Содержание

Вкусные и простые шоколадные торты без выпечки

Вкусные шоколадные торты без выпечки очень популярны, среди любителей часто готовить что-нибудь вкусненькое. Помимо того, что шоколадные торты без выпечки это очень вкусно, это также быстро и достаточно просто. К тому же это идеальный рецепт для тех, кто ещё не обзавёлся духовкой.

Отдельный совет тем, кто хочет есть шоколад и худеть: вам лучше отказаться от тортов — для вас идеально подойдёт шоколадная диета. Ну, а сладкоежкам, мы всё таки рекомендуем приготовить эти замечательные шоколадные тортики.

Шоколадный торт из печенья без выпечки «Нежность»

Торт без выпечки обычно состоит из готовой основы (в нашем случае это печенье) и крема (крем можно приготовить любой).

  • Печенье «Юбилейное», «К чаю» или другое, кото рое есть в доме – 200 грамм
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Сметана – 400 грамм
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Какао 4 столовые ложки
  • Бананы – 2 штуки
  • Желатин – 10 грамм

Как приготовить шоколадный торт из печенья без выпечки:

  • Перемешать измельчённое печенье и растопленное масло.
  • Выстелить пергаментной бумагой форму для торта или любое блюдо и выложить в него смесь печенья с маслом. Очень хорошо утрамбовать и поставить на холод, на полчаса.
  • Желатин залить 4 столовыми ложками воды (комнатной температуры ) для набухания. Затем слегка подогреть и перемешать до полного ра створения.
  • Сметану перемешать с 2 столовыми ложками сахара.
  • Приготовить горячий шоколад: смешать 2 столовые ложки сахара с молоком и добавить какао. Всё перемешать и поставить на медленный огонь на 2-3 минуты. Смесь постоянно помешивать. Затем остудить.
  • Соединить сметанную и шоколадную смеси и перемеш ать. Добавить в полученный крем желатин.
  • Бананы порезать и выложить на охлаждённый корж, а сверху залить кремом.
  • Торт вынести на холод не менее, чем на 5 часов до полного застывания крема.

Лёгкий шоколадный торт без выпечки из готовых коржей «Каппучино»

Ингредиенты:

  • Готовые ко ржи (продаются двух видов шоколадные и обычные). В нашем случае лучше в сего подойдут шоколадные.
  • Сироп или джем примерно пол стакана
  • Бананы 4 штуки

Крем готовим как в указанном выше рецепте

Как приготовить л ёгкий шоколадный торт без выпечки:
Коржи с двух сторон промазать сиропом или джемом и дать впитаться (10 – 15 минут).
На блюдо выложить первый корж, сверху порезанные бананы, затем второй корж и слой бананов. Сверху накрыть третьим коржом. Вылить на коржи крем и разровнять его сверху и по бокам. Торт ставим на холод для застывания.

Шоколадный торт, не требующий выпечки «Картошка»

  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Масло сливочное – 150 грамм
  • Какао 4 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Бананы 2 штуки


Как приготовить шоколадный торт без выпечки:

Панировочные сухари, смешать с размягчённым сливочным маслом и с сахаром, добавить какао. Выставить на холод на 1-2 часа. Затем выложить сверху бананы и залить кремом. Торт поставит на холод на всю ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

Вкусные и простые шоколадные торты без выпечки, специально для Шоколадного сайта

Источник: www.choco-love.ru

Торт из печенья без выпечки — 7 вкусных рецептов.

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Торты любят все, но вот возиться с ними не всегда хочется. Особенно, если в торте много коржей, которые нужно выпекать отдельно. Мой любимый торт — Медовик, он нравится всей моей семье и, действительно, он очень вкусный. Медовик я пеку на праздники, выделяю специально 3 часа на выпечку. Но вот в обычные дни тоже хочется сладенького, и тут на помощь приходит торт из печенья, который не нужно печь. Поэтому в этой статье напишу несколько вариантов, как сделать такой тортик. А Вы уже выбирайте, какой приготовить.

Скажу сразу, некоторые из этих тортов можно приготовить и на праздничный стол, будет вкусно и красиво.

Если нет кухонных весов, таблицу мер и весов смотрите здесь .

Шоколадный торт из печенья без выпечки.

Для этого тортика нужно будет сделать крем-заливку для печенья и глазурь. Украсить можно на свой вкус, мне нравится украшать орехами, так как они есть и в середине торта. Времени на приготовление понадобится около 30 минут. После готовки нужно будет подождать, пока торт застынет около 3 часов.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 800 гр.
  • орехи грецкие (можно фундук, кешью или другие на Ваш вкус) — 100 гр. + для украшения торта
  • сахар — 200 гр.
  • какао-порошок — 60 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • вода — 240 мл
  • ванилин — 1 ч.л.
  • сливки 35% — 120 гр.

В большую миску поломайте все печенье на маленькие кусочки.

100 гр. орехов нужно подсушить на сухой сковороде на небольшом нагреве. На это уйдет около 5 минут, обязательно нужно постоянно помешивать, иначе орехи сгорят.

Поджаренные орехи высыпьте к поломанному печенью.

Приготовим крем. В кастрюльку или сотейник насыпьте 200 гр. сахара и 60 гр. какао. Перемешайте вместе эти сыпучие компоненты.

Теперь наливайте постепенно. воду (240 мл), постоянно перемешивая, чтобы получилась однородная масса без комков.

Когда вода с какао и сахаром будут хорошо размешаны, положите сливочное масло в кастрюлю (150 гр.).

Поставьте смесь на средний огонь и варите наш вкусный шоколадный крем около 7-8 минут. Не забывайте помешивать, чтобы заливка для торта не пригорела.

Когда крем сварится, снимите его с огня, добавьте ванилин, перемешайте и дайте немного остыть.

Теперь можно заливать кремом кусочки печенья с орехами. И хорошенько перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

Возьмите разъемную форму для выпечки. В данном случае диаметр формы 23 см. Выложите в форму полученную массу и хорошо уплотните ее ложкой. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Шоколадный торт из печенья нужно покрыть глазурью. Давайте ее приготовим.

Делаем глазурь из шоколада.

Налейте в сотейник сливки и доведите их до кипения на плите. Шоколад поломайте на кусочки и залейте горячими сливками. Дайте шоколаду постоять около 1 минуты, чтобы он растаял. После этого хорошенько перемешайте все до однородного состояния.

Вот такой простой способ сделать шоколадную глазурь.

Достаньте торт из холодильника и залейте его сверху глазурью. Разровняйте шоколад равномерно по всей поверхности. Закройте крышкой и поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.

Когда торт полностью застынет, достаньте его из холодильника, аккуратно снимите форму и украсьте орехами или можете сделать любое украшение на свой вкус.

Осталось звать всех к столу кушать десерт!

Банановый торт из печенья без выпечки.

Этот торт готовится проще, чем предыдущий шоколадный. Здесь крем делается сметанный, с добавлением банана. Печенье также берется песочное, которое хорошо ломается и крошится. Украсить такой торт из печенья можно любыми фруктами или ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 600 кг
  • сметана — 1 л
  • сахар — 6 ст. л.
  • банан — 1 шт.

Украшение торта на Ваш выбор: тертый шоколад, фрукты, орехи.

Торт из печенья с банановым кремом: способ приготовления.

Банан порежьте на кусочки. В миску налейте сметану, в нее добавьте порезанный банан и насыпьте сахар. Все хорошо перемешайте. Это и будет крем.

Печенье поломайте на кусочки. Не обязательно мелкие, печенье хорошо размокнет и будет хорошо резаться.

Возьмите большую миску, в которой будете собирать торт. Застелите миску пищевой пленкой. Это нужно для того, что потом легко торт извлечь.

Торт собираем слоями. Первый слой — сметана с бананом. Второй слой — печенье. Просветы между кусочками печенья закройте крошкой. Потом опять слой сметаны, после него — слой печенья. Так выкладывайте, пока не закончится сметана. Сметана — последний слой.

Накройте торт пищевой пленкой и рукой утрамбуйте, чтобы он был плотный. Поставьте миску в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа достаньте застывший торт, снимите пленку сверху. Накройте торт тарелкой, в которой он будет подаваться к столу. Переверните тарелку с миской. Миску аккуратно снимите, пленку уберите.

Дело осталось за малым — украсить торт! Можно украсить его с помощью шоколадной крошки и любых фруктов или ягод. Также можно использовать измельченные орехи. Красота и вкуснота!

Торт «Наполеон» из слоеного печенья без выпечки.

Торт «Наполеон» любят многие, но не все решаются его испечь. Потому что знают, что придется делать много тонких коржей. Как испечь «Наполеон» по классическому рецепту, смотрите здесь . А как сделать «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья напишу в этой статье.

Ингредиенты.

  • печенье «Ушки» — 800 гр. Можно взять любое слоеное печенье.
  • молоко — 1 л
  • яйца — 3 шт.
  • пшеничная мука — 3 ст. л. с горкой
  • сахар — 0,5 ст.
  • ванильный сахар — 2 гр.
  • сливочное масло — 200 гр. Масло должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заранее.

В самом начале делаем крем. Для «Наполеона» принято готовить заварной крем. Это самый сложный момент в приготовлении этого торта. Если будете делать все по инструкции, то все получится.

В миску вбейте 3 яйца и насыпьте сахар.

Миксером взбейте яйца с сахаром до белой пены.

Муку просейте, чтобы насытить ее кислородом. Во взбитые яйца всыпьте ванильный сахар и частями вводите муку, взбивая миксером. Это будет основа для крема.

Теперь нужно в нашу густую основу налить пол-литра молока и размешать, чтобы получилась однородная масса. Молоко наливайте частями и перемешивайте.

Возьмите посуду, в которой крем будет завариваться. Не берите эмалированную посуду, в ней крем с большой вероятностью пригорит. Возьмите нержавейку или посуду с антипригарным покрытием. Можно заваривать крем в большой сковороде с толстым дном.

Вылейте в кастрюлю или сковороду получившуюся массу, налейте оставшееся молоко, размешайте. Заваривайте на медленном огне, постоянно помешивая. Важно мешать, чтобы яйца не свернулись и крем не пригорел. Варите крем, пока он не закипит. К этому времени он должен загустеть.

Переложите крем в миску, чтобы он остывал. Крем получается гладким, нежным и вкусным.

Когда крем остынет, нужно смешать его с размягченным маслом. Можно это быстро сделать миксером или блендером, а можно добавлять крем частями в масло и перемешивать ложкой, чтобы получилась однородная масса.

Теперь нужно торт собрать. Возьми блюдо, на котором будете презентовать свой Наполеон. Вначале дно смажьте немного кремом, чтобы печенье не ерзало. Сверху выложите первый слой печенья. Пустые места между печенюшками закрывайте кусочками. Сверху опять идет слой крема. А потом слой печенья. Второй слой печенья выкладывайте в шахматном порядке, чтобы закрыть стыки предыдущего слоя.

Так собирайте торт, пока не закончится крем. Последний слой должен быть из крема. Не забудьте оставить печенье для крошки, которой будет посыпаться торт сверху и сбоку.

Получается 5 слоев. Когда торт будет собран, поломайте оставшееся печенье, чтобы получилась крошка. Посыпьте торт со всех сторон крошкой. При желании можете еще посыпать сверху тертым шоколадом для красоты. Готовый торт поставьте в холодильник пропитаться на несколько часов (3-4 часа, можно на ночь). После этого можно кушать.

Торт из печенья «Муравейник» со сгущенкой.

Торт «Муравейник» любят все сладкоежки. Как же можно его не любить, если крем в нем со сгущенным молоком? Я не знаю еще ни одного человека, который был бы равнодушным к сгущенке.

«Муравейник» можно сделать очень быстро, буквально за 15 минут, если делать его без выпечки из печенья. Вкусно будет взять печенье со вкусом топленого молока или со вкусом кокоса, но можно брать любое печенье, которое Вам нравится.

Ингредиенты:

  • печенье — 700-800 гр.
  • орехи грецкие или фундук — 200 гр.
  • сливочное масло — 200 гр. Должно быть размягченным, достаньте из холодильника заранее.
  • вареное сгущенное молоко — 0,5 л
  • сахар — 1 ст.

Вначале нужно поджарить орешки, чтобы они были вкуснее. На сухую разогретую сковороду высыпьте орехи, на среднем огне, постоянно помешивая подсушите орехи. Смотрите, чтобы орехи не сгорели. Достаточно их жарить 3-4 минуты. Потом переложите в мисочку, чтобы орехи остывали.

Делаем крем. Масло нужно взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить в смесь вареную сгущенку и еще раз взбить. Орехи измельчить ножом или скалкой, или блендером, как Вам удобно. Орехи можно мелко рубить, можно покрупнее, все зависит от предпочтений едоков. Все вместе опять перемешать. Крем готов.

Печенье поломайте на кусочки прямо в крем. Теперь ложкой хорошо вымесите печенье с кремом, чтобы сухого печенья не оставалось. Выложите на блюдо полученную массу в форме горки.

Можете оставить торт в таком виде. А можете потереть на мелкой терке шоколад и посыпать торт. Получится, как будто муравьи еще ползают 🙂 Готовый торт отправляйте в холодильник застывать и пропитываться где-то на 1 час. После чего можно дегустировать.

Торт из крекеров с творожным кремом.

Идеально для этого торта подойдут сладкие крекеры. Но можно взять и любое сахарное печенье, которое найдете. Крем готовится очень просто и быстро. Попробуйте такой торт и не пожалеете. Готовый пропитанный торт получается мягким, хорошо режется вилкой.

Ингредиенты:

  • сладкие крекеры (или другое печенье) — 400 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • творог (нежирный) — 400 гр.
  • сметана — 200 гр.

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было размягченным и легко взбивалось. В глубокой миске соедините такое масло с сахаром и миксером взбейте до пышности.

2. В другой миске соедините творог со сметаной. Чтобы получить однородную массу, взбейте все блендером. Получится масса кремообразной текстуры.

Так как в креме достаточно много жира, то творог берите нежирный.

3. Две взбитых отдельно массы нужно соединить воедино с помощью миксера. Взбивайте до получения однородности.

4. Соберите этот быстрый торт. Форму застелите пергаментной бумагой. На дно положите печенье в один слой, смажьте его кремом.

5. На крем выложите еще один слой печенья, сверху него опять крем. Затем еще печенье + крем. И завершающий слой — печенье. Его смазывать не нужно. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. А лучше не ночь. Крем используйте не весь, оставьте немного, чтобы обмазать торт перед подачей.

6. Аккуратно извлеките торт из печенья из формы, держа за пергамент, и переложите на блюдо. Оставленным кремом смажьте верх и бока.

7. Несколько печений превратите в крошку и украсьте ею торт. Печенье можно ломать руками, а можно измельчить в блендере.

Смазывать торт кремом и посыпать бока крошкой удобно силиконовой лопаткой.

8. Вот и все. Очень быстро готовится. Вечером собрали тортик, а утром уже можно пить с ним чай!

Кофейный торт со сметанным кремом.

Это шоколадный торт из печенья. А кофейным он становится, когда печенье пропитывается свежим кофе. Это делается для большей мягкости и аромата. Крем будет белым цветом, сметанный. Но по желанию в него можно добавить какао, тогда получится полностью шоколадный торт.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 650 гр.
  • сметана — 400 гр.
  • сахар — 4 ст.л.
  • загуститель для сливок — 2 уп. (16 гр.)
  • сладкий кофе — 1 ст.

1. Делаем крем: в сметану положите сахар и миксером взбейте, чтобы сахар полностью растворился.

2. Добавьте в сметанный крем загуститель, чтобы сделать его погуще. Без загустителя крем будет жидким и очень много его стечет. Если нет загустителя, то возьмите домашнюю густую сметану и взбивайте недолго. Или можно сделать отвешенную сметану из магазинной. Для этого положите сметану в марлю, плотно закрутите. Марлю со сметаной положите в дуршлаг, а дуршлаг поставьте в миску. И на ночь в холодильник. Утром вся лишняя жидкость стечет в миску, сметана будет густой.

Если делаете отвешенную сметану, то берите изначально ее граммов 600, после стекания сыворотки останется нужное количество.

3. Возьмите блюдо, на котором будете делать торт. На дно выложите печенье, предварительно окунув каждое в свежий сладкий кофе на секунду. Долго мочить не нужно.

4. Смажьте кремом печенье. А дальше все по накатанной: окунули печенье в кофе, положили. Выложили слой — смазали кремом.

5. Верхний слой печенья тоже смажьте кремом, также обмажьте бока.

6. Из нескольких печений сделайте крошку и посыпьте торт со всех сторон.

7. Уберите торт из печенья в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

8. Теперь он хорошо разрезается, стал мягким, вкусным, нежным. Любителям кофе рекомендую к приготовлению такое лакомство.

Творожно-малиновый торт с овсяным печеньем.

Этот торт из печенья готовится не так быстро, как предыдущие варианты, потому что здесь нужно сделать малиновое желе и творожный мусс. Торт получается трехслойным: первый слой — корж из овсяного печенья, второй слой — нежный творожный мусс и третий слой — желе. Будет очень красиво, по-летнему освежающе и вкусно.

Ингредиенты:

  • овсяное печенье — 400 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.

Для творожного слоя:

  • творог — 700 гр. (жирность любая)
  • сметана — 300 гр. (жирность любая)
  • малина — 350 гр.
  • желатин — 30 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • желатин — 20 гр.
  • малина — 150 гр.
  • вода — 600 мл
  • сахар — 60-100 гр. (по вкусу)

Приготовление трехслойного торта без выпечки.

1. В две пиалы насыпьте желатин по 20 и 30 гр. 20 гр. желатина залейте 100 мл воды, комнатной температуры и перемешайте. 30 гр. желатина залейте 150 мл воды. Оставьте желатин набухать в сторонке и займитесь приготовлением коржа.

2. В измельчитель блендера заложите мягкое сливочное масло в количестве 150 гр. К нему поломайте овсяное печенье. Превратите эти продукты в однородную массу — маслянистую крошку.

Если нет блендера, то можно обойтись и без него. Сначала печенье покрошите руками. Также покрошить можно другим способом: сложите печенье в полиэтиленовый пакет, завяжите. Скалкой пройдитесь по печенью, в пакете останется крошка. Затем добавьте в крошку мягкое масло (заранее достаньте его из холодильника) и руками перетрите.

3. Для сборки торта возьмите разъемную форму, диаметром 26-18 см, так как количество ингредиентов большое. Если у вас форма маленькая, то и продуктов берите пропорционально меньше. Застелите дно формы пергаментом. Выложите на дно крошку печенья, разровняйте и очень плотно утрамбуйте. Это можно сделать рукой, а можно картофелемялкой.

4. Поставьте форму с коржом в морозилку на 10 минут для затвердевания и уплотнения.

5. Теперь приготовьте второй слой. Его тоже нужно делать в блендере, который идеально все измельчит и смешает. Положите в чашу творог, сметану, малину, сахар и ванильный сахар, взбейте. Получится красивая розовая масса.

Если нет блендера, то эти компоненты можно перемешать миксером.

6. Перетрите получившуюся массу через сито, чтобы мусс получился нежным и без косточек малины.

7. 30 граммов желатина, которые к этому моменту уже сильно набухли и впитали в себя всю воду, нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Важно, чтобы желатин не закипел, потому что потом он будет плохо застывать. Нагревайте и помешивайте, когда он полностью растворится, снимайте. Если будете греть в микроволновке, то грейте небольшими отрезками времени, доставайте и перемешивайте.

8. Растопленный желатин тонкой струйкой влейте в творожно-малиновую массу, при этом взбивайте миксером или венчиком.

9. Достаньте из морозилки форму с коржом и залейте сверху творожную массу. Лопаткой или ложкой разровняйте и поставьте в морозильную камеру еще на 20 минут для застывания.

10. Осталось приготовить желе. В маленькую кастрюльку положите 150 гр. малины, сахар по вкусу (от 60 до 100 гр.) и налейте 600 гр. воды. Поставьте на огонь, чтобы вода закипела. Кастрюлю накройте крышкой. Когда малиновый компот закипит, выключите нагрев и дайте постоять под крышкой еще 10 минут для большей насыщенности вкуса.

11. Процедите компот через сито, чтобы в нем не было сваренной малины. Дайте жидкости остыть.

12. Когда компот остынет, растопите оставшиеся 20 граммов желатина, способом написанным выше (когда топили желатин для творожного мусса). Влейте желатин в малиновый отвар и перемешайте.

13. Достаньте из морозилки форму, где творожный слой уже затвердел. На него выложите свежую малину для украшения. Украшайте по своему вкусу и желанию, выкладывая малину любым узором.

14. Налейте половником немного малинового желе, чтобы получился тонкий, ровный слой. Желе не заливается сразу, потому что малина всплывет и будет некрасиво. Малина в тонком слое примерзнет и останется на месте.

15. Поставьте в морозилку форму на 5 минут, чтобы схватился тонкий слой желе.

16. Когда тонкий слой застынет, залейте торт всем желе и поставьте в морозилку на 20-30 минут до полного застывания. Также можно поставить в холодильник на 1-2 часа.

17. Когда желе полностью застынет, торт нужно извлечь из формы. Чтобы это легко сделать, нужно смочить полотенце в горячей воде и приложить это полотенце к бокам формы на несколько минут. Крайнее желе немного оттает и форма легко снимется. Откройте бока формы, немного прокрутите и снимите их.

18. Все, торт из печенья и творога готов! Он красивый, яркий и даже с витаминами и белком, чем могут похвастаться не все кондитерские изделия.

Источник: russkajakrasota.ru

Торт из печенья без выпечки – 4 простых пошаговых рецепта торта из печенья (+фото)

Совсем не обязательно торчать на жаркой, душной кухне часами, творя очередной кулинарный шедевр. Совершенно легко и быстро готовятся торты из печенья и вовсе без выпечки. Поверьте, что вы ни разу не заглянете в свою духовку за все время приготовления этих десертов, следуя моим простым пошаговым рецептам. А из домашней техники вам понадобится только холодильник.

Позовите своих детей на кухню и предложите им сделать вкуснейшее угощение, ведь готовить вместе – намного веселее! Уверена, что они не откажутся, потому что творить подобный торт все равно что собирать конструктор. Им обязательно понравится. А уж есть сладости, приготовленные своими руками, еще вкуснее!

Торт из печенья без выпечки с творогом

Самый простой торт из печенья без выпечки называется «Домик». Готовится легко и быстро, с ним справится даже ребенок!

  • 400 г творога (18%);
  • 21 шт. печенья «Сгущенное молоко»;
  • 400 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана сахарного песка;
  • 4 столовых ложки порошка какао.

Подготовить шоколадную смесь: смешать в миске с высокими краями 200 г сливочного масла, ¾ стакана сахара и порошок какао. Взбить миксером;

Подготовить творожную начинку: перемешать творог, ¾ стакана сахарного песка и 200 г размягченного масла. Взбить миксером;

Для того, чтобы сориентироваться какого размера будет торт, разложить на пергаментной бумаге печенье в три ряда по 7 штук.

Карандашом слегка наметить на бумаге длину и ширину торта. Печенье временно отложить в сторону. Шоколадную смесь выложить на пергамент ложкой, а потом распределить равномерным слоем руками внутри намеченного контура.

Сверху выложить слой печенья лицевой стороной вверх.

Выложить творожную начинку на средний ряд печенья ложкой, потом разровнять ее руками в виде «горки».

Пришло время сформировать торт, по форме он должен быть похож на геометрическую фигуру – треугольную призму. Для этого нужно взять длинные стороны кулинарной бумаги и соединить торцами крайние ряды печенья. Должен получиться вот такой «домик».

Убрать торт в холодильник на 12 часов. Когда он пропитается, то будет легко нарезаться. Приятного аппетита!

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

  • 0,5 кг простого печенья типа «Юбилейное»;
  • 1 банка сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан орехов;
  • мак или шоколадная крошка для украшения.
  1. Сгущенное молоко сварить (около 1,5 ч.).
  2. Размягченное масло взбить миксером со сгущенным молоком.
  3. Печенье измельчить руками или положить в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему сверху скалкой.
  4. Орехи подсушить на сковородке и мелко нарезать.
  5. В глубокой тарелке тщательно смешать все ингредиенты.
  6. Выложить сладкую массу на плоское блюдо в виде горки.
  7. Сверху присыпать маком или шоколадной крошкой.

Убрать торт в холодильник для застывания минимум на 10 часов.

Торт из печенья без выпечки со сметаной

Отличное, уже классическое сочетание вкусов банана и шоколада покорит любого!

  • 0,5 кг сухого печенья;
  • 0,5 кг сметаны или несладкого йогурта;
  • 250 г сахарного песка;
  • 4 банана;
  • 100 г шоколада.
  1. Подготовить бананы – нарезать их кружочками.
  2. Миксером взбить сметану с сахаром до полного растворения.
  3. На плоском блюде начать выкладывать торт слоями: первый – печенье, второй – сметанный крем, третий – бананы.
  4. Повторить слои необходимое количество раз.
  5. Несколько штук печенья измельчить в крошку.
  6. Торт украсить сверху крошкой шоколада и печенья.

Поставить в холодильник застывать и пропитываться.

Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином

Очень нарядный и праздничный торт по типу «чизкейк», подойдет для любого торжества. Служит на детских днях рождения замечательной альтернативой обычным десертам с жирным кремом. Используя этот рецепт как основу, можно приготовить еще множество различных тортиков с разнообразными фруктовыми добавками.

  • 0,5 кг творога (желательно домашнего);
  • 0,5 кг овсяного печенья;
  • 0,3 кг сметаны (жирность – 20%);
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 0,2 кг сахара;
  • 0,15 кг свежей клубники;
  • 0,15 кг свежей малины;
  • 25 г желатина;
  • чай каркадэ;
  • ванильный сахар – по вкусу.
  1. Перемолоть печенье в крошку с маслом с использованием блендера.
  2. Из полученной массы сформировать в форме для торта нижний слой, положить его в холодильник на 30 минут.
  3. Желатин залить 0,5 стакана горячей воды и оставить набухать 20-30 минут. Затем довести его до кипения и дать немного остыть.
  4. Для творожной начинки перемешать творог, сметану, сахарный песок и ванильный сахар ложкой. Затем взбить смесь миксером, чтобы разбить все мелкие комочки.
  5. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой разбухший желатин в творожную массу.
  6. Достать из холодильника основу из печенья, разложить на ней ягоды малины и осторожно залить сверху творожной смесью. Положить в морозилку на 20 минут.
  7. Клубнику нарезать пластинами толщиной 5 мм, и уложить верхним слоем на торт для украшения.
  8. Заварить 500 мл чая каркадэ, добавить 2 ст. ложки сахара и желатин, приготовленный так же, как было указано выше.
  9. Разлить получившуюся жидкость верхним слоем на торт ложкой.

Отправить в холодильник на 30 минут до застывания.

Ну, и как вам рецепты десертов из печенья без выпечки? Замечательные, правда? Торты выглядят потрясающе, вкусные настолько, что можно язык проглотить, а потратить на их приготовление нужно буквально полчаса свободного времени. Идеальное лакомство, как ни посмотри!


Источник: chkola-gastronoma.ru

Торт без выпечки из готовых коржей

Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами

Еще один торт из серии «на скорую руку». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро – буквально за 15-20 минут! Бисквитные коржи продают в любом продуктовом магазине. Поэтому если вы хотите порадовать семью вкусным домашним тортиком, но времени в обрез, готовые коржи – отличный вариант! Они дают возможность сэкономить просто уйму времени, которую бы вам пришлось бы потратить на замешивание теста и выпекание бисквитов.

Для начинки можно использовать любые фрукты, как свежие, так и консервированные, но свежие всё же полезнее. Я обычно использую бананы, киви и гроздь винограда. И еще верхушку украшаю мандаринкой.

В качестве крема для торта из готовых бисквитных коржей можно использовать сметану или не сладкую творожную массу, которая затем перемешивается со сгущенкой. Но почему-то в последнее время я не вижу в магазинах творожной массы, поэтому беру просто густую сметану.

Поделюсь с вами рецептом приготовления торта из готовых бисквитных коржей, а мои фото помогут лучше понять процесс готовки.

Ингредиенты

  • Готовые бисквитные
    коржи — 1 упаковка
  • Киви — 2 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Виноград — 100-150 гр.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Для крема:
  • Сметана или несладкая
    творожная масса — 500 гр.
  • Сгущенка — 1 банка

Инструкция

  1. Так как коржи у нас уже готовы, начнем сразу с приготовления крема. Взбить сметану (творожную массу) со сгущенкой.
  2. Сгущенку можно использовать как вареную, так и обычную. Получится вот такой крем:
  3. Берем первый корж и щедро промазываем его кремом. Крем не экономьте, его получается очень много, но зато и торт будет сочным. Поверх крема выкладываем кружочки фруктов – киви и бананов.
  4. Прикрываем фрукты вторым коржом.
  5. Снова промазываем кремом и сверху выкладываем кружочки фруктов.
  6. И, наконец, сверху кладем третий корж. Смазываем остатками крема верх и бока торта.
  7. Торт украшаем половинками винограда.
  8. В центре можно выложить кружочки киви и дольки мандарина.
  9. По желанию готовый торт можно посыпать тертым шоколадом.
  10. Возможно, по фото и не скажешь, что торт очень вкусный, но в действительности торт из готовых коржей с фруктами получается сочным и вкусным-превкусным! Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Похожие записи

Категории рецептов

Советы по кухне

  • Как чистить свиной язык?

Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

Как избавиться от запаха в холодильнике подручными средствами?

Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

Как сделать йогурт без йогуртницы?

Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

Как быстро сварить перловку?

Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

Как определить испорченное мясо?

Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

Присоединяйтесь к нам!

Торт из готовых бисквитных коржей: пошаговые рецепты с фото

ПриготовьтеТорт из готовых бисквитных коржей по рецепту с фото пошагово от нашего сайта! Торт — самое популярное кондитерское изделие, которое любят не только дети, но и взрослые. Он подойдет, как для праздничного стола, так и для простых вечерних посиделок.

Но, не всегда можно найти время, чтобы самостоятельно выпечь коржи для этого лакомства. Живем мы к счастью не в 19 веке, а значит найти уже готовые кожи не сложно, достаточно зайти в любой супермаркет.

Торт «Черничка» из готовых коржей

Бисквитный торт «Черничка»

Завтра намечается небольшое торжество, а вы не знаете, что приготовить? Это может быть простой торт с черникой и творогом. В сочетании эти два продукта придают кондитерскому изделию приятный аромат и вкус. А благодаря готовым коржам вы испечете его очень быстро!

Нам потребуется:

  • Готовые бисквитные коржи — 1 пачка;
  • Пищевой желатин — 1/4 стакана;
  • Творог — 400 г;
  • Сметана 25% — 1,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Свежая ягода (черника) — 1,5 стакана;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сахарный песок — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодное молоко вылить в небольшую кастрюлю и высыпать к нему желатин. Перемешать, накрыть и отставить в сторону на 30 минут.
  2. Разбухший желатин, необходимо разогреть на водяной бане.
  3. Тем временем в другую емкость выкладываем творог, добавляем в нему 1/2 часть сахара и сметану, используя блендер соединить между собой все компоненты.
  4. Ягоды черники перебираем, выкладываем в дуршлаг и ополаскиваем. Даем стечь лишней воде и укладываем в отдельную тару. Высыпаем сахар и взбиваем блендером, должно получиться ягодное сладкое пюре.
  5. Готовый желатин делим на две равные части. Выливаем одну часть в ягодное пюре, а вторую в сметанный крем.
  6. На красивую тарелку укладываем один бисквитный корж и пропитываем его ягодным пюре.
  7. Затем второй корж, на него по 1,5 ст.л творожного крема и ягодного состава. Таким образом проделываем с каждым бисквитом. Не забываем пропитать кремом края готового торта.
  8. Завершающий этап приготовления — украшение верхнего коржа торта. Для этого используем цельные ягоды черники.
  9. Готовый торт убираем в холодильник, для того, чтобы желатин полностью застыл.
  10. Разрезаем торт из готовых бисквитных коржей со сметаной на небольшие кусочки, укладываем их в порционные тарелки и подаем на стол (этот рецепт с фото пошагово может выполнить даже не опытный кулинар).

Торт со сгущенкой

Торт из бисквитных коржей со сгущенкой

Приготовить торт из готовых бисквитных коржей не сложно. Самое главное подготовить все ингредиенты, определиться какой крем будет, и выбрать начинку.

Чтобы кондитерское изделие было вкусным, его обязательно требуется пропитать сладким сиропом.

  • Готовые коржи — 1 упаковка;
  • Сливочное масло — 2/3 пачки;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Ягоды (любые) — по желанию.
  • Белок — 3 шт;
  • Сахарный песок — 1/4 стакана.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Масло нарезать на одинакового размера кубики. Убираем в чащу и отставляем в сторону, для того, что оно слегка подтаяло.
  2. Свежие ягоды перебрать, выложить в дуршлаг и ополоснуть. Лишней воде дать стечь.
  3. После того, как масло слегка подтаяло, добавляем к нему сгущенное молоко. Используя миксер начинаем взбивать. Это будет крем. Взбиваем до тех пор пока, он не станет гуще.
  4. Коржи достаем из упаковки, выкладываем первый из них на тарелку, наносим на него готовый крем, равномерно распределяя по всей поверхности коржа. Затем выкладываем ягоды и накрываем вторым коржом.
  5. Таким образом проделываем до тех пор пока, готовые бисквиты не закончатся.
  6. Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Отделенный белок вылить во взбиваемую емкость, всыпать в него сахар и взбить. Крем должен быть густым.
  7. Перекладываем его в кондитерский мешок и украшаем, не забываем по краям. Поверх можно красиво выложить горсть свежих ягод.
  8. Готовый торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, приготовленный по нашему рецепту с фото, убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

Вкусный торт с бананом

Бисквитный торт с бананом

Не каждая хозяйка умеет правильно выпекать бисквитные коржи, не стоит отчаиваться ведь сегодня их можно купить в любом магазине, а значит порадовать своих домачадцев будет не сложно.

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Спелый банан — 8 шт;
  • Джем — 1 стакан;
  • Молоко — 4 стакана;
  • Сахарный песок — 1,5 стакана;
  • Крахмал — 100 г;
  • Мука (высший сорт) — 100 г;
  • Сливочное масло — 1 пачка (0,25 кг);
  • Ванилин — 1 ч.л.

Приготовление с фото:

  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем с плиты. По своей консистенции готовый состав напоминает кашу из манки. Убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
  4. В любую из пекарских форм укладываем на низ корж, а из второго коржа делаем бортики. Промазываем их джемом.
  5. Поверх джема раскладываем готовый заварной крем — примерно один сантиметр. У бананов удаляем кожуру разрезаем их по вдоль и укладываем на крем.
  6. Крем который остался, равномерно распределяем поверх фруктов.
  7. Закрываем последним оставшимся коржом, наносим на него джем и если остался — крем. Из второго оставшегося бисквита делаем крошку и посыпаем ей сверху торт из готовых бисквитных коржей с бананом (этот рецепт с фото пошагово понравится каждому!).
  8. Убираем в холодное место на 4 часа для пропитки. Лучшим будет готовить его на ночь.
  9. Достаем из формы торт, по желанию можно смазать небольшим количеством крема или джема и засыпать крошками.

Торт «Необычный»

Бисквитный торт «Необычный»

Предлагаем вашему вниманию рассмотреть, как можно приготовить торт тирамису из готовых бисквитных коржей.

  • Маскарпоне — 300 г
  • Готовые коржи — 2 шт;
  • Яйцо (первая категория) — 4 шт;
  • Кофейный напиток — 1,5 стакана;
  • Ликер — 2,5 ст.л;
  • Сахарный песок — 2 ст.л;
  • Какао — по вкусу.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Бисквитные коржи разрезаем на одинаковые полоски и откладываем в сторону, пока будет готовиться крем.
  2. Яйца разделить на части — белки отдельно от желтков. Первые убираем в холодильник. Тем временем, желток выложить в небольшую емкость, всыпать к нему сахар (1/2 часть) и взбить до полного растворения сыпучего продукта.
  3. К охлажденному белку всыпаем сахар, немного соли и таким же образом взбиваем, что и желток.
  4. Маскарпоне выложить в чашку и размять, затем добавляем к нему взбитый желток с сахаром, перемешиваем все, а следом и белок. Не забывайте постоянно взбивать. По консистенции готовый крем должен быть густым и без комков.
  5. Выбираем форму для тирамису. На ее дно укладываем небольшое количество получившегося крема. Разрезанный бисквит смазываем кофейным напитком соединенным с ликером. Укладываем его в форму, а поверх смазываем бисквит кремом.
  6. Таким образом проделываем до тех пор, пока не закончится весь бисквит. Завершающий слой — крем, посыпанный небольшим количеством какао.
  7. Убираем в холодное место на 2 часа. После достаем и пьем чай в кругу семьи с тортом из готовых бисквитных коржей с маскарпоне по нашему рецепту.

Торт с орешками и заварным кремом

Для приготовления данного вида торта рекомендуется брать арахис, но можно и чищеный грецкий орех, а крем приготовим простой заварной.

Бисквитный торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Арахис — 300 г;
  • Любое песочное печенье — 100 г;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Мука (высший сорт) — 3 ст.л;
  • Сливочное масло — 1 пачка;
  • Ваниль на кончике ножа.

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль, перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем, смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
  4. На сухую поверхность сковороды выкладываем арахис и немного поджариваем. Остужаем, и удаляем тонкую кожицу. Достаточно просто руками перебрать его и шелуха отойдет. Измельчаем их.
  5. Песочное печенье, таким же образом измельчить и соединить с орехами.
  6. Выкладываем корж на тарелку пропитываем его кремом, а поверх просыпаем небольшим количеством орехов. Таким образом собираем торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом по рецепту с фото пошагово готов!
  7. Завершающий слой — крем и орешки с печеньем.
  8. Убираем в холодильник для полной пропитки.

Торт «Клубничка»

Бисквитный торт с клубникой

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Сметана 25% — 2 стакана;
  • Сахарный песок — 1/2 стакана;
  • Малиновое желе — 0,5 стакана;
  • Зефир ванильный — 0,3 кг;
  • Сливки 33% — 2/3 стакана;
  • Ананас консервированный кольцами — 4 шт;
  • Клубника — 0,4 кг;
  • Киви — 2 шт;
  • Желе клубничное — 2 упаковки.

Приготовление:

  1. Клубнику перебрать, ополоснуть и разрезать по вдоль. Убираем в сторону и готовим желе, так как написано на упаковке.
  2. Теперь переходи к приготовлению крема. Выкладываем сметану в небольшую чашу смешиваем с сахаром и взбиваем.
  3. Для прослойки будем использовать простой зефир. Достаем его из упаковки и разрезаем аналогично, что и клубнику.
  4. Подготовленную кондитерскую форму застелить пергаментной бумагой и укладываем один корж.
  5. Пропитываем его малиновым желе, раскладываем 1/2 часть зефира и поливаем поверх готовым кремом из сметаны. Укладываем второй корж и проделываем то же самое, что и в первый раз.
  6. Укладываем третий корж. Сливки взбиваем до устойчивой пены, закладываем их в кондитерский мешок и аккуратно пропитываем края торта.
  7. Выкладываем плотно нарезанную клубнику. Первый ряд хвостики клубнички должны смотреть вверх, а второй наоборот вниз.
  8. Расстояние между клубникой и самой формой необходимо залить приготовленным желе.
  9. Ставим торт из готовых бисквитных коржей с клубникой (рецепт с фото пошагово) в холодное место на 4 часа, после достаем изделие из формы.
  10. Верху в середину, можно сделать красивую розочку из ананаса. Затем выкладываем очищенный и нарезанный дольками киви, после клубнику, а по краям зефир.
  11. Вот и все — праздничный торт готов.

Торт «Фруктовый»

Бисквитный торт с фруктами

  • Готовые коржи — 1 пачка;
  • Киви — 3 шт;
  • Бананы спелые — 2 шт;
  • Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;
  • Мандарины сладкие — 1 шт;
  • Сметана 25% — 0,5 л;
  • Плитка молочного шоколада — 1 шт;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.

Поэтапное описание рецепта:

  1. Сметану выкладываем в чащу, где будем взбивать крем. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
  2. Первый корж укладываем на тарелку и обильно пропитываем его кремом.
  3. Банан и киви ополоснуть под водой, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, выкладываем их на первый корж.
  4. Укладываем второй и проделываем аналогичные действия.
  5. Третий корж считается завершающим — пропитываем его кремом, не забываем про края. Виноград ополаскиваем и разрезаем на половинки. Аккуратно выкладываем его на третий корж поверх крема. По центру дольки киви и мандарина, предварительно обработанного и очищенного.
  6. Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем поверх торта, а также его края.
  7. Убираем в холодильник на 3 часа. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами готов (повторите рецепт с фото пошагово с использованием и своих коржей).

Вкусный торт из готовых бисквитных коржей

Полезные советы для начинающих кулинаров

  1. Порой купленное сливочное масло не хочет размягчаться. Чтобы не испортить крем, выкладываем его в тарелку, освободив от упаковки и ставим в микроволновую печь. Включаем режим «Разморозка». Тогда масло не потеряет свои свойства, но станет немного мягче.
  2. Улучшить вкус торта можно использовав различные пропитки, которые также можно приобрести в магазине вместе с коржами. Или, приготовить самостоятельно. Потребуется всего два компонента — сахар и вода. Ставим на плиту и увариваем его до слегка тягучего состояния.
  3. Если торт украшается свежими фруктами, то их рекомендуется обработать жидким желатином. В таком случае они сохранят свой первоначальный вид.

Используя все выше перечисленные советы, ни какого труда не составит приготовить торт из готовых бисквитных коржей по рецептам с фото пошагово, а если непонятные моменты все таки остались можно ознакомиться с видео — уроками.

Торт из готовых бисквитных коржей

Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

Рецепт торта Нежность с безе

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

Источник: karamely.ru

Categories: Пирожные
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры