торт с большим количеством яиц

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти торт с большим количеством яиц, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт с большим количеством яиц ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото — Торт «Наполеон»

Рецепт слоеного торта со сливочным кремом

Ингредиенты:

Для приготовления сливочного крема вам понадобится:

сливочное масло – 200 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

сгущенное молоко — 7-8 столовых ложек

ванильный сахар – четверть чайной ложки

Тортик « Ай да печенка»

  • Соль (блины и начинка)
  • Яйцо (блины одна штука + три штуки вареных в начинку) — четыре штуки
  • Печень свиная (блины) — 1 килограмм
  • Чеснок (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Мука (блины) — 3 литров
  • Морковь (начинка)

Рис «Слоенка»

  • Бульон — 1.5 стак.
  • Рис — 1 стак.
  • Морковь — 150 грамм
  • Грибы — 100 грамм
  • Мясо (у меня говядина) — 350 грамм
  • Кукуруза (консервированная) — 200 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый — 150 грамм

Печеночный Тортик

  • Майонез — две столовых ложки
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — пять штук
  • Печень — 300 грамм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Мука пшеничная — 1 стак.

Моя фирменная селедка под шубой

  • картофель,
  • майонез
  • яблоко или яйцо,
  • лук
  • Селедка (лучше жирненькая),
  • свекла
  • морковь

Закусочный торт «Идеальная пара»

  • Мука — 1.5 стак.
  • Вода газированная (минеральная) — 0.7 стак.
  • Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
  • Творог (жирный, можно и крем-чиз) — 300 грамм
  • Лосось — 200 грамм
  • Молоко — 1 стак.
  • Для
  • Сахар — 1/2 чайные ложки
  • Горчица — две чайных ложки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Сода
  • Яйцо (в блинчики

Домашние тортеллини с ветчиной

  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 средних яйца
  • шпинатное тесто
  • 90 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
  • пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
  • 225 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 4

Овощной торт

  • Яйцо куриное (для заливки) — три штуки
  • Перец сладкий (крупный) — одна штука
  • Сметана (для маринования мяса) — 2-3 столовых ложки
  • Брокколи — 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Баклажан (небольшой) — одна штука
  • Сливки (15% жирность для заливки) — 100-150 миллилитров
  • Приправа

Фруктово-творожный торт-пирог

  • Печенье — 200 грамм
  • Вино — 100 миллилитров
  • Сметана — 200 грамм
  • Молоко — 200 миллилитров
  • Ваниль — две чайных ложки
  • Йогурт — 200 грамм
  • Яблоко — три штуки
  • Творог — 400 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Малина — пять столовых ложек
  • Яйцо (1 — для пудинга, 2 — для начинки) — три штуки
  • Корица — одна чайная ложка
  • Мука — четыре столовых ложки

Каравай «Свадебный»

  • Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) — 8 столовых л.
  • Мак (пищевой) — 100 грамм
  • Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) — 8 столовых л.
  • Дрожжи (или сухие — одна столовая ложка — 30 грамм
  • Мед — две столовых ложки
  • Мука — 6 стак.
  • Соль — 1/2 чайные ложки
  • Молоко (топлё

Тортик для самых маленьких

  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука — 1,5 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль — 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) — четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) — 1

Нежный тортик с вишнями» Полосатик»

  • Мука (тесто) — 1 стак.
  • Яйцо (тесто) — три штуки
  • Вишня (начинка) — 150 грамм
  • Сода гашеная уксусом (тесто) — 1/3 чайные ложки
  • Какао-порошок (тесто) — две столовых ложки
  • Сметана (густая, крем) — 500 грамм
  • Сахар ( один стакан — тесто, 0,5 стаканов — крем) — 1,5 стак.
  • Ваниль (тесто и крем)

Торт «Ночной экспресс»

  • Масло сливочное (д/карамели) — 100 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Разрыхлитель (б/горки) — одна столовая ложка
  • Сахар ( 200 грамм в тесто + 150 грамм д/карамели) — 350 грамм
  • Какао ( две столовых ложки в тесто + две столовых ложки в крем) — четыре столовых ложки
  • Мука — 1,5 стак.
  • Молоко (+ две столовых ложки д/карамели) — 150 миллилитров
  • Сахарная пудра (

Маковый торт с клубничным кремом

  • Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
  • Сахар (тесто — 175 грамм крем — 75 грамм — 250 грамм
  • Йогурт (натуральный) — 150 грамм
  • Мак — 200 грамм
  • Яйцо — пять штук
  • Сливки (30%) — 400 миллилитров
  • Клубника (свежая) — 750 грамм
  • Желатин (листовой, 7 пластинок) — 11-12 грамм
  • Мука — 200

Торт «Мишка»

  • Коньяк (по желанию) — 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) — 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) — 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) — 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) — 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) — 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) — шесть штук
  • Мука (тесто) — 0,75 стак.
  • С

  • Хлопья кукурузные (не глазированные) — 150 грамм
  • Шоколад черный (десертный) — 150 грамм

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

  • Яйцо — две штуки
  • Сода гашеная уксусом — 1/3 чайные ложки
  • Груша (средняя, в оригинале используют ананас и грецкие орехи) — одна штука
  • Масло растительное — 6 столовых л.
  • Мука пшеничная — 7 столовых л.
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Молоко — 10 столовых л.
  • Сметана (у меня 20%) — 800 грамм

Торт «Диво дивное»

  • Яйцо (тесто) — две штуки
  • Желток яичный (крем) — две штуки
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 чайные ложки
  • Сода (тесто) — 2/3 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) — 50 грамм
  • Творог (крем) — 400 грамм
  • Мед (тесто) — две столовых ложки
  • Сахар (тесто — 150 грамм крем — 100 грамм — 250 грамм
  • Мука (тесто) — 180

Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»

  • Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
  • Цедра лимона (одного лимона)
  • Молоко — 400 миллилитров
  • Сахар ( 150 грамм – тесто, 50 грамм – крем) — 200 грамм
  • Масло сливочнoe ( 200 грамм – крем, 50 грамм — тесто) — 250 грамм
  • Ликер (или сироп, для пропитки) — 30 миллилитров
  • Крупа манная — пять столовых ложек
  • Мука — 200 грамм

Искренне считаем, что подборка рецептов по теме торт с большим количеством яиц — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Источник: retsepty-s-foto.ru

Домашнее масляное печенье

Песочное (масляное) печенье — этот десерт как-будто специально создан для первых опытов в выпечке. Если вы начинающий кулинар и никак не решитесь что-либо испечь, то смело беритесь за этот рецепт. С песочным тестом у вас наверняка всё выйдет гладко. Простые ингредиенты, минимум манипуляций и никакого специального инвентаря, а ещё масса вариантов для реализации самой бурной фантазии. Ведь песочное тесто очень легко разнообразить добавляя в него изюм и другие сухофрукты, какао и шоколад, орехи и семена, цедру и цукаты, творог и сыр. А сколько возможностей для украшения! Здесь самый простой традиционный рецепт песочного (масляного) теста и я подробно расскажу о несложных правилах и некоторых особенностях в его приготовлении.

Вам понадобится:

  • пшеничная мука в/с 500 гр
  • сливочное масло 180-200 гр (1 пачка)
  • яйцо 2 шт
  • сахар 100-150 гр или 0,5 стакана
  • ванильный сахар 1 ст. л
  • сода 0,5 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.

Печенье получится более рассыпчатым, если вместо целых яиц использовать 3-4 яичных желтка.

Пошаговый фото-рецепт приготовления домашнего масляного печенья:

Положите муку в миску, добавьте сливочное масло (разделите его на кусочки).

Совет: муку для любой выпечки нужно просеять, но представим себе, что сеять у вас нечем. Поэтому, учитывая, что мука сейчас продаётся чистой, просто насыпьте её в миску. Просеивание муки не только очищает муку от случайных примесей, но и насыщает её дополнительно воздухом, что очень важно для дрожжевого теста и бисквита. А песочное тесто вытерпит все наши оплошности, кроме одной — оно не любит тепло, поэтому используйте холодные продукты и как можно меньше месите его руками. По этой причине сливочное масло не надо подогревать до жидкого состояния. Тесто будет вкуснее, если масло будет такой температуры, чтобы его было легко разделить руками на хлопья.

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Если у вас нет миксера, сделайте это вилкой или ложкой. При взбивании не надо добиваться пышной пены — это не капризный бисквит, а неприхотливое песочное тесто. Между нами, оно выдержит даже полное отсутствие взбивания — можно просто добавить яйца и сахар прямо в миску и там смешать с мукой. Взбивание необходимо, если вы используете сахар с крупными кристаллами, т.к. готовое изделие с не до конца растворившимся сахаром может иметь коричневые пятнышки на поверхности, но это чисто визуальный эффект, который не влияет на вкус печенья.

Добавьте взбитые яйца в миску с мукой и маслом.

Смешайте соду с уксусом (погасите) и добавьте в миску.

Замесите тесто. Это удобно делать руками. Соединяйте все компоненты до образования хлопьев. Долго месить не надо. Песочное тесто любит быстрый замес.

Как только хлопья станут однородными, прижимая их друг другу, слепите шар.

Песочное тесто готово и после охлаждения в холодильнике его можно разделывать на печенье желаемой формы.

Если вы хотите разнообразить выпечку, то разделите тесто на три части. Одну часть оставьте без добавок. В другую добавьте изюм (1/3 стакана), который нужно предварительно перебрать, чтобы очистить от мусора, помыть и обсушить салфеткой. В третью добавьте 1-2 ч.л. порошка какао. Добавки старайтесь вмешивать быстро. Не обязательно добиваться полного растворения какао в тесте, пусть будет небольшой мраморный эффект. Шарики теста положите в миску, накройте пищевой плёнкой или положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Совет: песочное тесто можно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и хранить в холодильнике до двух недель.

Достаньте один шарик теста из холодильника (этого количества теста хватит на один противень), раскатайте его толщиной 0,5 см и вырежьте печенье с помощью любых формочек. Уложите печенье на противень, который можно застелить бумагой для выпечки. Я использовала силиконовый коврик — очень удобная штука. Но можно укладывать печенье прямо на противень, который не надо смазывать маслом — печенье не прилипнет, т.к. в песочном тесте много жира.

Сейчас в продаже есть всевозможные формы для печенья, но самый простой способ, которым обычно пользуюсь сама — вырезать рюмками с разным диаметром. Тесто без добавок и тесто с изюмом я вырезала рюмкой с диаметром 6 см. Тесто с какао — рюмкой с диаметром 4 см.

Совет: если у вас нет скалки для раскатки теста, можно воспользоваться стеклянной бутылкой или разделать тесто на небольшие шарики-колобки.

К разделке следующей части теста приступайте только после выпечки предыдущей. Помните, что холод лучший друг песочного теста, поэтому доставайте его из холодильника только перед разделкой и обязательно мойте противень холодной водой и насухо вытерайте перед тем, как разместить на нём для выпечки следующую партию печенья.

Перед выпечкой печенье можно обмакнуть в сахарный песок — самый простой способ украшения. Ещё один вариант — добавить в сахар корицу.

Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке t 200º С 12-15 минут. Не стоит сильно зарумянивать печенье — так вы его пересушите. Когда печенье приобретёт бледный кремовый оттенок, оно готово. Готовое печенье выкладывайте на полотенце до полного остывания.

Очень аппетитное, рассыпчатое, нежное! С чаем, с молочком! Долго хранится просто так в вазочке на столе «без укрытия».

Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легла равномерным слоем, посыпайте через ситечко.

Печенье можно сложить в красивую коробку и подарить друзьям. Стоит ли делать такие подарки, да и вообще зачем возиться с тестом дома, когда в продаже масса всевозможного печенья и порой глаза разбегаются от изобилия и разнообразия песочной выпечки? Стоит однозначно! Ведь современный производитель чаще всего кладёт в выпечку маргарин, а то и пальмовое масло — бррр… Даже знаменитое Датское масляное печенье в красивых жестяных банках часто совсем не то печенье, каким я знала его в молодости.

А домашняя выпечка, пусть и не такая красивая, с неровностями и изъянами, но приготовлена из качественных продуктов с душой и с любовью! Во всём мире изделия Handmade (сделанные руками) имеют особую цену.

Секрет счастливого брака (притча)

Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.

Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское…

Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.

Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!

— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.

— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.

Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее.

— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.

— А, это? — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.

Домашнее печенье, домашнее варенье — не вижу счастливый дом без этих простых старинных десертов!
Приятного вам чаепития, друзья!

За окном октябрь и вы сожалеете что не сварили летом варенье? Приготовьте холодное варенье из фейхоа — вкусный полезный десерт из зимней ягоды.

Домашнее масляное печенье. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • пшеничная мука в/с 500 гр
  • сливочное масло 180-200 гр (1 пачка)
  • яйцо 2 шт
  • сахар 100-150 гр или 0,5 стакана
  • ванильный сахар 1 ст. л
  • сода 0,5 ч.л. и уксус 1 ч.л., чтобы её погасить

Просейте муку в миску.
Добавьте сливочное масло, взбитые с сахаром и ванильным сахаром яйца и соду, погашенную уксусом.
Быстро замесите тесто, сделайте из него шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и с помощью форм вырежьте печенье.
Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке t 200º С 12-15 минут.

Источник: maminapechka.ru

Блюда из яиц

Что приготовить из яиц на завтрак, и не только…

Если вам нравятся сытные и полезные завтраки, то различные вкусные блюда из яиц просто обязаны быть в вашей копилке рецептов. Традиционные омлет и яичница это далеко не все что можно приготовить из яиц, и существуют другие не менее вкусные и интересные рецепты блюд из яиц.

Чтобы облегчить вам поиски, я собрала блюда из яиц — рецепты с фото простые и вкусные в отдельную рубрику. Вам остается лишь выбрать рецепты из яиц, встать с утра пораньше, и приготовить для своих близких вкусный и полезный завтрак. Приготовление блюд из яиц – это всегда быстро и не хлопотно, и я с радостью поделюсь с вами идеями, что можно сделать из яиц.

Все блюда из яиц, представленные на сайте 8 Ложек, сопровождаются пошаговыми фото и подробным текстовым описанием процесса приготовления.

Желаю вам приятного аппетита!

Яичница шакшука

Классическая яичница шакшука — это традиционное восточное блюдо из яиц, свежих помидоров, чеснока, специй и оливкового масла. Традиционно ее подают с большим куском свежего хлеба или лепешкой, часто в порционной сковороде. Немногие знают, что еврейская кухня позаимствовала этот рецепт у арабов. Ведь настоящей родиной шакшуки является Ливия. Рекомендую приготовить: Яичница в хлебе с сыром и ветчиной Прижившись в Израиле, еврейская яичница …

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Несмотря на то, что я люблю готовить, я предпочитаю тратить на это минимум своего свободного времени. Приготовление теста и лепка пирожков требует много времени, поэтому сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусные ленивые пирожки с луком и яйцом. Рецепт быстрый и очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Такие ленивые пирожки напоминают по вкусу оладьи с припеком. Дополнительно в тесто можно добавить …

Омлет на сковороде с ветчиной и овощами

Скажите, вы любите легкие завтраки или плотные? Вам достаточно небольшого бутерброда с чашкой кофе или нужно, чтобы на тарелке оказалось что-то существенное? Я сторонник как раз второго варианта, но времени по утрам у меня катастрофически не хватает. Поэтому в моем арсенале множество самых разных рецептов омлета из яиц на сковороде: это, как правило, всегда быстро, просто и сытно. Если вы …

Омлет по-французски с багетом

Завтраки для меня – очень важно и обязательно. Ведь это начало дня и то, каким оно будет, имеет большое значение: и для настроения, и для планов, и для их реализации. Поэтому я обычно много внимания уделяю завтраку – не в том смысле, что трачу на него много времени, а в том, что стараюсь сделать его и вкусным, и интересным, и …

Пышный омлет на молоке (рецепт на сковороде)

Чаще всего на завтрак для своей семьи я готовлю омлет из яиц и молока на сковороде. Получается вкусно, быстро и сытно. Для разнообразия добавляю в омлет овощи, различные специи, зелень, ветчину или вареную курицу. Сегодня я расскажу вам классический рецепт, как приготовить омлет на молоке на сковороде. Главное, использовать свежие яйца и молоко. И никакой муки и соды! Тогда блюдо …

Яйца, фаршированные сардиной

Вареные яйца с начинкой (или фаршированные яйца) – очень известная и популярная закуска. Ее часто готовят – и на праздники, и в будни: потому что это всегда красиво и вкусно. При этом на вопрос, чем нафаршировать яйца, ответить достаточно просто – всем, чем угодно! Действительно, начинка может быть любая: начиная от смеси овощей и заканчивая ветчиной и грибами. Один из …

Омлет с помидорами и сыром

Если у вас в семье с утра все спешат – кто на работу, кто на учебу, а кто – в детский садик, то вы наверняка знаете, как трудно порой бывает приготовить завтрак: надо ведь и быстро, и сытно, и конечно, вкусно! Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому с большим трепетом отношусь к рецептам, подходящим под мои требования к завтракам …

Салат с яйцом пашот, помидорами и ветчиной

Что такое яйцо пашот, вы наверняка в курсе. А как приготовить яйца пашот дома без особых хлопот, знаете? Ну-ну, не машите на меня руками, это гораздо проще, чем вы думаете! Конечно, приготовление яиц таким образом несколько сложнее, чем банальная яичница, но все же справиться с пашированием сможет даже начинающая хозяюшка, если захочет. Скажу вам по секрету, я тоже раньше боялась …

Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и огурцом

Если вам слегка наскучили привычные рецепты вареных яиц с начинкой, то у меня для вас есть приятный сюрприз. Знакомьтесь: перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и огурцом. Это блюдо — весьма достойная конкуренция обычным фаршированным куриным яйцам, которые, несомненно, очень вкусные, но уже давно для нас не новинка. Рекомендую приготовить: Фаршированные яйца: рецепты с фото простые и вкусные Перепелиные яйца с …

Яичница глазунья на тосте с ветчиной и сыром

Я очень люблю, когда к нам приходят гости, и всегда радуюсь, что появляется такая возможность увидеться с родственниками и друзьями, угостить их чем-то вкусным, поделиться радостями, спросить совета и просто пообщаться в свое удовольствие. Иногда подобные посиделки сильно затягиваются, и кто-то из гостей может остаться ночевать. В таком случае у меня есть возможность приятно удивить всех необычным, очень красивым и …

Яйца, фаршированные паштетом из слабосоленой красной рыбы

Помните, я недавно вам рассказывала о том, как приготовить паштет из слабосоленой красной рыбы? Тогда же я говорила, что он подходит не только для бутербродов, но в качестве начинки для других блюд. И сегодня я хочу предоставить вам подтверждение своим словам: яйца, фаршированные таким паштетом. Это очень вкусная закуска, красивая и необычная. Ее можно приготовить и на праздничный стол, и …

Яичница в блине с ветчиной и помидорами – необычный завтрак для всей семьи

Когда дочь просит утром приготовить блинчики, а муж намекает, что хочет яичницу, мне не приходится готовить два разных завтрака – у меня на этот случай есть замечательный рецепт-компромисс: яичница в блине с ветчиной и помидорами. Да, это блюдо несколько сложнее, чем просто поджаренные яйца, но все же не такое мудреное, как может показаться на первый взгляд. Хотите, я и вас …

Яичница в хлебе с сыром и ветчиной

От чего зависит успешность нашего дня? От лучика солнца, пробившегося сквозь шторы и ласково разбудившего нас? От влажного поцелуя трехлетней дочки, которая проснулась чуть раньше и пришлепала пожелать маме доброго утра? От чашки крепкого кофе и списка грандиозных планов, которые надо обязательно успеть воплотить в жизнь именно сегодня? Наверное, от всего понемногу. А еще – от вкусного завтрака, ведь именно …

Яйца, фаршированные грибами: рецепт с фото

Во времена моего детства у нас всегда было много гостей: родители очень любили, когда к ним приходили друзья, и устраивали по этому поводу обязательно застолья – большие или маленькие, в зависимости от повода встречи. Соответственно, и блюда подавались разные: сложные или простые, на скорую руку. Но вот фаршированные яйца готовили в любом случае: такая закуска была уместна всегда. И чаще …

Источник: 8spoon.ru

Категория Пироги

Пирог — печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов.

Многие люди любят пироги. Но к сожалению, есть те, кто в силу тех или иных обстоятельств, не могут или не хотят готовить пироги из-за наличия в рецептах таких ингредиентов, как: дрожжи, яйца, масло и т.д.

Мы надеемся, что наш сайт станет палочкой-выручалочкой по решению этой проблемы. Так как у нас вы найдете рецепты вкусных пирогов без дрожжей, без яиц, без масла и даже без муки.

Готовьте с нами полезную и вкусную выпечку!

Чуду с тыквой – блюдо родом из Дагестана. Кефирное тесто без яиц раскатывают в тонкую лепешку. на один ее конец помещают щедрую порцию сложной начинки, формируют большой пирожок и жарят на сухой раскаленной сковороде. Технология .

Творожный пирог зебра с крахмалом — оригинального вида выпечка. Каждый кусочек лакомства отправляет дегустаторов в дикую саванну. Выглядит порция очень аппетитно. Сочетание белого и шоколадного творожного теста дарит .

Готовим пирог из тыквы. Ароматный десерт источает соблазнительный запах, обладает удивительным шоколадным вкусом с пикантными нотками. Необычность выпечке придает добавление тыквенного пюре. Лакомство понравится всем .

Насыпной яблочный пирог три стакана — простой, но невероятно ароматный рецепт. Ему нужно отвести отдельную страницу в книге домашних кулинарных открытий. Ведь в его состав можно включать любые специи и ароматизаторы, .

Вертута с томатами популярна в Молдавии. Закрученный в виде улитки пирог из вытяжного теста делают с разнообразными начинками. Кухня любит эксперименты. Почему бы не испечь молдавский пирог из слоеного теста. Время и нервы .

Пирог с помидорами выглядит откровенно эффектно. Яркие алые томаты, утопающие в яично-сырной смеси, под которой спрятана пикантная начинка. Это неприлично вкусно и бессовестно просто. Такое шикарное блюдо сможет приготовить .

Вкусный и несравненный пирог из яблок. Это лакомство понравится тем, у кого большой запас яблочек и они думают, что бы еще приготовить. Наш цветаевский яблочный пирог получится приятным, с насыщенным ароматом и непередаваемо .

Пирог из кабачков отличается ярким ванильным ароматом и сочным мякишем. В его составе много овощей и фруктов. Кабачковая выпечка получается высокой, пышной, нежной и воздушной. А добавление в тесто свежих яблок только улучшает .

Рассыпчатый пряный имбирный пирог и с нежной и сочной начинкой станет лучшим украшением постного стола. Для приготовления теста не используются яйца и животные жиры, зато в изобилии различные пряности и имбирь. Чтобы .

Шарлотка — популярный яблочный пирог. Существует несколько вариантов происхождения данного десерта. Одна легенда гласит, что рецепт шарлотки придумал молодой влюбленный кондитер. Чтобы привлечь внимание прекрасной .

Чуду с тыквой – блюдо родом из Дагестана. Кефирное тесто без яиц раскатывают в тонкую лепешку. на один ее конец помещают щедрую порцию сложной начинки, формируют большой .

Тыквенно-шоколадному кексу точно найдется местечко в книге кулинарных визиток хозяйки. Блюдо вполне может стать фирменным. Ведь в нем тертая тыква, какао и корица. .

Опишу вкусный и полезный рецепт тыквенной каши с рисом. Всем известно насколько богата тыква витаминами и клетчаткой. Овощ выводит токсины, шлаки и оказывает организму .

Первые блюда — неотъемлемая часть любого меню. Традиционно это жирные наваристые борщи, супы с крупами или овощные похлебки. Для питательности и сытности их часто варят .

Какие фрукты можно есть кормящей маме? Прежде всего, свежие. Можно есть в принципе все, что привыкли видеть у себя в саду или на рынке, ну или в магазине, но умеренно и .

Пицца на сковородке давно уже не новость. Это быстро, удобно, практично. Опытные хозяюшки давно держат рецепты подобных пицц на заметке. Мы сегодня научимся готовить .

Рецепт приготовления новогодней фруктовой ёлочки. Прекрасное украшение праздничного стола! Удивите своих гостей и близких креативной подачей фруктов на праздничный .

Примадонна не только хорошо поет, но и интересно готовит. Жареные огурцы от Пугачевой убеждают всех в этой истине. О кулинарном пристрастии певицы народ узнал, когда .

Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с картофельной начинкой внутри. Хотя сейчас сложно найти доказательства того, .

На сегодня не найдется человека, который не любит сладости. Это может быть мармелад, пирожные, сухофрукты и различная выпечка. Последний вид подразделяется на пироги, .

Согласитесь, для такого торта 1 час – полнейшая ерунда. Влажные шоколадные коржи, нежный сметанный крем и хрустящие кусочки всеми любимого печенья «Орео»… М-м-м! От .

Это просто чудо! Этот манник хочется съесть уже на этапе приготовления теста, настолько оно ароматное. А когда пирог стоит в духовке на божественный запах сбегаются .

Источник: edabez.ru

Categories: Пряники
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры