Содержание

что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?

что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?

    Яйца взбейте с сахаром (как на омлет) , добавьте сметану, немного воды, соду гашную или разрыхлитель, муку. Тесто жидкое. Поделите на 2 части, в одну- какао. Затем вылейте в форму и запекайте в духовке примерно полчаса.
    Или блины на сметане: сметану, немного молока или сливок, или даже воды, желтки, сахар, соль, раст. масло, муку смешайте до консистенции жидкой сметаны. Белки взбейте со щепоткой соли, а лучше с каплями лимонного сока, до пиков или пенки. Добавьте в тесто и жарьте на сковородке. Масла не не чуть-чуть, иначе блины не растекутся по сковородке.

Пирог. Тесто очень вкусное получается, его можно смазывать и вареньем. Вы ели торт «Санчо панчо». Вот это тесто точь-в-точь! ПИШИТЕ:
1стакан муки, 1 стакан сахара (можно даже 23), 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды без горки (не гасить) Яйца взбить (но не до пены) с сахаром, затем туда добавить сметану и муку, и соду. Если есть орехи, то еще по-идеи их, и можно на две части разделить и какао в одну добавить. все смешали и в форму, ставим в духовку примерно 200гр на 30минут. Вы по-тыкайте зубочисткой и если не будет прилипать, то готово. Можно разделить пополам и разрезать вдоль. Крем делаем так: 0,5 стакана сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Этим кремом промазать пирог и в холодильник на 1 час.

Что можно испечь из сметаны, муки, сахара и яиц на скорую руку? Сметанник!

Олга Пт, 06/01/2012 — 20:46
Магазини Берьозка, руско ястие
Необходимите продукти
Ингредиенты:
Тесто:
1.5 стакана сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1.5 стакана муки
по желанию — 3 чайных ложки какао
Крем:
500 гр. сметаны
1 стакан сахара
Приготвяне на ястието
Шаг 1: Соду погасить в сметане (забросить в сметану).
Приготвяне на ястието
Шаг 2: Смешать сметану с яйцом, стаканом муки и какао. Хорошо перемешать венчиком.
Приготвяне на ястието
Шаг 3: Вылить полученное тесто в смазанную подсолнечным маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.
Приготвяне на ястието
Шаг 4: Открыть духовку и проткнуть бисквит тонкой деревянной палочко, если тесто не прилипает, значит, бисквит готов, а если прилипло подержите его ещ минут 5 в духовке.
Приготвяне на ястието
Крем:
Шаг 1: Сметану взбить с сахаром (миксером или венчиком).
Приготвяне на ястието
Шаг последний! Готовый корж разрезать вдоль на несколько частей, смазать сметанным кремом и поставить в холодильник для пропитки. Если испекли вечером — к утру пропитается. И будет у Вас утренний антидепрессант, который уже с вечера начал поднимать настоение.

Оладушки! Сметану немного развести водой. Добавить соду, соль, при желании, сахар, ванилин. Вбить яйцо. Добавить муки, чтобы получилось тесто чуть гуще сметаны. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле. Выкладывать ложкой. Подавать с варенгьем, сахаром к чаю.

Испеките ватрушку с вареньем)

Не пойму я что то от Татьянки ?!ак соду добавляют в крем !?Это не правильно .

омлет сделать и чаю с вареньем попить чай есть?

Торт Отелло
Компоненты: Тесто: яйца 2 шт. , сметана 1 стакан, мука 1 стакан, варенье 1 стакан, сахар 0,75 стакана, сода. Крем: сметана 1 стакан, сливочное масло 150 г, сода 1 чайная ложка, сахар, какао.
Тесто: яйца, сметану, муку, варенье, сахар перемешать и выпечь 2 коржа. Крем: соду растворить в сметане, добавить сливочное масло, сахар и какао.

офигеные блюда можно сделать с самих простых продуктов

Думаю можно смешать все эти ингридиенты и в духовку, получится пирог. так и получаются новые блюда.

тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного е измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Источник: info-4all.ru

Блюда из продукта «сахар,мука, сметана, яйца»:


Шарлотка — это французское блюдо, которое готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.

Но у нас свой путь и наша была придумана в Лондоне в начале 19 века еще при Александре 1.

Представляю вашему вниманию еще один рецепт, на этот раз шарлотки с ревенем.

Ингредиенты:

1 столовая ложка сахара ;

1 столовая ложка муки ;

1 чайная ложка соды погашенной уксусом ;

3 стебля ревеня ;

1 столовая ложка сметаны .

  • выпечка,
  • яйца,
  • сахар,
  • мука,
  • сода,
  • ревень,
  • сметана
  • 12 июня 2010, 23:25
  • комментировать

Выпечка торт «Орешек в шоколаде»


В честь праздника 23 февраля, дня защитника отечества, испекла я такой торт — орешек в шоколаде. Поздравляю, мужчины!

Ингредиенты.

маргарин — 100 грамм ;

мука пшеничная — 2,5 стакана ;

яйцо куриное — 1 штука ;

сметана — 100 грамм ;

сахар — 1 стакан ;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка .

яйцо куриное — 1 штука ;

мука пшеничная — 3 столовые ложки ;

какао — 3 столовые ложки ;

молоко — 2 стакана ;

масло сливочное — 50 грамм ;

сахар — половина стакана ;

грецкие орехи или шоколад для посыпки .

  • выпечка,
  • маргарин,
  • мука,
  • яйца,
  • сметана,
  • какао,
  • молоко,
  • масло сливочное,
  • грецкие орехи,
  • сахар,
  • разрыхлитель
  • 23 февраля 2012, 10:08
  • комментировать

Выпечка торт «Чёрный принц»


Всех женщин с праздником 8 марта!

Я бы назвала этот торт скорее шоколадным, чем черным принцем. По крайней мере по цвету такое название больше подходит.

Ингредиенты.

кефир или сметана — 1 стакан ;

мука пшеничная — 1 стакан ;

сахар — 1 стакан ;

куриное яйцо — 2 штуки ;

сода — 1 чайная ложка ;

какао — 2 столовые ложки .

сливочное масло — 200 грамм ;

сахар — половина стакана ;

сметана — 1 стакан (250 грамм) ;

шоколад или орехи для посыпки ;

сливочное масло для смазки формы .

  • выпечка,
  • кефир,
  • сметана,
  • мука,
  • сахар,
  • яйца,
  • какао,
  • сливочное масло,
  • шоколад,
  • орехи,
  • сода
  • 08 марта 2012, 11:27
  • 5

Выпечка «Творожная ватрушка на песочном тесте с ягодами»


А что если к творожной ватрушке добавить немного сладости в виде ягод? Должно получиться очень вкусно.

Ингредиенты.

мука пшеничная — 200 грамм ;

сливочное масло — 180 грамм ;

сахар — 80 грамм .

Для творожной начинки:

творог — 400 грамм ;

куриное яйцо — 2 штуки ;

сахарная пудра — 50 грамм ;

сметана — 2 столовые ложки .

Для ягодной начинки:

чёрная смородина — 1,5 стакана .

  • выпечка,
  • блюда из ягод,
  • мука,
  • сливочное масло,
  • сахар,
  • творог,
  • яйца,
  • сметана,
  • черная смородина
  • 11 марта 2012, 11:29
  • 1

Творожные сочники с фруктами


Творожные сочники вкусны сами по себе, а если их приготовить с начинкой, то получится просто объедение.

Ингредиенты.

творог — 250 грамм ;

сметана — 1 столовая ложка ;

мука пшеничная — 1-1,5 стакана ;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка ;

куриное яйцо — 2 штуки ;

сахар — 1 столовая ложка .

яблоко — 1 штука ;

мандарины — 3 штуки ;

сахар — 3 столовые ложки ;

куриное яйцо — 2 штуки ;

сок половины лимона .

  • блюда из фруктов,
  • выпечка,
  • творог,
  • сметана,
  • мука,
  • яйца,
  • яблоки,
  • киви,
  • мандарины,
  • лимон,
  • сахар,
  • разрыхлитель
  • 12 марта 2012, 11:11
  • комментировать

Пирог «Сметанник»


Мы уже как-то делали сметанники: «Бистро», классический и с изюмом. Теперь попробуем приготовить по рецепту из национальной татарской кухни.

Ингредиенты.

пшеничная мука — 2,5-3 стакана ;

соль — 1 чайная ложка ;

сухие дрожжи — 1 чайная ложка ;

сахар — 1 столовая ложка ;

молоко — 1 стакан ;

куриное яйцо — 1 штука ;

растительное масло — 2 столовые ложки ;

сливочное масло (для смазывания формы) — 1 столовая ложка .

сметана — 2,5 стакана (625 грамм) ;

куриное яйцо — 4 штуки ;

сахар — 6 столовых ложек .

  • выпечка,
  • мука,
  • дрожжи,
  • молоко,
  • яйца,
  • сметана,
  • сахар,
  • растительное масло,
  • сода
  • 02 апреля 2012, 09:22
  • 14

Песочное тесто


С появлением в доме хлебопечки с моих плеч упала гора. С помощью этого чудо механизма любая выпечка готовится без проблем, в том числе и из песочного теста.

Ингредиенты:

маргарин — 200 грамм ;

куриное яйцо — 1 штука ;

сметана — 5 столовых ложек ;

сахар — половина стакана ;

ванилин — 1 пакетик ;

мука пшеничная — 600 грамм ;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка .

  • мучные блюда,
  • маргарин,
  • яйца,
  • сметана,
  • сахар,
  • ванилин,
  • мука,
  • разрыхлитель
  • 22 сентября 2012, 10:24
  • комментировать

Шаньги с картофельным пюре


Эти открытые пирожки с начинкой пришлись по вкусу всем, кто их пробовал — шаньги с картофельным пюре.

Ингредиенты:

молоко — 250 миллилитров ;

куриное яйцо — 1 штука ;

сливочное масло — 60 грамм ;

соль — 1 чайная ложка ;

сахар — 1 столовая ложка ;

мука пшеничная — 500 грамм ;

дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки .

картофель — 6-7 клубней ;

молоко — половина стакана ;

сливочное масло — 20-30 грамм ;

сметана — 2 столовые ложки ;

  • выпечка,
  • молоко,
  • яйца,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • сахар,
  • мука,
  • дрожжи,
  • картофель,
  • сметана
  • 22 октября 2012, 10:46
  • 2

Шаньги с шампиньонами


Так как предыдущий рецепт понравился многим, я решила приготовить шаньги с шампиньонами.

Ингредиенты:

молоко — 250 миллилитров ;

куриные яйца — 1 штука ;

сливочное масло — 60 грамм ;

соль — 1 чайная ложка ;

сахар — 1 столовая ложка ;

мука пшеничная — 500 грамм ;

дрожжи прессованные — 30-40 грамм .

грибы свежие — 400 грамм ;

лук репчатый — 2 штуки ;

сметана — 1 стакан ;

растительное масло для жарки ;

  • выпечка,
  • блюда из грибов,
  • молоко,
  • яйца,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • сахар,
  • мука,
  • дрожжи,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • сыр,
  • сметана,
  • растительное масло
  • 24 октября 2012, 11:17
  • комментировать

Тыквенный пирог


В описании к этому рецепту тыквенного пирога было сказано, что он обязательно понравится всем и я с этим согласна.

Ингредиенты:

куриное яйцо — 1 штука ;

сахар — 1 стакан ;

мякоть тыквы (тёртая на тёрке) — 1 стакан ;

Источник: lakomkam.ru

Сметана яйцо мука какао сахар что приготовить

что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?

что можно приготовить если имеется сметана, яйца,мука,варенье,сахар?

    Яйца взбейте с сахаром (как на омлет) , добавьте сметану, немного воды, соду гашную или разрыхлитель, муку. Тесто жидкое. Поделите на 2 части, в одну- какао. Затем вылейте в форму и запекайте в духовке примерно полчаса.
    Или блины на сметане: сметану, немного молока или сливок, или даже воды, желтки, сахар, соль, раст. масло, муку смешайте до консистенции жидкой сметаны. Белки взбейте со щепоткой соли, а лучше с каплями лимонного сока, до пиков или пенки. Добавьте в тесто и жарьте на сковородке. Масла не не чуть-чуть, иначе блины не растекутся по сковородке.

Пирог. Тесто очень вкусное получается, его можно смазывать и вареньем. Вы ели торт «Санчо панчо». Вот это тесто точь-в-точь! ПИШИТЕ:
1стакан муки, 1 стакан сахара (можно даже 23), 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды без горки (не гасить) Яйца взбить (но не до пены) с сахаром, затем туда добавить сметану и муку, и соду. Если есть орехи, то еще по-идеи их, и можно на две части разделить и какао в одну добавить. все смешали и в форму, ставим в духовку примерно 200гр на 30минут. Вы по-тыкайте зубочисткой и если не будет прилипать, то готово. Можно разделить пополам и разрезать вдоль. Крем делаем так: 0,5 стакана сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Этим кремом промазать пирог и в холодильник на 1 час.

Что можно испечь из сметаны, муки, сахара и яиц на скорую руку? Сметанник!

Олга Пт, 06/01/2012 — 20:46
Магазини Берьозка, руско ястие
Необходимите продукти
Ингредиенты:
Тесто:
1.5 стакана сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1.5 стакана муки
по желанию — 3 чайных ложки какао
Крем:
500 гр. сметаны
1 стакан сахара
Приготвяне на ястието
Шаг 1: Соду погасить в сметане (забросить в сметану).
Приготвяне на ястието
Шаг 2: Смешать сметану с яйцом, стаканом муки и какао. Хорошо перемешать венчиком.
Приготвяне на ястието
Шаг 3: Вылить полученное тесто в смазанную подсолнечным маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.
Приготвяне на ястието
Шаг 4: Открыть духовку и проткнуть бисквит тонкой деревянной палочко, если тесто не прилипает, значит, бисквит готов, а если прилипло подержите его ещ минут 5 в духовке.
Приготвяне на ястието
Крем:
Шаг 1: Сметану взбить с сахаром (миксером или венчиком).
Приготвяне на ястието
Шаг последний! Готовый корж разрезать вдоль на несколько частей, смазать сметанным кремом и поставить в холодильник для пропитки. Если испекли вечером — к утру пропитается. И будет у Вас утренний антидепрессант, который уже с вечера начал поднимать настоение.

Оладушки! Сметану немного развести водой. Добавить соду, соль, при желании, сахар, ванилин. Вбить яйцо. Добавить муки, чтобы получилось тесто чуть гуще сметаны. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле. Выкладывать ложкой. Подавать с варенгьем, сахаром к чаю.

Испеките ватрушку с вареньем)

омлет сделать и чаю с вареньем попить чай есть?

Торт Отелло
Компоненты: Тесто: яйца 2 шт. , сметана 1 стакан, мука 1 стакан, варенье 1 стакан, сахар 0,75 стакана, сода. Крем: сметана 1 стакан, сливочное масло 150 г, сода 1 чайная ложка, сахар, какао.
Тесто: яйца, сметану, муку, варенье, сахар перемешать и выпечь 2 коржа. Крем: соду растворить в сметане, добавить сливочное масло, сахар и какао.

офигеные блюда можно сделать с самих простых продуктов

Думаю можно смешать все эти ингридиенты и в духовку, получится пирог. так и получаются новые блюда.

тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного е измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Что можно приготовить из муки и какао?

Какао является очень полезным продуктом, который имеет полезные свойства: повышает тонус, улучшает настроение и даже активизирует умственную деятельность.

Если у вас дома не так много продуктов, а захотелось чего-нибудь вкусненького, предлагаем вам простой рецепт. Что можно приготовить из муки и какао? Многим на ум придет одно: шоколадный пирог.

Для этого вам нужно взять:

  • яйцо 1 шт.;
  • молоко 4 ст. ложки;
  • подсолнечное масло 3 ст. ложки;
  • какао 4 ст. ложки;
  • мука 4 ст. ложки;
  • сахар 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель.

    Итак, сначала смешайте в миске яйцо и сахар, постепенно добавляя муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешайте и добавьте масло и молоко. Тщательно снова размешайте и поставьте готовую массу в микроволновку на 5 минут. Теперь можно доставать, вдыхать этот божественный аромат и звать своих друзей на трапезу. Вот что можно приготовить из муки и какао. Если есть немного яиц и сахара, можно приготовить отличный шоколадный пирог.

    Или есть еще один рецепт вкусных капкейков, от которых слюнки потекут. Возьмите яйца, молоко, какао, муку, топленное масло, сахар и смешайте в миске. Затем выложите полученную массу в чашу и поставьте на 7 минут на 180 градусов в печь или на 5 минут в микроволновку. Итак, у вас получился капкейк. Чтобы не есть его в сухомятку, советуем приготовить вкусный горячий какао-напиток и добавить его в капкейк. И сладкий ужин или обед вам обеспечен.

    Существует много вариантов, как из минимального количества ингредиентов приготовить что-нибудь вкусненькое. Бывает лень в магазин сходить, поэтому можно поискать что-нибудь в холодильнике и приготовить по-настоящему вкусный шоколадный десерт.

    В духовке, Печенье на сметане

    Сметанные лепешки — рецепт, который описывает приготовление печенья на сметане, на соде и без добавления в тесто яиц. Сметанные лепешки можно выпекать, как с сахаром, так и несладкими, для чего в тесто добавить только соль по вкусу, а сахар не класть.

    Гата — быстро и дешево!

    Отличная выпечка к чаю на сметане. Быстро готовится, еще быстрее съедается. Рекомендуем.

    Ароматное песочное печенье к чаю.

    Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!

    Медовое печенье готовится очень быстро. Раз — и готово! Отличный вариант рецепта выпечки на скорую руку.

    Простое печенье на сметане — к чаю.

    Печенье простое, мягкое и ароматное для домашнего чаепития. Готовится медовое печенье очень быстро.

    Приведенный ниже рецепт орешков поможет сделать очень вкусное печенье не только к празднику, но и просто к хорошему настроению. Способ приготовления печенья из песочного теста несложный, но рецепт орешков требует специальных формочек для выпечки «скорлупок».

    Эти изящные печенюшки с начинкой из кураги с апельсиновым соком просто тают во рту. Невозможно представить более восхитительного угощения к чаю.

    Сейчас пирожное «Персик» уже не кажется таким божественным, как в детстве. Наверное, от изобилия вкусняшек. Но для меня это пирожное осталось одним из любимых лакомств.

    Элегантное и нарядное печенье — абрикосовые конвертики отлично украсит любой праздничный стол. Для начинки понадобятся, кроме консервированных абрикос, кокосовая стружка и орехи. Конвертики с абрикосами не только красивые и вкусные. Их очень легко испечь, а особенность печенья в том, что рецепт — без яиц.

    Этим рецептом домашнего печенья на сметане поделилась со мной свекровь. Впервые она приготовила эти печеньки на даче, и теперь без них не обходятся ни одни дачные выходные. А ещё и внучка (моя дочка) принимает участие в их приготовлении.

    Рецепт печенья «Каштаны» с предысторией, замечаниями и поправками.

    Кофейное печенье — рецепт честно подсмотрен в интернете. Интересно выглядит и на вкус очень даже.

    Медовое печенье на сметане и сливочном масле, с добавлением овсяных хлопьев.

    Необычный цвет и пикантный оригинальный привкус – всем этим морковное печенье обязано не экзотическим пряностям, а обычной моркови. Предлагаем рецепт морковного печенья – вкусно, необычно и полезно.

    По этому старому рецепту получается мягкое, сладкое, вкусное печенье, которое замечательно кушать и со стаканом холодного молока, и с чашкой горячего кофе.

    Это ароматное печенье на пиве готовится очень просто.

    Простое сдобное печенье, которое под силу приготовить даже ребенку!

    Печем сахарное печенье, рецепт простейший. Красивые печеньки к чаю, налетай!

    Красивое и вкусное печенье, которое можно приготовить на праздник.

    Чашка чая, неспешный разговор, запах свежей выпечки. Наполнить дом атмосферой уюта и собрать семью за столом поможет рецепт песочного печенья, приготовить которое сможет каждый. Печенье получается нежное, слегка хрустящее, с тонким ароматом винограда.

    Быстрые и очень вкусные печенья на сметане. Очень понравились моим родным и близким, да и сама я от них в восторге!

    Для самых маленьких — рецепт детского печенья без яиц. Если для своего малыша вы предпочитаете выпечку без дрожжей и яиц, это домашнее детское печенье как раз подойдет.

    Печенье на сметане – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Рецепты печенья из сметаны очень разнообразны, такое печенье, сметана в составе которого придает пластичность тесту, можно приготавливать самой неожиданной, интересной формы. В нашем случае печем «плетенку».

    А к чаю порекомендуем полезное овсяное печенье. А сделать его просто.

    Как просто испечь рогалики к чаю!

    Мягкое, в меру сладкое печенье понравится всем, кого вы пригласите на чаепитие. Приступая к смешиванию ингредиентов рецепта, внимательно подготовьте заранее все продукты. Тогда работа доставит удовольствие, а выпечка обязательно получится удачной.

    Популярное несладкое печенье из теста с сыром – сырные палочки.

    Рецепт сдобного печенья, которое делается быстро и просто тает во рту!

    Я не знаю, откуда у меня этот рецепт «Грибочки», печенье это помню с детства, мне мама каждый день рождения делала такие грибочки. Все друзья детства до сих пор помнят о них. Я такое печенье «Грибочки» нигде не встречала, и кто его видит, все говорят: в первый раз. Его, конечно, очень муторно делать (новички обожгут все пальцы жженым сахаром, не без этого), для кого-то сложно, но мы приспособились. Делаем до сих пор, только на мой день рождения, 25 декабря. У некоторых, кто угощался, лежат в вазочках с год, жалко есть. Пекут печенье «Грибочки» предварительно, сохраняются очень долго. С наступающим всех, с Новым годом! Удачи!

    Печенье любят и дети, и взрослые. Это рецепт сметанного печенья, которое готовят в два счета!

    Простые и вкусные рецепты

    Что можно приготовить из муки молока яиц какао сахара и

    Что можно приготовить из муки и какао? Какао является очень полезным продуктом, который имеет полезные свойства: повышает тонус, улучшает настроение и даже активизирует умственную деятельность. Если у вас дома не так много продуктов, а захотелось чего-нибудь вкусненького, предлагаем вам простой рецепт. Что можно приготовить из муки и какао? Многим на ум придет одно: шоколадный пирог. Для этого вам нужно взять: яйцо 1 шт.; молоко 4 ст. ложки; подсолнечное масло 3 ст. ложки; какао 4 ст. ложки; мука 4 ст. ложки; сахар 2 ст. ложки; разрыхлитель. Итак, сначала смешайте в миске яйцо и сахар, постепенно добавляя муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешайте и добавьте масло и молоко.

    Вкусный, сытный салат с колбасой, сухариками и кукурузой очень легко готовится и выручит при любой ситуации. Очень важно подавать это блюдо сразу же после приготовления. Тесто для домашних пельменей. Классические пошаговые рецепты теста, чтобы пельмени не разваривались (6 способов) Пельмени – семейное блюдо. Наверное, многие помнят, как в детстве собиралась за

    Во многих видах мыла используют сильные ароматизаторы и существует риск того, что в последствии вы будете чувствовать их запах в еде, разогреваемой в данной печи.

    Тщательно снова размешайте и поставьте готовую массу в микроволновку на 5 минут. Теперь можно доставать, вдыхать этот божественный аромат и звать своих друзей на трапезу. Вот что можно приготовить из муки и какао. Если есть немного яиц и сахара, можно приготовить отличный шоколадный пирог. Или есть еще один рецепт вкусных капкейков, от которых слюнки потекут. Возьмите яйца, молоко, какао, муку, топленное масло, сахар и смешайте в миске. Затем выложите полученную массу в чашу и поставьте на 7 минут на 180 градусов в печь или на 5 минут в микроволновку. Итак, у вас получился капкейк. Чтобы не есть его в сухомятку, советуем приготовить вкусный горячий какао-напиток и добавить его в капкейк.

    Уже после 5-6 минут после начала кипения отвар приобретет красивый коричневый цвет (но чтобы цвет был устойчивый, варку не прекращаем.) Затем отвар процеживаем через дуршлаг в другую кастрюлю (в которой будем варить яйца).

    Как варить кофе в турке на газовой плите, правильно рассчитать время, пошаговые рецепты и полезные секреты по приготовлению напитка. Как варить кофе в турке на газовой плите, прави Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте рецепт!

    И сладкий ужин или обед вам обеспечен. Существует много вариантов, как из минимального количества ингредиентов приготовить что-нибудь вкусненькое. Бывает лень в магазин сходить, поэтому можно поискать что-нибудь в холодильнике и приготовить по-настоящему вкусный шоколадный десерт. Поиск по запросу «яйца молоко мука сахар какао» Расширенный поиск. Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао. сметана, сахар, какао. Простой домашний бисквитный торт со сметанным кремом. яйца, сметана, сахар, мука, какао. Шоколадный Брауни с какао без яиц и сливочного масла. мука, какао, растительное масло, сахар. Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3. молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло. Американские шоколадные панкейки с какао на молоке. молоко, яйца, мука, сода, сахар, какао. Торт «Баунти»: домашний шоколадный кокосовый торт с бисквитными коржами. яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло.

    Прекрасным дополнением будет лимонная соль, сухой или свежий чеснок, прованские или итальянский травы и другие любимые пряности.

    Что приготовить из «какао порошок»? На даной странице собраны пошаговые рецепты, в которых используется «какао порошок». Я искренне недеюсь, что данная подборка пошаговых рецептов поможет Вам с выбором и сможет ответить на Ваш вопрос. Приятного Вам аппетита! Рассыпчатое печенье. Состав: какао порошок, масло растительное, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, яйцо, сахарная пудра. Домашний торт «Черепаха» Состав: какао порошок, мука, сахар, сметана, сода пищевая, яйцо. Шоколадные блины. Состав: вода, какао порошок, масло растительное, молоко, мука, сахар, соль, яйцо, шоколад темный. Шоколадная колбаска. Состав: какао порошок, масло сливочное, молоко, орехи грецкие, сахар, печенье. Мокко со льдом и мандарином. Состав: какао порошок, корица молотая, мандарины, молоко, мускатный орех тертый, сахар, сливки, кофе быстрорастворимый. Шоколадные маффины без яиц. Состав: вода, какао порошок, масло растительное, мука, сахар, сода пищевая. Печенье «Розочки» Состав: какао порошок, масло сливочное, мука, сахар, яйцо, сахар ванильный. Бисквит за 3 минуты. Состав: какао порошок, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, сахарная пудра. Пряники кофейные. Состав: какао порошок, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, сахарная пудра, кофе быстрорастворимый. Бисквит «Зебра» Состав: какао порошок, мука, разрыхлитель теста, сахар, сметана, яйцо, маргарин, ванилин.

    Источник: primusresto.ru

    Тесто на сметане без яиц и выпечка на его основе

    Рассыпчатые и нежные рогалики, готовятся быстро из теста на сметане и без яиц.

    У вас сегодня гости и вы хотите удивить их оригинальной выпечкой? Или родные попросили что-то вкусненькое к чаю? И вдруг дома не оказалось яиц? Предлагаем вашему вниманию рецепт нежных рогаликов с начинкой из джема. Они готовятся просто и быстро из теста на сметане без использования яиц. Все продукты есть в доме практически у каждой хозяйки, и при этом готовые рогалики по вкусу напоминают песочное тесто. Возможно, что эти оригинальная, несложная в приготовлении сдоба, станет любимой в вашей семье.

    Для приготовления вкусной и нежной выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. сливочное масло или маргарин для выпечки – 100 г (1/2 пачки);
    2. сметана нежирная – 100 г;
    3. пшеничная мука – 300-400 г (1,5 — 2 стакана);
    4. соль – 1/4 чайной ложки;
    5. песок сахарный – 50 г (4-5 столовых ложек);
    6. ваниль, корица по вкусу.

    Для начинки рогаликов можно использовать конфитюр или варенье, замороженные или свежие ягоды, творог, размоченные сухофрукты, измельченные орехи. В нашем рецепте в качестве начинки использован домашний джем из садовых яблок.

    На этой странице вы найдете следующие рецепты:

    Рецепт приготовления нежных рогаликов из рассыпчатого сметанного теста без добавления яиц

    • Сливочное масло или маргарин растапливаем на водяной бане.

    Совет. Можно просто оставить маргарин при комнатной температуре на один-два часа. Если будете растапливать маргарин на водяной бане, то следите, чтобы он не закипел.

    • Добавляем в емкость сметану.

    • Смешиваем ингредиенты до однородного состояния при помощи блендера.

    • Постепенно добавляем к смеси пшеничную муку и замешиваем густое тесто. При желании на этом этапе можно добавить ванильный сахар или корицу.

    Совет. Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения ее кислородом и получения более воздушного теста.

    • Готовое тесто должно получиться довольно мягким, не прилипать к рукам, его можно скатать в шар.

    Совет. Возможно, понадобится немного больше муки, чем указано в рецептуре. Это зависит от густоты и жирности сметаны.

    • Помещаем тесто в холодное место, например, в холодильник на два-три часа.

    Совет. Не забудьте накрыть тесто чистой тканью или убрать в полиэтиленовый пакет, чтобы оно не заветрилось.

    • Если в качестве начинки вы будете использовать сухофрукты, то их предварительно надо тщательно вымыть, распарить и измельчить. Орехи также следует мелко порубить.
    • Вынимаем из холодильника «отдохнувшее» тесто и делим его на две части. Теперь слегка присыпаем мукой и раскатывает в круг при помощи скалки. Толщина раскатанного пласта должна составлять 5-7 мм.

    • Разрезаем пласт теста на восемь секторов.

    Совет. Для удобства можно воспользоваться ножом для разрезания пиццы.

    • Выкладываем подготовленную начинку на широкую часть треугольника. В нашем случает это – густой яблочный джем.

    • Аккуратно сворачиваем рогалики в форме трубочки.

    Совет. Если вы взяли жидкую начинку типа варенья или джема, то края изделия лучше слегка притиснуть, чтобы начинка в процессе приготовления не вытекла.

    • Противень смазываем маслом или покрываем фольгой (пекарской бумагой). Размещаем на нем свернутые рогалики и помещаем в разогретый духовой шкаф.
    • Готовить рогалики надо 35-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. При желании, после остывания изделия можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.

    Лепешики из сметанного теста без яиц

    Кажется, ну что можно приготовить из сметаны и муки без яиц и соли? Мы привыкли, что в выпечку всегда добавляют эти продукты. Но, оказывается, тесто, приготовленное на сметане без яиц, нежное и рассыпчатое. Из него получаются очень вкусные лепешки и печенье. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант нежной сдобы, которая понравится вашим близким.

    Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • сметана – 200 г (1 стакан),
    • мука пшеничная – 400-500 г (2-3 стакана),
    • сахарный песок – 150 г (2/3 стакана),
    • сода – 1/2 чайной ложки.

    Время подготовки: 10 минут.

    Время приготовления: 30-40 минут.

    Общее время: 50-60 минут.

    Количество порций: 6 порций.

    Способ приготовления лепешек из сметанного теста без яиц

    • Муку обязательно просеиваем сквозь сито и смешиваем с содой.
    • Добавляем в сметану сахарный песок и тщательно взбиваем венчиком.

    Совет. Чтобы сметана лучше взбивалась, ее нужно предварительно охладить в холодильнике.

    • Постоянно перемешивая, высыпаем в сметану муку с содой и вымешиваем густое тесто.

    Совет. Тесто должно получиться густым, но не крутым, и не прилипать к рукам. Если все-таки прилипает, то добавьте муки.

    • Раскатываем получившееся тесто в пласт, имеющий толщину примерно 0,5 см при помощи скалки.
    • Затем вырезаем заготовки наших лепешек. Это могут быть круги, квадраты, треугольники или любые другие формы.

    Совет. Воспользуйтесь стаканом или специальными формочками.

    • Складываем лепешки по две штуки друг на друга.

    Совет. Конечно же совмещайте заготовки одинаковой формы.

    • Размещаем печенье на противне, смазанном маслом или покрытым бумагой для выпечки.
    • Ставим противень в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200 градусов, и выпекаем печенье 15-20 минут.
    • Охлажденное готовое печенье разрезаем вдоль по горизонтали и делаем прослойку из варенья, джема или шоколадной пасты. Можно посыпать изделия сахарной пудрой или полить глазурью, использовать кондитерскую присыпку.
    • Подаем печенье с прослойкой к чаю или кофе.

    Нежное медовое печенье

    Любителям сладенького и необычных рецептов предлагаем вниманию нежное медовое печенье. Тесто для него мы будем делать без использования яиц, но со сметаной. Если у вас дома есть мед, то попробуйте приготовить эту оригинальную выпечку.

    Чтобы приготовить нежное медовое печенье нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • мука пшеничная – 400 г (2 стакана);
    • сметана – 100 г;
    • песок сахарный – 200 г (1 стакан);
    • сода – 1 чайная ложка;
    • мед – 2 столовые ложки.

    Время подготовки: 30 минут.

    Время приготовления: 15-20 минут.

    Общее время: 40-60 минут.

    Количество порций: 12 порций.

    Рецепт приготовления оригинального медового печенья на сметане без яиц

    • Смешиваем просеянную через сито муку с сахарным песком.
    • Взбиваем сметану, добавляем негашеную соду и мед.

    Совет. Предварительно охлажденная сметана взбивается значительно легче.

    • Соединяем вместе все компоненты и замешиваем тесто.

    Совет. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы не прилипать к рукам и легко раскатываться при помощи скалки.

    • Раскатываем тесто в форме прямоугольника или квадрата толщиной 0,5 см.

    Совет. Раскатать тесто на пекарской бумаге, смазанной маслом. Размер пласта должен совпадать с размером противня.

    • Нарезаем пласт теста на квадраты, прямоугольники, ромбы или треугольники.
    • Разогреваем духовой шкаф до 160-180 градусов.
    • Выпекаем печенье 15-20 минут, охлаждаем и подаем к столу.

    Ванильное песочное печенье

    Какой еще выпечкой можно порадовать близких, если дома нет яиц? Нежнейшее рассыпчатое песочное тесто готовится на сметане быстро и просто.

    Для приготовления ванильного песочного печенья мы будем использовать следующие ингредиенты:

    • сметана жирная – 500 мл (2 стакана),
    • мука пшеничная – 200 г (1 стакан),
    • сахарная пудра – 100 г (1/2 стакана),
    • сахар ванильный – 10 г (1 пакетик),
    • корица – по вкусу,
    • разрыхлитель для теста – 1/4 чайной ложки,
    • соль по вкусу.

    Время подготовки: 20 минут.

    Время приготовления: 20-30 минут.

    Общее время: 40-60 минут.

    Количество порций: 20 порций.

    Рецепт приготовления ванильного печенья

    • Смешиваем в емкости сметану, сахарную пудру, разрыхлитель для теста, соль и ванилин.
    • Постепенно вводим в получившуюся массу просеянную муку. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной субстанции.

    Совет. Получившееся тесто должно быть мягким, пластичным и не липнуть к рукам.

    • Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем на полчаса в холодильник. Этот этап очень важен, так как мука за это время набухнет и тесто будет более пластичным.
    • Через полчаса достаем наше тесто из холодильника и делим на несколько частей. Раскатываем в пласты, имеющие толщину примерно 1 см.
    • Используя формочки или обычный стакан вырезаем печенья разной формы. Это могут быть круги, ромбики, сердечки, фигурки животных.
    • Размещаем заготовки на противне, смазанном маслом, и посыпаем корицей и сахарным песком.
    • Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
    • Помещаем противень с будущим печеньем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем изделия в течение 15-20 минут.
    • Готовое печенье можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.

    Готовьте по видео:

    Источник: edabez.ru

  • Categories: Печенья
    • RSS
    • Delicious
    • Digg
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin

    Твиттер

    RSS not configured

    Популярное

    Рецепты теста на...

    Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

    Кулинария видео выпечка...

    ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

    Домашняя выпечка торт...

    Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

    Тесто для блинов...

    Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

    Пицца на слоеном...

    Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

    Спонсоры