Рулетики с фаршем из пельменного теста фото рецепт

Яйцо куриное — 1 штука
Мука — 350 граммов
Свинина (фарш) — 300 граммов
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Овощной бульон — 300 мл
Масло растительное (подсолнечное) — 5 столовых ложек

Когда надоедают все привычные блюда, и семья просит чего-нибудь эдакого на ужин, очень выручает интернет. Последней моей такой находкой стал рецепт- рулетики из теста с фаршем в мультиварке. Не скажу, что это блюдо самое простое в приготовлении, но поверьте, оно того стоит!

1. Готовим тесто. Взбиваем вилкой 1 яйцо вместе с солью и небольшим колл. воды.

2. Муку всыпаем в глубокую миску, делаем ямку по центру и туда вливаем яйцо.

3. Тесто замесим тугое, примерно как на пельмени. Готовое тесто накрываем пленкой и отставляем по пол часа.

4. На раст. масле в мультиварке обжарим натертую морковку и нашинкованный лучок.

5. Беремя мясной фарш и разбавляем его 30 мл воды. Добавляем соль и перец, немного порезанного лука и хорошо вымешиваем.

6. Делим тесто на 2 равные части и раскатываем в прямоугольную форму. Сверху каждой выложим начинку не очень толстым слоем.

7.Теперь из теста с начинкой скатаем 2 рулетика и порежем каждый на небольшие части по 4 см в длину.

8. В чашу мультиварки, сверху на обжаренные овощи, выложим наши рулетики. Сверху зальем бульоном.

9. Готовим рулетики из теста с фаршем в мультиварке на режиме тушения 40 минут.

Источник: chef.tm

Рулетики з фаршем з пельменного тесту

Ось такі рулетики з свинини з начинкою ви можете зробити своїми руками. Мій рецепт вам допоможе.

Рулетики з свинини — рецепт

Беремо тоненькі пластимяса, солимо їх, перчимо і відбиваємо. Яобично роблю це в пакеті, щоб Бризгіна летіли по всій кухні.

Потім відбиті пластікімяса можна замаринувати в оцті хвилинний 30, але в цей раз я обійшлася без цього.

Начинка — гриби і цибулю

Потім готуємо начинку, для цього обсмажуємо цибулю, потім грібиі все разом обсмажуємо ще трохи.

Потім додаємо всковороду кілька ложок сметани ізелень.

І все разом тушкуємо ещенемного

Далі ставимо, щоб всебе під рукою — готова начинка, мукаяйцо, м`ясо.

Беремо пластик м`яса -викладиваем на краєчку кілька ложекначінкі.

І звертаємо його врулетик зі свинини з начинкою

Потім приступаємо до зажарки, для цього беремо рулетик зі свинини з начинкою, обмакиваем його спочатку в борошно, потім в яйце, потім знову в борошно і яйце і засмажуємо на сковороді з усіх боків.

Щоб вони повністю присмажився треба закрити їх кришкою і довести до готовності.

Автор Ольга Миронова

Дивіться ще рецепти приготування рулетиків:

Источник: uadarin.ru

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.
  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.
  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Источник: multivarka-recepti.ru

Рулетики из теста с фаршем

Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 5 Штук
  • Сок томатный 200 Миллилитров
  • Мука 3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу

Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит минут 40.

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.

А теперь его режем на маленькие рулетики.

Отдельно обжарьте оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, с томатным соком. Теперь выкладываем рулетики на противень, обмакиваем в соус.

Сверху тоже поливаем соусом. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовые рулетики из теста с фаршем подаем, украсив овощами. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Рулетики из теста с фаршем «


Источник: povar.ru

Categories: Торты
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры