Бонжур: Выпечка с любовью / Здравствуй, выпечка со вкусом любви

Всем известно, что самые искусные кондитеры – или французы, или те, кто обучался этому непростому «сладкому» искусству во Франции. Вот и юная Саюри Харуно из аниме «Бонжур: Выпечка с любовью» решила, что, уж если начинать своё дело и открывать небольшой кондитерский магазинчик, неплохо было бы сначала подучиться у самых настоящих мастеров. Поступив в известнейшую академию «Флёрир», Саюри решила, что теперь для неё откроются все дороги в кондитерском бизнесе (стоит лишь выучить все рецепты приготовления сладостей).

Однако учение (даже в такой интересной школе) – это непростое дело. Мало того, что огромный поток информации обрушивается на тебя буквально с первых секунд самого первого урока, так ещё и конкуренция, завистницы, тайные заговоры и перешёптывания за спиной составляют немалую проблему. Хорошо, что можно не обращать внимания на зависть сокурсниц. Но как уберечься от внимания таких милых педагогов, что обучают здесь?

Строгие правила школы запрещают какие-либо вольности между студентками и преподавателями. Но как устоять перед молодыми и симпатичными знатоками пирожных, тортов, печенья, канапе и шоколада? Как запомнить всё, о чём они говорят, когда все мысли только и заняты тем, чтобы выискать возможность обратить на себя внимание (или же, наоборот, попытаться ускользнуть от излишней заинтересованности со стороны молодых педагогов)?

Источник: onlinemultfilmy.ru

Здравствуй, выпечка со вкусом любви 15 смотреть online

Добавлено 10 месяцев назад

Добавлено 10 месяцев назад

Видео предоставлено группой ·٠•●๑۩ ۩๑●•٠·˙Anime·٠•●๑۩ ۩๑●•٠·˜

Добавлено 11 месяцев назад

Bonjour Koiaji PatisserieЗдравствуй, выпечка со вкусом любви — 15 серия [Jackie-O]

Добавлено 11 месяцев назад

Bonjour Koiaji Patisserie Здравствуй, выпечка со вкусом любви — 15 серия [Jackie-O]

Добавлено 4 месяцев назад

Ѽ Видео представлено группой Приятного просмотра. Русское название: Здравствуй, выпечка со вкусом любви Англ. название: Bonjour Sweet Love Patisserie Жанр: романтика, комедия, сёдзё Год: 2014 — 2015 Выпуск: 10.10.2014 — 20.03.2015 Страна: Япония Тип: ONA (24 эп.), 5 мин. Режиссёр: Акитая Нориаки Сценарий: Аоки Рё Озвучивание: Jackie-O Остальные серии тут : Ѽ

Добавлено 9 месяцев назад

Специально для группы «Самые Романтичные Аниме»

Добавлено 9 месяцев назад

☽★(アニメパラダイス)★(Anime Heaven)★(Аниме Рай)★☾ ╔=====================================╗ ☽. ★Русские субтитры★. ☾ ☽. ★Приятного просмотра. ★ . ☾ ╚=====================================╝ Группа переводчиков: vk.comsovetromantica

Добавлено 10 месяцев назад

Bonjour Sweet Love Patisserie 15 русская озвучка Jackie-O Здравствуй, выпечка со вкусом любви 15 [vk] HD

Добавлено 10 месяцев назад

Bonjour Sweet Love Patisserie 15 русская озвучка Jackie-O Здравствуй, выпечка со вкусом любви 15 [vk] HD

Источник: www.videofan.in.ua

Приветствуем вас в кондитерской «Вкус любви» серия 1 Bonjour Sweet Love Patisserie [RUS

История вращается вокруг Саюри Харуно, которая учится в элитной кондитерской школе Флёрир, чтобы исполнить свою мечту и открыть кондитерскую. И в процессе обучения и приближения к своей мечте, она встречается с очаровательными парнями. AnimeLend.Info — сайт для фанатов аниме, у нас собрано все аниме онлайн. В нашем каталоге мы собрали для вас аниме онлайн всех жанров. Но вот в чем вся грусть моя заключается, ну не будут же растягивать тягу между Харуно и Рё на оставшиеся 11 серий..

Если вы не можете найти определенное аниме, мы вам поможем, напишите в Стол заявок. Аниме — несколько иное понятие, чем мультфильм в традиционном понимании.

Мы рады тебя видеть на сайте АнимеЛенд Инфо! У нас ты можешь посмотреть огромное количество аниме онлайн с русской озвучкой и субтитрами. Но все равно смотрится легко и с интересом. Стало быть, в этом мире красоты, тщеславия и сахара Саюри должна себя строго контролировать. Начало было весьма посредственным, но одновременно с тем не заеженным до дыр (в отдельные моменты).

Ну по-наркоманить можно чуть чуть, особенно те шарики которые из сладостей рождались такие милые! Ну в общем нормально. Несколько тысяч сериалов и фильмов порадуют, как знатоков, так и только вступающих в наши ряды анимешников. И мы всегда делаем анонсы и новости о новых аниме с информацией о дате выхода, трейлерами и описанием.

24. Урок двадцать четвертый (озвучка Nuts & Cleo-chan)myvi

Несмотря на дифференциацию аниме по возрасту и полу аудитории, оно всегда содержит философскую концепцию, которая могла бы оказаться близка и понятна любому человеку. Аниме чаще всего создается на основе манги или ранобе, реже — оригинального сюжета; есть примеры аниме по известной литературе. Основной формат аниме — сериалы по 12-24 серии, сгруппированные по сезонам. Реже выходит полнометражное аниме продолжительностью 90 минут или ОВА и спешелы.

Здесь упор делается не на любовь (хотя люди заинтересованные увидят искорки и смогут вдоволь пофантазировать), а на дружбу

Аниме затрагивает сложные этические проблемы, отвечая каждый раз по-своему на вечные вопросы. Поступив в известнейшую академию «Флёрир», Саюри решила, что теперь для неё откроются все дороги в кондитерском бизнесе (стоит лишь выучить все рецепты приготовления сладостей). Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом.

Классное аниме. Жаль, что серии такие короткие (Диаболики и то длиннее).Героиня не разждражает

Описание: Саюри Харуно поступила в школу своей мечты – кондитерскую академию «Флёрир», где непревзойденные мастера кулинарии научат ее делать восхитительные сласти. И, кроме того, студенток «Флёрира» подстерегают еще и искусы: преподаватели кондитерских наук – все как на подбор! При всем том за роман с преподавателем учащегося отчисляют без малейших колебаний. 1. Плеер может писать что файл не найден, когда на самом деле всё в порядке.

Иными словами, это не гарем. В это может быть трудно поверить, но к 16-ой серии становится очевидно

2. Загляните в раздел FAQ, пункт 2. 3. Не помогло? Уверены что проблема возникла не с вашей стороны? Я не вижу гарема мальчиков (ну нет, гарем то есть) которые всячески пытаются добиться гг, они явно проявляют к ней только дружеские поступки, действия и вообще слова..

Ну смущается бывает и что? Девушек с таким характером всегда было легко смутить, это не ново и нечего тут огромное значение этому придавать. Тут то могут и начаться.. Мне это по душе. Даже обидно стало прощаться с таким хорошим сериальчиком, с этой забавной компанией. Это нечто новенькое, придающее еще большего шарма. Рисовка очень красивая, парни не пускают слюни на «самую лучшую и неподражаемую»…

После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом. У нас на сайте онгоинги и новинки появляются через пару дней после выхода выпусков и серий по японскому телевидению! Всем известно, что самые искусные кондитеры – или французы, или те, кто обучался этому непростому «сладкому» искусству во Франции. Строгие правила школы запрещают какие-либо вольности между студентками и преподавателями.

Саюри-тян знает, что ей предстоит очень и очень постараться: курс во «Флёрире» сложен, правила строги, а соученицы уже начали завидовать ей, как единственному стипендиату. Невоздержанность может погубить и ее фигуру, и ее карьеру.

Так что перед паникой нажмите на «Проиграть» и подождите. Кроме красавца Рё, но там я думаю совсем другая история с ним, он явно где-то да главную барышню аниме встречал.

Героиня показала себя прилично: не влюбчивой глупышкой, не тупым бревном и не задирой. И, пусть я недолюбливаю опенинг из-за приевшегося хора мужских голосков, мне хотелось бы ещё послушать эндинг. Это определенно первый гаремник, который приятно смотреть (ИМХО) Посмотрим, что будет дальше.

Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Но как устоять перед молодыми и симпатичными знатоками пирожных, тортов, печенья, канапе и шоколада? 5 минут. я думала, что будет копия «великолепного кондитера», хотя там есть похожие моменты.

Тогда пишите нам, будем исправлять. Тут же Саюри явно импонирует только Кодзуки Рё (из них отличная будет пара). К другим она относится так же, как к друзьям. Мне определённо нравится её ход мыслей, приближающий её к реальному человеку. Он как кексик: со стороны выглядит обыденно (мило), но внутри совсем не то, чем кажется на первый взгляд. Мне кажется, он больше соответствует духу сериала: добрый, ненавязчивый, но при этом цепляет.

В нашей базе есть русская озвучка и субтитры, старые издания и новинки, множество жанров и категорий, тут настоящий рай для анимешника, смотреть аниме онлайн. Безумней была лишь серия с этими летающими кексиками-оборотнями, которых никто не видит. 8( В общем, этот сериальчик приятно меня удивил.

Источник: thelekontyk.ru

Территория Вкуса

…Искусство Жить Сладко…

Навигация по записям

Выпечка со сливой

Я особой любви к сливе не питаю, не то чтобы я ее не любила, просто кушаю в охотку. А вот в выпечке сливу просто обожаю! Сегодня, пока еще можно встретить на прилавках магазина сливу, предлагаю вашему внимаю 3 выпечки со сливой, каждый вид по своему хорош! 🙂

Ореховые тарталетки со сливовым соусом

Для сладкого песочного теста:
200 г пшеничной муки + мука для посыпки
100 г сливочного масла
75 г мелкого сахара
3 желтка и ваниль
Для начинки:
125 г размягченного сливочного масла
125 г мелкого сахара
3 крупных яйца
125 г молотого миндаля
6 ст. ложек желе из красной смородины

Для сливового соуса:

450 г очищенных от косточек и разрезанных пополам спелых слив,

50-75 г мягкого коричневого сахара

150 мл сладкого белого вина.

Приготовит песочное тесто: взбить сахар и маслом в пышную массу, добавить желтки и муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190°С (до 170°С при конвекции). Тонко раскатать тесто, вырезать 6 кружков, положить в формочки диаметром 10 см. Выпекать «вслепую» 5-10 мин. Остудить.
Для начинки: взбить масло и сахар, ввести яйца, добавить молотый миндаль. Добавьте оставшийся миндаль и перемешайте.
Растопить желе(конфитюр) из смородины, смазать им тарталетки изнутри и положить миндальную начинку. Выпекать на противне 20-25 минут. Остудить.

Сливовый соус: в небольшую кастрюлю со 150 мл воды положите 450 г очищенных от косточек и разрезанных пополам спелых слив, 50-75 г мягкого коричневого сахара и 150 мл сладкого белого вина. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне до мягкости слив. Выньте 3 сливы для украшения, нарежьте на дольки и отложите. Остальные сливы варите еще 15 минут до нежного состояния. Получившийся соус взбейте в блендере до однородной массы. Если хотите, процедите соус и добавьте сахара по вкусу. Остудите.

Подавать тарталетки, полив их соусом и украсив кусочками слив.

Заметки на полях: место миндаля я брала смесь фундука, миндаля и бразильского ореха. В оригинале тарталетки посыпаются при подаче еще и штрейзелем, но я посчитала это лишним.

Тарталетки получаются очень вкусные, с ярко выраженным ореховым вкусом. В них очень гармонично сочетается сладость ореховой начинки и кислинка сливового соуса.

Источник рецепта: книга «Выпечка & пироги»

Запеканка со сливами

180 гр. сливочного масла

150 гр. красного вина

1 ч.л. разрыхлителя

50 гр. «лепестков» миндаля

Мякоть сливы мелко нарезать. Посыпать сливы 2 ст.л. сахара, влить вино, добавить 30 гр. сливочного масла и щепотку корицы и тушить 10 мин. на слабом огне.

нагреть духовку до 180С. для теста оставшееся масло взбить со 150 гр. сахара и щепоткой соли. Подмешать яйца по одному, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, влить молоко, все перемешать.

сливы выложить в смазанную жиром форму.

На сливы выложить тесто и разровнять.

Поставить форму в духовку и запекать 50 мин. Дать остыть. Перед подачей посыпать «лепестками» миндаля.

Заметки на полях: т.к. я люблю начинки побольше, то на такое количество начинки, я бы на треть уменьшила количество теста, благо это легко сделать при таких пропорциях пропорции теста.

Не знаю почему назвали запеканкой, это скорее пирог со сливовой начинкой. Он получается осень вкусный и легкий в приготовлении. В порционной форме мне понравилось больше, чем в общей, так эстетичнее. 🙂

Источник рецепта: журнал «Лиза. Приятного аппетита»

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком

Мука — 400 гр.(примерно),
Масло сливочное — 100 гр.,
Молоко — 150 мл.,
Дрожжи свежие — 20 гр.,
Сахар(если коричневый, ещё лучше) — 60 гр.,
Яйцо — 1 шт.

Начинка:
Мак — 150 гр.,
Молоко — 100 мл.,
Сахар(если коричневый, ещё лучше) — 50 гр.,
Чернослив — 0,8-1 кг.,
Масло сливочное(для смазывания пирога) — 30 гр.,
Сахарная пудра — для посыпки.

  • Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
  • Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
  • В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.

Источник: lillit1.wordpress.com

Categories: Фуршет
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры