Простые и вкусные рецепты из слоеного теста

Из слоеного теста можно получить замечательные выпечные изделия, однако приготовление настоящего теста занимает много времени. Существует множество рецептов того, что испечь из слоеного теста? Из слоеного теста можно испечь коржи для торта или пирожного, пирожки с различной начинкой: мясо, рыба, брынза, свежие ягоды, а также расстегаи и волованы. Читайте в Умной кухне простые и аппетитные рецепты слоеных пирожков.

Выпечка из слоеного теста

Давайте попробуем приготовить пирожки со шпинатом и сыром Фета. Этот рецепт пришел к нам из Греции, греки называют это блюдо спанакопита.

Спанакопита

Для приготовления вам понадобится:

  • полстакана растительного масла;
  • 600 грамм замороженного шпината;
  • 2 столовые ложки свежего укропа;
  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 4 яйца;
  • 200 грамм сыра Фета;
  • соль;
  • 700 грамм слоеного теста;
  • перец;
  • 350 грамм сливочного масла.
  1. Духовку разогреваем до 180°С.
  2. В большой кастрюле нагреваем растительное масло.
  3. Лук нужно протушить на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. Добавить шпинат, муку и мелко нарезанный укроп. Все тушить около 10 минут или же до того момента, пока не испарится большая часть жидкости.
  5. Снять с огня. Добавить мелко порезанный сыр, взбитые яйца, перец, соль.
  6. Берем один лист слоеного теста и смазываем тонким слоем предварительно растопленного сливочного масла. Сверху кладем еще один лист теста и прижимаем оба листа. Слоеное тесто нарезаем на длинные полоски, ширина которых около 8 см.
  7. Оставшееся тесто накрываем пищевой пленкой.
  8. По одной полоске выкладываем тесто на рабочую поверхность. На узкий конец полоски кладем 1 столовую ложку начинки, отступив приблизительно 3 см от края. Нижний правый угол заворачиваем сверху начинки в левую сторону, в результате чего должен получиться треугольник. Сложить треугольник нужно вверх, притянув нижний верхний угол кверху так, чтобы он сравнялся с левым краем. А нижний левый угол заворачиваем так, чтоб он сравнялся с правым. Таким образом, заворачиваем треугольник до тех пор, пока не дойдем до конца полоски. То же повторяем с оставшимся тестом и начинкой.
  9. Готовые треугольники выкладываем на противень и смазываем сливочным маслом. Время выпекания составляет 45-60 минут.

Сосиски в слоеном тесте

Из слоеного теста получаются превосходные сосиски в тесте. Многие спросят, почему для сосисок в тесте понадобится именно слоеное тесто? Ответ довольно прост: тесто получается более легким и при этом не теряется вкус сосисок, как при дрожжевом тесте.

  • 500 грамм слоеного теста;
  • 8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло.
  1. Замороженное тесто необходимо разморозить и раскатать.
  2. Тесто разрезается на длинные полоски.
  3. При желании сосиски можно разрезать напополам, а можно взять целые. В нашем случае для слоеного теста их лучше разрезать напополам для того чтобы не потерялся вкус теста.
  4. Сосиски закручиваем в полоски из теста по диагонали и убираем концы полосок под тесто.
  5. Выкладываем сосиски в тесте на противень и обмазываем верх маслом. Для обмазки лучше воспользоваться специальной кисточкой, если же таковая отсутствует, обмотайте марлей палочку.
  6. Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут.
  7. Периодически тесто нужно смазывать взбитым яйцом, чтобы получить румяную корочку.

Слоеное тесто считается вкусным и удобным продуктом. За считанные минуты вы сможете приготовить вкусные и оригинальные шедевры. Храня в морозильной камере такое тесто, можно не опасаться нежданных гостей, ведь всего лишь за полчаса вы сможете приготовить из теста какое-то угощение или же закуску. Помимо этого слоеное тесто можно хранить в морозилке около полугода.

Источник: umnye-sovety.ru

Просто и быстро — самые вкусные тарталетки с начинкой на любой вкус: 15 лучших рецептов с фото

Среди самых популярных видов закусок, подаваемых к праздничному столу, особо стоит отметить тарталетки — постные, сытные, сладкие. Для наполнения маленьких корзиночек используются разнообразные начинки: можно подобрать наполнитель на любой вкус.

Определитесь, какое содержимое будут иметь тарталетки, и дополните ими основные блюда на столе.

Предлагаем вашему вниманию самые распространённые способы и доступные рецепты приготовления этой замечательной закуски с наглядными фото-примерами.

Самые вкусные тарталетки с начинкой: рецепты с фото, с курицей

С красной рыбой

Любимый многими наполнитель для тарталеток – красная рыба, обладает изысканным вкусом и позволяет приготовить пошагово вкусную закуску в корзиночках за несколько минут. Мини-корзинки можно купить готовые, для их заполнения вам понадобится 200 гр. морского деликатеса (на 15 шт.), плавленый сыр, яичко, свежий огурец и две больших ложки майонезного соуса.

Сделать начинку для рассыпчатых песочных тарталеток нетрудно: измельчите сырок и отварное яйцо на терке, мелко порежьте часть рыбки, оставив немного для украшения.

Смешайте компоненты, добавив к ним нарезанный кубиками огурчик с майонезом.

Подготовленной смесью наполните корзинки, сверху декорируйте их рыбкой и петрушкой.

Самые вкусные тарталетки с начинкой: рецепты с фото, с красной рыбой

С крабовыми палочками

Большой популярностью пользуются рецептура тарталеток с начинкой из крабовых палочек. Для их приготовления понадобится:

  • 100 гр. крабовых палочек или мяса;
  • 2 яичка;
  • 50 гр. сыра;
  • чесночный зубок;
  • специи;
  • майонезный соус.

Мелко нарежьте крабовые палочки, натрите сыр и пропустите чесночный зубчик через пресс. Отварите и измельчите яйца. Смешайте все компоненты, посолите, добавьте специи и майонезный соус.

Перед тем как подать закуску на стол, немного украсьте ее.

Тарталетки с начинкой простые и вкусные: рецепты с фото

Слоеные тарталетки

Какую еще начинку можно сделать для тарталеток? Следующий аппетитный вариант – курица с грибочками.

Для такого наполнителя лучше использовать корзиночки, сделанные из слоеного теста. Подобный способ приготовления сделает закуску похожей на жульен.

Тарталетки из слоеного теста с начинкой: рецепты с фото — самые вкусные

Для этой разновидности тарталеток понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр. грибочков (желательно шампиньонов);
  • 500 гр. куриного мяса;
  • 3 луковицы;
  • 5 ст. ложек сметаны;
  • специи;
  • 0,5 кг дрожжевого слоеного теста.

Тарталетки с грибной начинкой: рецепты с фото

До того момента, пока тесто разморозится, приготовьте грибной наполнитель. Порежьте и обжарьте курочку, грибы и лук. Смесь посолите, приправьте специями, влейте сметану и протушите около 10 минут.

Из раскатанного теста сделайте кружочки диаметром 4 см (можно воспользоваться готовыми формочками, чтобы получить нужный размер).

Уложите тесто в формочки для выпечки, заполнив их подготовленной начинкой, и поместите в духовой шкаф на 15 минут. Готовые корзиночки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут.

Рецепт с печенью трески

Еще один вариант начинки для корзиночек из теста – печень трески.

  • банка консервов печени трески;
  • 2 маленьких огурчика;
  • луковица;
  • 2 яичка;
  • 2 ст. ложки майонезного соуса.

  1. Разомните печень вилкой, предварительно слив с нее жидкость.
  2. Нарежьте луковицу и смешайте с печенью.
  3. Нашинкуйте огурец на мелкие кубики и немного отожмите, чтобы удалить излишки жидкости.
  4. Измельчите отваренные яйца.
  5. Перемешайте ингредиенты с майонезом и заполните этой смесью тарталетки.

Простые тарталетки с начинкой: рецепты с фото

Для украшения блюда можно использовать укроп с петрушкой, зеленый салат или маленькие кусочки огурчика.

Как правильно готовить тарталетки с различными начинками по самым вкусным рецептам, можно узнать, посмотрев это видео:

Запечённые в духовке

Если гости должны скоро прийти, а времени на приготовление сложных блюд нет – подайте в качестве угощения горячие тарталетки, запеченные в духовке.

Вот список ингредиентов:

  • 250 гр. муки;
  • 60 гр. сливочного масла и такое же количество молока;
  • 3 яичка;
  • 200 гр. ветчинной колбасы;
  • средняя луковица;
  • 50 гр. сыра;
  • 3 ст. ложки густой сметаны.

Запеченные тарталетки с начинкой: рецепты с фото

  1. Измельчите и обжарьте до золотистого цвета луковицу. Мелко нарежьте и перемешайте с жареным луком отваренные яички и колбасу, добавьте сметану, тёртый сыр и соль.
  2. Для приготовления теста соль разведите в молоке, разбейте одно яичко, всыпьте ½ стакана муки, добавьте расплавленное масло и сметану. Перемешав все, высыпьте оставшуюся муку.
  3. Тонко раскатайте тесто и нарежьте на кружки для заполнения формочек.
  4. Уложите тесто таким образом, чтобы оно облегало форму. Улучшить пропекание помогут проколы в нескольких местах.

Тарталетки с такой простой начинкой непременно понравятся вашим гостям.

Горячие тарталетки с начинкой: рецепты с фото — самые вкусные

С картофельно-рыбной начинкой

Если вы относитесь к числу людей, которые любят салат «селедка под шубой», то закуска с картофельно-селедочной начинкой непременно вам понравится.

Основа для таких тарталеток готовится из трех картошек, 15 гр. маргарина, яичка и столовой ложки муки. В тесто также добавляется соль.

Для начинки понадобится:

  • 1 селедка;
  • 50 гр. творожного сыра;
  • 1 красная свекла;
  • чесночный зубок;
  • столовая ложка майонеза;
  • специи;
  • чайная ложка разведенного горчичного порошка или готовой горчицы.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. После слива воды подержите картошку на печке еще тридцать секунд, чтобы удалить излишки влаги. Приготовьте из картофеля пюре, добавив маргарин и яички.
  2. Яичко и свеклу отварите и измельчите вместе с чесночным зубком. Смешайте с творогом, заправьте майонезом, горчицей и специями.
  3. Сделайте корзинки из остывшей картофельной массы. Воспользуйтесь формочками для выпечки кексов, предварительно смазав каждую маслом.
  4. Удостоверьтесь, что стенки корзиночек не слишком тонкие.
  5. Запекайте их четверть часа, установив температуру на 180 градусов.
  6. Пока дожидаетесь остывания готовых форм, почистите селедку и потрите ее на крупной стороне терки.
  7. Заполните корзиночки подготовленной смесью, украсьте сверху рыбкой и лучком.

Праздничные тарталетки с начинкой: рецепты с фото

С красной икрой и плавленым сырком

Для приготовления тарталеток с начинкой из красной икры и расплавленного сыра потребуется:

  • 120 гр. икры;
  • 150 гр. плавленого сырка;
  • 4 яичка;
  • майонезный соус;
  • веточки молодого укропа.

Отварите яйца и натрите белки, сыр потрите на терке, а укропчик мелко порежьте. Заправьте все майонезным соусом и заполните этой смесью корзиночки.

Украсьте зернинками икры и укропом.

Для приготовления многих вкусных блюд используется майонез. Узнайте, как приготовить как сделать майонез в домашних условиях: рецепты самого вкусного соуса из натуральных продуктов — на любой вкус.

Самый вкусный рецепт — с морепродуктами

Отличным наполнителем для тарталеток являются дары моря — к примеру, креветки. Для создания «морской» закуски потребуется:

  • 100 гр. креветок;
  • 100 гр. моцареллы;
  • две ложки майонезного соуса;
  • перья зеленого лука;
  • чесночный зубок;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • соль.

Прожарьте мясо креветок на сковородке около 5 минут. Для приготовления начинки взбейте в блендере сыр с чесноком и майонезным соусом. Смесь можно слегка подсолить.

Наполните корзиночки начинкой и посыпьте нарезанным зеленым лучком. Декорируйте каждую очищенной креветкой.

Маленькие тарталетки с начинкой: рецепты с фото — самые вкусные

Постные с яйцом

  • 2 огурца;
  • 2 яичка;
  • 3 столовых ложки майонезного соуса;
  • 2 чайных ложечки соли (морской);
  • молотый перец;
  • молодой укроп.

Отварите и кубиками нашинкуйте яйца. Аналогичным образом нарежьте огурчики (если кожура толстая – срежьте ее). Мелко порубите зелень и смешайте все компоненты.

Добавьте майонезный соус со специями и посолите.

С ветчиной

Прекрасным наполнителем для несладких тарталеток является ветчина. Помимо 500 г ветчины или ветчинной колбасы, вам понадобится два плавленных сырка, четыре яичка и майонез (из расчета на восемь тарталеток).

Отварите, почистите и натрите на терке яйца. Аналогичным образом измельчите сыр. Ветчинную колбасу нарежьте кубиками.

Смешайте все компоненты и заправьте их майонезом, а затем наполните мини-корзиночки.

По желанию в состав начинки можно включить чеснок, а для украшения использовать зелень.

Тарталетки с начинкой для праздничного стола: рецепты с фото

С красной рыбой и сыром

В начинку для тарталеток можно добавить красную рыбу: например, семгу или форель.

  • 300 гр. красной рыбки;
  • 300 гр. сыра (мягкого);
  • готовые тарталетки;
  • веточки молодого укропа.
  1. Нашинкуйте зелень и смешайте с сыром.
  2. Рыбу разрежьте на тоненькие пластинки.
  3. Заполните корзиночки сырной массой, декорируйте рыбными ломтиками и укропом.

Тарталетки с сырной начинкой, предназначенные для праздничного стола, можно сверху декорировать маслинами и кусочками огурцов.

Песочные тарталетки с начинкой: рецепты с фото

Рыбные начинки для праздничных тарталеток пользуются огромной популярностью. Вы можете приготовить еще один вариант рыбной начинки – с тунцом.

Кроме рыбы, в состав этого рецепта входят огурцы (2 шт.), яйца в таком же количестве, луковица, майонезный соус, приправы и зелень.

Отварите и измельчите яйца, мелко нарежьте луковицу. Огурцы нашинкуйте кубиками. Укропчик также порежьте. Слейте из банки с тунцом жидкость и разомните рыбу вилкой.

Соедините все ингредиенты и заправьте майонезным соусом, добавьте приправы.

Готовой начинкой заполните корзиночки примерно за 10 минут до их подачи на стол.

В качестве украшения подойдут укроп и огурцы.

Тарталетки вафельные с начинкой: рецепты с фото — самые вкусные

С ананасами

Наполнителем для тарталеток могут служить не только обычные ингредиенты, но и более экзотические, к примеру, ананас. В состав этого рецепта, кроме ананасов (400 гр.), входят крабовые палочки (200 гр.), сыр (100 гр.), чесночный зубок и майонез для заправки.

Мелко порежьте сыр и крабовое мясо, добавьте к ним давленый чеснок. Слейте сок из ананасов и порежьте их небольшими кусочками. Все компоненты заправьте майонезом и полученной смесью заполните тарталетки.

Лучшие проверенные рецепты хрустящих малосольных огурцов быстрого приготовления: в банке, в пакете, холодным или горячим способом — огурчики непременно получаются вкусными, хрустящими, ароматными.

А тут собраны рецепты приготовления бастурмы из куриных грудок в домашних условиях.

Любите запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке? Самые вкусные рецепты приготовления крылышек собраны в статье по адресу: http://creahands.ru/kurinyie-kryilyishki-v-duhovke.html

Сырно-яичная закуска с чесноком

Почти все начинки для вафельных тарталеток быстрого приготовления делают на основе яиц и дополняются другими ингредиентами. Один из рецептов предлагает приготовить сырно-чесночную начинку.

Для такого наполнителя понадобится:

  • 3 плавленых сырка (можно заменить и твердым сыром);
  • 3 яичка;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 150 гр. майонеза.

Сварите, почистите и крупно натрите яйца. На той же терке измельчите сыр и соедините с яйцом. Добавьте к смеси давленый чеснок и заправьте ее майонезом. Смешайте все компоненты и заполните корзиночки.

Сладкие творожные тарталетки – для детей и не только

Особый интерес представляют тарталетки со сладкими наполнителями. Если среди гостей есть дети, они воспримут такой десерт на ура.

В качестве сладкого наполнителя для тарталеток можно использовать различные лакомства:

  • шоколад;
  • варенье;
  • орешки;
  • вареную сгущенку;
  • кусочки фруктов.

Сладкие тарталетки с начинкой: рецепты с фото

Одной из самых любимых сладких начинок для тарталеток является творожная масса.

Вот перечень компонентов для такой закуски:

  • 400 гр. творожной массы;
  • 1 спелый банан;
  • 1 апельсин;
  • 2 желтка;
  • сахарный песок или ванильный сахар.

Как вкусно приготовить такой недорогой сладкий десерт?

  1. Взбейте миксером творог, медленно всыпая понемногу сахарный песок. После этого к однородной смеси добавьте желтки.
  2. Взбивайте массу до образования крема.
  3. Порежьте фрукты миниатюрными ломтиками.
  4. Наполните мини-корзинки творожной массой и фруктовой нарезкой, посыпьте шоколадной крошкой.

Теперь вы знаете секрет приготовления аппетитной творожной начинки для сладких тарталеток.

Смотрите, как аппетитно выглядит такое лакомство на фото:

Сладкие десерты — тарталетки с начинкой: рецепты с фото

О тонкостях приготовления сладких тарталеток рассказывается в этом видео — профессиональные кулинары поделятся своими знаниями:

Из этой статьи вы узнали, как готовить вкусные тарталетки с разнообразными начинками по простым и быстрым рецептам и что положить в них в качестве начинки. Попробуйте приготовить своими руками к праздничному столу тарталетки с разными — солеными или сладкими — наполнителями, порадуйте гостей вкусной закуской из рыбы, мяса, паштета или сделайте детям сладкие фруктовые корзинки.

Не останавливайтесь только на традиционных рецептах, попробуйте поэкспериментировать с необычными сочетаниями компонентов, и результат порадует даже самых взыскательных гурманов.

Источник: creahands.ru

Самса из слоеного теста в домашних условиях — 4 самых вкусных рецепта

Эти треугольные пирожки с мясом мы видим каждый день. В любой точке общепита и даже прямо на улицах. Запах не даёт пройти мимо, особенно, если ты очень голоден. Самса из слоеного теста готовится с курицей, с мясом, с фаршем. Идеальное мясо, конечно, баранина с курдючным салом и луком. Добавляют в начинку и картошку и кабачки и тыкву.

Мало найдётся тех, кто не назовёт себя любителем этой румяной и сочной выпечки. Которую, так же как и плов уже нельзя назвать блюдом только узбекской кухни. Скорее это блюдо интернациональное. И ничуть не ошибусь, если скажу что в России его приготавливается и съедается больше, нежели во всех восточных странах, где самса национальное кушанье.

У нас баранина не пользуется такой популярностью, как в Средней Азии. Поэтому мы стряпаем домашнюю самсу в духовке с говядиной, свининой или курицей. Дрожжевое у вас будет тесто или пресное, не важно. При покупке теста, не забывайте только, что оно должно быть слоеное.

Как самостоятельно заместить слоеное тесто — смотрите здесь. А сегодня мы рассмотрим ещё один способ, который используют специально для самсы. Его можно сделать непосредственно перед приготовлением. Я собрала самые вкусные и несложные рецепты. Они перед вами. Выбирайте какой понравится и готовьте с удовольствием!

В статье:

Разумеется, на диете эту выпечку кушать нельзя. Стандартная калорийность блюда с говядиной — 304.47 ккал на 100 гр. Но, если хотите уменьшить энергетическую ценность, делайте начинку не с говядиной, а с куриной грудкой.

Домашняя самса с курицей из готового слоеного теста

Это самый простой рецепт. Курица готовится очень быстро. Я выпекаю готовые изделия в духовке только до зарумянивания. Поэтому времени нам потребуется минут 15 на изготовление начинки. И минут 20 на раскатывание теста и лепку самих пирожков.

И если ваши гости прибудут только через час, вы вполне успеете встретить их свежей, ароматной выпечкой с пылу-с жару.

Эти самсы я сделаю из готового слоеного теста. Тесто у меня было в морозилке и сейчас, пока оно оттаивает, я приготовлю начинку. Мясо годится с грудки курицы или с бедрышек.

Мясо обязательно должно быть мелко, на кубики, нарезано. На мясорубке не крутить!

У меня как раз две куриных грудки. Специи и добавляем любые, но очень желательно использовать зиру (кумин).

Приготовление:

Мясо очищаю от кожи и плёнок, обмываю под проточной водой и обсушиваю салфетками. Две луковицы чищу и мою. Нарезаю крупным кубиком. Любители лука, могут добавить побольше.

Высыпаю лук в миску для начинки. Куриные грудки нарезаю сначала повдоль, а затем поперек мелкими кубиками. Вот так, как на этом фото.

Рубленное мясо перемешиваю с луком и подливаю соевый соус. Всыпаю специи. Соль я не использую, так как соевый соус очень соленый. После перемешивания начинка стала вот такая коричневая. Если Вы не любите соевый соус, просто посолите фарш по своему вкусу.

Присыпаю стол мукой и раскатываю тесто в тонкий, прямоугольный пласт. Разрезаю его на квадраты со сторонами примерно по 12-14 см.

На каждый квадратик теста кладу две ложки начинки и защипываю треугольником или конвертиком, как удобно. Смотрите ниже видео, где всё показано очень понятно. Я заворачиваю конвертики. Выкладываю их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Фольгу не забудьте смазать маслом.

В кружке взбиваю яйцо и кисточкой смазываю каждый пирожок. Это для того, чтобы тесто не сохло при выпекании. А готовые изделия будут более румяные.

Верхушки обычно посыпают семечками кунжута. Хотя, это не обязательное условие.

Ставлю противень в нагретую духовку. Температура 180. Время приготовления — минут 25. Духовки разные у всех, следите за румяностью выпечки. Возможно, понадобится другое время.

Верха уже зарумянились, значит блюдо готово. Курица внутри пропекается очень быстро. Достаю самсы из духовки и накрываю полотенцем на полчасика.

Когда чуть приостынут и станут мягкие, можно подавать на стол. Вот такие они слоеные, румянные и ароматные. Угощайте семью и друзей вкуснейшей домашней выпечкой.

Видео ролик о том, как лепить самсы

А теперь, замечательный уйгурский повар Абдулазиз Салават покажет нам в видео ролике как можно заворачивать мясо в тесто разными способами.

Способы довольно не сложные и каждый может их освоить быстро. Это весьма удобно — лепить самсы разной формы. Если, к примеру, решите сделать несколько видов с разными начинками. Заворачивайте их каждый по разному, и после выпечки будете точно знать — какой пирожок с какой начинкой.

Самса из слоеного теста с фаршем или рубленным мясом в духовке

Давайте же научимся заводить не просто слоеное тесто, а именно тесто для приготовления самсы. Это несложно и, я уверена, что вы быстро освоите этот способ. На готовых изделиях получаются вот такие красивые, спиральные завитушки.

У меня сегодня баранина. Сделаю всё как полагается по классическому рецепту. Нож нужен очень острый. Мясо я буду резать на самые мелкие кусочки. Но, если ваш муж не наточил ножи, то можно и накрутить на мясорубке с крупной решеткой.

Как готовить:

Завожу крутое тесто без дрожжей. Сначала просеиваю муку. В стакане горячей воды растворяю ложечку соли и выливаю воду в углубление, сделанное в холмике муки. Туда же вливаю растительное масло.

Замешиваю тесто сначала в миске лопаткой, потом руками на столе. Когда станет пластичным и перестанет липнуть, начинаю раскатывать. В тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше.

Затем растопленным сливочным маслом намазываю весь пласт. Начиная с самого края сворачиваю тесто в плотный рулончик.

Скатала длинную колбаску. Заворачиваю её калачиком на тарелку и накрываю пищевой плёнкой. В таком виде оно остывает в холодильнике около получаса.

А я начну подготавливать начинку. Лук накрошила произвольно и высыпала в миску. Мясо изрезаю острым ножом на мелкие кубики.

Всё это добро в миске посыпаю молотой зирой, солью, перцем и сушеным чесноком. Хорошо перемешиваю и можно миску закрыть пока.

Достаю остывший рулон теста и нарезаю из него вот такие небольшие заготовки-кружочки. Расчитывайте толщину заготовок. Чтобы самсы не были слишком маленькие, или наоборот огромные.

Слегка посыпаю стол мукой и раскатываю из этих заготовок лепешки для самсы. Толщиной около 3 мм. Вот такие получаются лепешечки, как бы спиральные.

На этом этапе уже можно включить нагреваться духовку. На лепешки накладываю начинку и заворачиваю треугольниками. Заворачиваю внахлёст. Защипываю только уголки. Самсы сразу укладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумага обильно смазана маслом.

Подготовленные самсы смазываю яичным желтком и посыпаю чёрным кунжутом. Духовка разогрета до 180 грд. Выпекать буду, примерно, 30 минут. Смотрите по своей духовке.

Пока печется первая партия, я настряпаю вторую. Противень с готовыми пирожками достаю и накрываю полотенцем. Когда чуть приостынет, можно уже пробовать. Запах сведёт с ума всех соседей. Самсы получились нежные, хрустящие снаружи и сочные внутри.

Такие красавцы, что просто невозможно думать о каком-то там похудении. Но мы похудеем в другие дни, а сегодня выходной и мы стряпаем. Угощаем гостей и кушаем сами на здоровье!

Самса из слоеного теста с бараниной — пошаговый процесс приготовления

Посмотрите как Абдулазиз Салават готовит настоящие уйгурские самсы с говядиной. В этом видеролике показан весь процесс от замеса теста и до подачи на стол.

После этого мне уже нечего добавить о слоеных самсах. Благодарю всех, кто зашёл сегодня на сайт и готовил с нами!

Если вам понравились эти рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их на своих страничках!

Источник: recepty-kulinara.ru

Видео Рецепты

Создать аккаунт

Register with your social account

Последние добавленные

Эклеры. Отличный и проверенный рецепт заварного теста для эклеров и профитролей. Eclair recipe.

Благодаря этому простому пошаговому рецепту, Вы научитесь замешивать заварное тесто и выпекать восхитительные пышные и очень вкусные эклеры и профитроли. Эклеры – это замечательные пирожные как для праздничного стола, так и для семейного чаепития. А благо

Заварное тесто для эклеров и профитролей | Choux Pastry for Eclairs and Profiteroles

Заварное тесто для эклеров и профитролей готовится очень просто и может быть использовано не только для приготовления сладких пирожных, но также и для подачи салатов или паштетов. Также подробный рецепт можно найти на сайте http://vkusnajaeda.ru/?p=1427 I

Как приготовить ПРОФИТРОЛИ | рецепт Kenwood CookingChef

Рецепт профитроли. Просто и вкусно! ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ KENWOOD COOKING CHEF RUSSIA Не упупстите возможности ВЫИГРАТЬ COOKING CHEF M094 Спасибо за ЛАЙК и Подписку на канал! http://www.youtube.com/user/maniftv Рукавички МанифтВ Instagram.com/cookingchef_rus

Ну, оОчень вкусные — Заварные Пирожные. Профитроли, Эклеры!

Заварное Пирожное, Эклер, Профитроли — для приготовления понадобится: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, щепотка соли и сахара, 4 шт. крупн. яйца. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www

ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

Рецепт профитролей рецепт эклеров как испечь вкусный торт п рецепт эклеров приготовление торта из профитролей кулинария

Заварные пирожные Профитроли ♥ Эклеры рецепт / How to Make Profiteroles

Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста. Рецепт очень вкусных домашних Профитролей. Проверенный рецепт вкусных заварных пирожных. Вкусный нежный крем на основе кондитерских сливок и меда. Обязательно попробуйте этот

Крокембуш (профитроли)

Наш сайт: www.cookingbycami.com Инстаграмм: @cookingbycami

Профитроли с Заварным Кремом — Десерт Сладкие Рецепты

https://www.youtube.com/user/NashKotyol Профитроли с Заварным Кремом — лучший десерт приготовить сладкие блюда

Рецепт: Французские профитроли

Простой пошаговый рецепт изысканных французских профитролей. Приятного аппетита! ►Узнайте больше о Sikana на http://www.sikana.how ►Ждём фото ваших творений ВКонтакте https://vk.com/public98208171 ►Будьте в курсе наших последних событий в Instagram https:

Как приготовить заварные пирожные профитроли со сгущенкой / рецепт эклеров /

Рецепт заварных пирожных — «Профитроли». Как приготовить заварное тесто. Как приготовить эклеры, заварные пирожные, профитроли Подписаться на наш канал Хочу Так Жить Вы всегда можете здесь — https://www.youtube.com/c/ХочуТакЖить Добрый день, всем зрителям

Башня из профитролей

Больше рецептов здесь: http://www.kids-nation.ru/category.php?id_category=3

Профитроли [Рецепты Bon Appetit]

Попробуйте приготовить профитроли с разными начинками по нашему простому рецепту. Будет незабываемо! Для теста: Молоко — 135 мл Вода — 135 мл Соль — ¼ ч. л. Сливочное масло — 125 г Пшеничная мука — 195 г Куриное яйцо — 4-5 шт. Для творожной начинки: Творо

Профитроли с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом

Заварные пирожные Профитроли: видео-рецепт

Смотрите, как приготовить французские заварные пирожные Профитроли (или эклеры) — из заварного теста. В отличие от похожих пирожных — эклеров, профитроли можно подавать как десерт или как закуску, наполнив не кремом, а салатами и сырными начинками. Из про

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт эклеров

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Ингредиенты: 150 г муки 100 г сливочно

Профитроли с творожным кремом

Подробный рецепт на http://lady.mail.ru/article/449731

Профитроли

Профитроли это маленькие круглые булочки из заварного теста, пустые внутри. Вода — 240 гр масло — 100 гр мука — 150 гр яйцо — 4 штуки соль сахар

#Профитроли с сырной начинкой. Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт замечательной французской закуски под названием «Профитроли». Вы узнаете, как правильно приготовить заварное тесто для профитролей или эклеров. Испеченные профитроли я начиню сырной начинкой, которая придаст изумительный вкус и аромат. Можно также

Профитроли — рецепт Едим ТВ

Ингредиенты и рецепт: http://www.edim.tv/profiteroles/ http://vk.com/edimtv http://facebook.com/EdimTV http://instagram.com/EdimTV http://twitter.com/edimtv

Заварные пирожные — Эклеры. Профитроли — заварное тесто и крем для начинки. Простой рецепт

Простой рецепт заварных эклеров — Профитроли. Видеорецепт. мы ВК https://vk.com/id33865718 мы в www.instagram https://www.instagram.com/asia_demianova/ если хотите помочь проекту : Webmoney z416907189058 u357667394796 r245029102984 Задавайте вопросы под в

Как приготовить Профитроли , Эклеры

Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья. Меня зовут Самвел.! Я живу в г.Днепропетровске. Работаю солистом оперного театра. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок , видео из театра,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем мног

Рецепт — Заварное тесто для эклеров, шу, профитролей, тортов

На сайте http://www.fotokulinary.ru/ представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!

Профитроли. Рецепт

Профитроли с сырной начинкой. Сырные блюда от Сергея Калинина

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Телеканал СТБ на Facebook: h

Эклеры с заварным кремом(без масла) | Очень простой рецепт!

Рецепт заварных пирожных, родом из Франции, которые давно стали популярны во многих странах, в том числе и в России. Эклеры чаще всего наполняют заварным кремом и поливают глазурью, но можно использовать любой крем, который Вы больше всего любите, да и по

Профитроли с заварным кремом рецепт заварного теста и крема для профитролей Заварные пирожные

Профитроли с заварным кремом ? Как делать пошагово профитроли с заварным кремом Как не испортить заварное тесто и заварной крем, когда делаешь профитроли с заварным кремом ? Эти и многие другие вопросы мы с Вами рассмотрим в нашем видео под названием » Пр

[BÁNH SU KEM] làm #BánhSuKem kiểu Pháp Профитроли French Profiteroles recipes học làm bánh #SUKEM

LÀM BÁNH SU KEM BẤT BẠI #Профитроли рецепт Cách làm bánh Su Kem 100% thành công | #FrenchProfiteroles #CreamPuffs Easy Recipe Có rất nhiều clip làm #BánhSuKem, nhưng Đây là Chuẩn Pháp 100%, làm Bánh Su Kem kiểu Pháp đúng nhất & bảo đảm thành công Kênh Lud

ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ/ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ/ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ **************************************************** РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: https://www.youtube.com/watch?v=dk4SLPoilL8 • Заварной крем: • 1 чашка молока 2% • 1 ½ чайной ложки ванильной пасты • 3 желтка • 3 столовые ло

Профитроли и эклеры — это просто!

Приготовить профитроли и эклеры дома — это просто! Проверенный рецепт заварного теста для эклеров и профитролей от кулинарного канала Tastyweek. А еще в видео есть рецепт заварного крема! Ингредиенты Тесто: 100 г сливочного масла, 250 мл воды, щепотка сол

Заварное пирожное с творожным кремом. Профитроли

Профитроли. Заварное пирожное с творожным кремом. Такие пирожные называют вецрига. Рецепт с фото. Видео рецепты от Лирин Ло.

Рецепт заварного теста с белковым кремом, профитроли

Рецепт заварного теста с белковым кремом, профитроли https://youtu.be/5d7D3osOHBc Моя страница в контакте https://vk.com/id198880717 Моя группа в контакте https://vk.com/kulinar2

ЭКЛЕРЫ (ПРОФИТРОЛИ, ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ) С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Эклеры (профитроли, заварные пирожные) — рецепт в домашних условиях с заварным кремом. Еще здесь мы приготовим шоколадную глазурь из какао — шоколадную помадку. Готовим заварное тесто. Заварной крем — пошаговый рецепт https://youtu.be/6CdBUHY64JM Подписыв

Рецепты выпечки. Воздушные пирожные профитроли

Рецепты выпечки. Воздушные пирожные профитроли простой рецепт приготовления в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд, простые рецепты и рецепты классических блюд, рецепты салатов, рецепты супов, рецепты первых и вторых блюд, а та

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПРОФИТРОЛЕЙ

ГОТОВИМ ПРОФИТРОЛИ Масло слив.(маргарин) 200 гр. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Яйца 4 шт. Крем Масло слив. 100 гр. Варёное сгущенное молоко 1 б В сотейник отправляем воду,масло и соль.Как только вода закипит закладывает муку,и не снимая с огня завар

Заварное тесто — профитроли

Заварные пирожные Даниэла — Рецепт Бабушки Эммы

Рецепт — Заварные пирожные Даниэла от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Заварных пирожных Даниэла — воспользуйтесь ссылкой http://www.videoculinary.ru/recipe/pirojnie-daniella/ Из заварного теста можно приготовить много вкусных и

Вкуснейшие профитроли с красной икрой — видео рецепт

Видео рецепт приготовления шикарных профитролей с икрой. Очень вкусное праздничное блюдо. Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Торт Наполеон: https://goo.gl/zFECg1 Торт Прага: https://goo.gl/z2zC8z Торт Муравейник: https://goo.gl/6oDjDd Продукт

Профитроли с пломбиром и шоколадом(Рецепты от Easy Cook)

Всем привет! Подписывайтесь на канал и не пропустите новые, вкусные и полезные выпуски!: http://www.youtube.com/user/easycookrus Сегодня мы приготовим нежнейшие профитроли с пломбиром и шоколадом! Нам понадобится: масло сливочное 100 г яйцо С0 4 шт мука 1

Новогодние рецепты Заварное пирожное эклеры с кремом ЛЕБЕДИ профитроли рецепт

рецепт заварное пирожное эклеры с кремом профитроли рецепт эклеров с кремом Лебеди на Новый год новогодние рецепты выпечка эклеров простой рецепт эклеров со сгущенным молоком как приготовить эклеры рецепт крема для эклеров

Винегрет. Вкусный рецепт. Профитроли. Заварное тесто. Начинка для профитролей.

http://petrkazakov.ru Винегрет с маринованными грибами – это очень вкусное и полезное блюдо

Профитроли: как приготовить их идеально? — Все буде добре — Выпуск 162 — 09.04.2013

Любите профитроли? Вам кажется, что приготовить их невероятно сложно? Нет ничего сложного для экспертов проекта «Все буде добре»! Сегодня Лиза Глинская научит вас готовить профитроли, которые будут вкуснее и полезнее магазинных! Не пропустите! Подпишитесь

Заварные пирожные Эклеры — Рецепт Бабушки Эммы

Рецепт — Эклеры от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Эклеров — воспользуйтесь ссылкой http://www.videoculinary.ru/recipe/eclair/ Пирожное эклер – название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уж

ГОТОВИМ DONUTS ПОНЧИКИ БАУНТИ, M&M’S, KINDER BUENO, NUTELLA | SWEET HOME

ГОТОВИМ DONUTS ПОНЧИКИ БАУНТИ, M&M’S, KINDER BUENO, NUTELLA | SWEET HOME КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog. https://www.youtube.com/c/KatyLifeVlog КАНАЛ КРАСОТЫ https://www.youtube.com/user/MakeUpKaty КАНАЛ «СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ» https://www.youtube.com/user/fami

Самые вкусные пончики

ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ http://ali.pub/16ewdq ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ http://ali.pub/16ewhf УДОБНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ http://ali.pub/16ewmv $$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖ

Настоящие пончики из советского детства

А помните, в детстве, продавались вкуснейшие пончики, посыпанные сахарной пудрой? Пончики, которые я приготовил на этом видео мне напоминают тот забытый вкус детства. Попробуйте приготовить и удивить своих близких! Мои страницы в соцсетях: В контакте: htt

Пончики Берлинеры

Пончики Берлинеры 500мл молока 2ч.л сахара 3п сухих дрожжей(21гр, или 42гр сырых) 2яйца 1ч.л соли 2ст.л сахара 125гр слив.масла 2п ван.сахара (в одной пачке 8 гр) 1кг муки оставить тесто на 1,5часа повидло https://goo.gl/xwJM83 масло для жарки Насадка для

Как приготовить пончики

Пончики — вкус детства, все больше и больше набирающий популярность. «Шаг к здоровью» — http://steptohealth.ru/ — предлагает тебе простой рецепт этого десерта!

Пончики из советского детства (Russian donuts)

Замечательные, вкуснющие пончики из моего советского детства. Попробуйте приготовить! http://www.oleina.ru/?utm_source=yout #своеродноенатуральное 500 г муки 300 мл воды 50 г сахара 25 г сливочного масла 15 г свежих или 4-5 г сухих дрожжей 1 яйцо 1 неполн

Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe

Донаты очень похожи на наши пончики, только покрыты разной помадкой, мы их покрыли шоколадом, было очень вкусно. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ********************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕС

Источник: video-recept24.ru

Categories: Фуршет
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры