Рецепты с ингредиентом — Дрожжи сухие быстродействующие

Пицца с луком и индейкой из цельнозерновой муки

Муку просейте в широкую миску с солью и дрожжами. Теплую воду (170–180 мл) смешайте с маслом и влейте в муку. Замесите тесто и месите его 5–7 минут, пока оно не приобретет эластичность и не будет отлипать от рук и рабочей поверхности. Накройте тесто чистым полотенцем и поставьте.

Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой

В большую миску просейте муку вместе с солью и дрожжами, в середину влейте 230 мл теплой воды с оливковым маслом и замесите тесто. Месите до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и не перестанет прилипать к руками. Дайте тесту подойти в теплом месте, пока.

Пицца с помидорами черри и базиликом

Просеянную муку смешайте с дрожжами и солью, в 300 мл теплой воды добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Соедините все вместе и замесите гладкое тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут для подъема. Когда тесто увеличится вдвое, обомните.

Овощная пицца

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, затем влейте в углубление в центре 300 мл теплой воды, смешанной с маслом. Замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, немного помесите его и приступайте.

Тесто для пиццы

В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Влейте в углубление 300 мл теплой (но не горячей) воды, смешанной с маслом. Перемешивайте, понемногу собирая муку с краев. Сначала тесто будет комковатым, это нормально.

Пицца с колбасой

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое.

Пицца с грибами и козьим сыром

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев. Месите тесто пока оно не станет очень эластичным и не начнет отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто.

Закрытая пицца кальцоне с овощами

В большую широкую миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи и сделайте углубление в середине. Влейте в углубление 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, собирая муку с краев. Когда ингредиенты перемешаются, замесите тесто. Тесто должно быть очень эластичным и отлипать.

Мясная пицца

Смешайте просеянную муку, дрожжи и соль в большой миске, сделайте углубление для жидкости. Отдельно соедините 250 мл теплой воды и оливковое масло и добавьте смесь в углубление в муке. Сделайте однородное тесто и хорошо его вымесите. Оставьте для подъема в теплом месте.

Пицца с авокадо

В большую миску просейте муку с солью и дрожжами, добавьте 230 мл теплой воды, смешанной с оливковым маслом и вымешивайте тесто 5–10 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет отлипать от рук. Смажьте миску растительным маслом, положите тесто, накройте чистым полотенцем.

Рецепты с ингредиентом — Дрожжи сухие быстродействующие: Пицца с луком и индейкой из цельнозерновой муки, Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой, Пицца с помидорами черри и базиликом, Овощная пицца, Тесто для пиццы, Пицца с колбасой, Пицца с грибами и козьим сыром, Закрытая пицца кальцоне с овощами, Мясная пицца, Пицца с авокадо.

Источник: restoranam.net

Рецепты булочек с быстродействующими дрожжами

Доброго времени суток, хозяюшки! Если Вам нравится рецепты булочек с быстродействующими дрожжами — Вы попали к нам! В нашем меню вкусных блюд, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты булочек с быстродействующими дрожжами ниже в меню нет — задействуйте обычный поиск на сайте.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Звездная башня из кексов

На 24 маленьких кекса:

Для кексов:
300 грамм несоленого сливочного масла
300 грамм сахарной пудры
300 грамм блинной муки (самоподнимающейся)
6 яиц

Для украшения:
400 грамм сахарной пудры
250 грамм белой сахарной пасты (глазури) для раскатывания
125 грамм красной сахарной пасты (глазури) для раскатывания
8 ст л лимонного сока
50 грамм сушеного кокоса плюс для украшения

Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты булочек с быстродействующими дрожжами — это именно то, что Вам хотелось. Заходите почаще!

Источник: povar.biz

Дрожжи Сухие Саф-Момент — отзыв

Отличные дрожжи + пошаговый рецепт простого идеального теста для пирожков с фото.

Всем привет!

Сегодня свой отзыв хочу посвятить незаменимому ингредиенту на моей кухне. Это сухие дрожжи Саф-Момент.

Хотите идеальное тесто на пироги, булочки и другую дрожжевую выпечку, то эти дрожжи — то что вам нужно!

Расскажу вам рецепт своего идеального теста на пироги.

Вот основные ингредиенты, которые будут нам необходимы. К продуктам на фото + соль и сахар.

  • 1 пакетик дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 250 мл молока
  • пол килограмма муки
  • 5-6 столовых ложек растительного масла
  1. К теплому молоку добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи саф-момент. Размешать и добавить растительное масло. Хорошо все перемешиваем и просеиваем в миску муку (немного оставить на присыпку стола). Замесить тесто пока оно не станет мягкое, но эластичное и не липнущее к рукам.
  2. Затем тесто я убираю в теплую духовку, накрыв его полотенцем на 30 минут.
  3. Потом достать тесто из духовки и обмять его, дать постоять 5-10 минут. Все, тесто для пирожков готово. Добавляем начинку и лепим пироги желаемой формы.

Вот мои из последних .

Но для жареных пирогов лучше подойдет тесто по этому рецепту.

Так же всем известные булочки «Синнабон» я делала с этими дрожжами, посмотрите какие они красавицы, по шикарному и простому рецепту с этого сайта.

Дрожжи очень понравились, тесто быстро поднимается не только в теплом месте, например, духовке, но и в холодильнике, как эти «Лучшие на планете булочки для гамбургеров и чая».

Я очень люблю печь, а эти дрожжи ускоряют и упрощают моё увлечение.

К покупке несомненно РЕКОМЕНДУЮ.

Так же мои отзывы с «аппетитными» фото:

Спасибо за внимание

Источник: irecommend.ru

Дрожжи быстродействующие — рецепты

Лучшие рецепты Дрожжи быстродействующие

Всего рецептов, включающих Дрожжи быстродействующие: 169

  • 10 ноября 2016, 18:54
  • 18 декабря 2013, 14:58
  • 11 февраля 2015, 21:52
  • 15 апреля 2011, 00:44
  • 11 марта 2011, 19:41
  • 01 июня 2011, 21:06
  • 06 июня 2009, 03:59
  • 08 февраля 2013, 06:57
  • 15 января 2018, 20:32
  • 30 июня 2009, 21:12
  • 10 апреля 2012, 22:14
  • 04 февраля 2011, 15:15
  • 14 ноября 2013, 22:08
  • 31 марта 2016, 06:29
  • 14 ноября 2016, 17:18
  • 20 июня 2009, 13:48
  • 28 апреля 2017, 12:53
  • 02 сентября 2014, 20:08
  • 27 декабря 2014, 17:24
  • 11 сентября 2013, 00:56
  • 20 сентября 2016, 05:05
  • 16 ноября 2016, 13:19
  • 01 июля 2009, 15:54
  • 22 августа 2009, 23:53
  • 11 января 2010, 18:22
  • 13 октября 2011, 15:57
  • 14 августа 2015, 20:12
  • 19 февраля 2016, 20:55
  • 19 февраля 2016, 21:16
  • 15 мая 2016, 19:12
  • 04 января 2014, 20:31
  • 02 декабря 2016, 11:00
  • 02 сентября 2015, 18:44
  • 02 февраля 2012, 15:41
  • 04 июля 2014, 08:54
  • 20 августа 2013, 12:35
  • 08 сентября 2013, 20:07
  • 30 июня 2009, 20:46
  • 14 марта 2010, 00:40
  • 06 декабря 2012, 15:17
  • 25 января 2012, 21:02
  • 22 октября 2013, 18:57
  • 28 ноября 2014, 15:07
  • 07 сентября 2018, 04:29
  • 04 декабря 2016, 18:34
  • 13 февраля 2018, 20:27
  • 28 сентября 2013, 14:08
  • 06 июня 2009, 03:49
  • 01 февраля 2009, 19:07
  • 28 февраля 2011, 01:10

Дрожжи быстродействующие — элемент миллионов блюд. Он может лидировать, уходить в тень или вырабатывать легкое послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.

Источник: www.koolinar.ru

Categories: Сладости
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры