Слоёное печенье — Простой рецепт вкусного печенья от Бабушки Эммы

Ummæli • 77

Здравствуйте. Можно узнать стоимость книги?

Здравствуйте! Узнать стоимость книги и заказать ее можно вот по этой ссылке — www.videoculinary.ru/shop/

Благодарю бабушка Эмма 😍😍😍😍💋💋💋💋

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!

Бабушка Эмма,Я люблю смотреть ваши видео.Даже когда не готовлю.Мне просто нравится наблюдать как Вы готовите.Здоровья Вам!

Спасибо — очень приятно!

спасибо ва за рецепт слоеных лепешеки попробую сгатовить сыну с уважением Диллором.

Всегда рады! Удачи!

Чудо, быстро и недорого, а вкусно , отличный рецепт, особенно для лета, когда жара, огород, а вкусненького хочется вечерком, когда жара спадет, с чаем или кофе

Спасибо большое за комплименты!

Будьте добры,подскажите,как вы обходитесь с обрезками ? Все в шар и раскачиваете ?

Здравствуйте! Можно их один раз сложить один другой и раскатать.

Спасибо большое за теплые слова!

Только подумали,что неплохо бы испечь👍🏻спасибо

Спасибо за рецепт! Я много лет ваша подписчица! Обожаю вас!

Спасибо огромное за рецепты бабушка Эмма. )

Всегда рады поделиться!

Эмма Исааковна , я с удовольствием смотрю Ваши видео рецепты и не устаю восхищаться Вашей добротой и душевной щедростью. Хочу пожелать Вам здоровья, счастья и не переставать радовать нас, Ваших подписчиков новыми блюдами.

А обрезки выбрасывать?)

Вы чудо ! Я Вас обожаю.

Отлично 👍 как всегда ,здоровья вашим рукам ,👍❤️🌹🌹🌹🌹🌷

Спасибо ! Здоровья Вам и вашим близким🌷

я сразу попробовала красивые получилось спасибо 😊

Эмма Исакова! Спасибо за рецепт! Палочка выручалочка! То, что нужно!, особенно для лета! Начинку можно разную! Вкусно, аппетитно и красиво! Отличного настроения и чудесных выходных!

Спасибо большое! Взаимно!

Abajayu vam babushka Emma

В прошлый раз рецепт печенья был неудачным.

Очен понравилас спасиба тотья

Срасибо за рецепт! Здоровья и благополучия!

кулинАрия считается устаревшим, а нормой — кулинарИя. ГОВОРИТЕ НОРМАЛЬНО, УХО ОТ ВАШЕЙ НЕ ОБРАЗОВАННОСТИ УХО РЕЖЕТ

bonya III , » ваше величество- образованность», ждем ваших образованных рецептов.

Бабушка Эмма пообразованней многих,если Вы читали о ней.А говорит она правильно,с английской транскрипцией!

bonya III я с огромным удовольствием послушаю рецепты в вашем образованном исполнении. Я уверена что вы как минимум академик и это даёт вам право давать советы другим и так же оскорблять их. А, да, между прочим необразованность пишется вместе, а не раздельно, милый академик

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш труд и желание поделиться своими знаниями и богатым опытом! Подскажите пожалуйста, а слоеное тесто вы используете дрожжевое или без дрожжевое?

Источник: isclips.com

Слоёное печенье — Простой рецепт вкусного печенья от Бабушки Эммы

Здравствуйте. Можно узнать стоимость книги?

Здравствуйте! Узнать стоимость книги и заказать ее можно вот по этой ссылке — www.videoculinary.ru/shop/

Благодарю бабушка Эмма 😍😍😍😍💋💋💋💋

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!

Бабушка Эмма,Я люблю смотреть ваши видео.Даже когда не готовлю.Мне просто нравится наблюдать как Вы готовите.Здоровья Вам!

Спасибо — очень приятно!

спасибо ва за рецепт слоеных лепешеки попробую сгатовить сыну с уважением Диллором.

Всегда рады! Удачи!

Чудо, быстро и недорого, а вкусно , отличный рецепт, особенно для лета, когда жара, огород, а вкусненького хочется вечерком, когда жара спадет, с чаем или кофе

Спасибо большое за комплименты!

Будьте добры,подскажите,как вы обходитесь с обрезками ? Все в шар и раскачиваете ?

Здравствуйте! Можно их один раз сложить один другой и раскатать.

Спасибо большое за теплые слова!

Только подумали,что неплохо бы испечь👍🏻спасибо

Спасибо за рецепт! Я много лет ваша подписчица! Обожаю вас!

Спасибо огромное за рецепты бабушка Эмма. )

Всегда рады поделиться!

Эмма Исааковна , я с удовольствием смотрю Ваши видео рецепты и не устаю восхищаться Вашей добротой и душевной щедростью. Хочу пожелать Вам здоровья, счастья и не переставать радовать нас, Ваших подписчиков новыми блюдами.

А обрезки выбрасывать?)

Вы чудо ! Я Вас обожаю.

Отлично 👍 как всегда ,здоровья вашим рукам ,👍❤️🌹🌹🌹🌹🌷

Спасибо ! Здоровья Вам и вашим близким🌷

я сразу попробовала красивые получилось спасибо 😊

Эмма Исакова! Спасибо за рецепт! Палочка выручалочка! То, что нужно!, особенно для лета! Начинку можно разную! Вкусно, аппетитно и красиво! Отличного настроения и чудесных выходных!

Спасибо большое! Взаимно!

Abajayu vam babushka Emma

В прошлый раз рецепт печенья был неудачным.

Очен понравилас спасиба тотья

Срасибо за рецепт! Здоровья и благополучия!

кулинАрия считается устаревшим, а нормой — кулинарИя. ГОВОРИТЕ НОРМАЛЬНО, УХО ОТ ВАШЕЙ НЕ ОБРАЗОВАННОСТИ УХО РЕЖЕТ

bonya III , » ваше величество- образованность», ждем ваших образованных рецептов.

Бабушка Эмма пообразованней многих,если Вы читали о ней.А говорит она правильно,с английской транскрипцией!

bonya III я с огромным удовольствием послушаю рецепты в вашем образованном исполнении. Я уверена что вы как минимум академик и это даёт вам право давать советы другим и так же оскорблять их. А, да, между прочим необразованность пишется вместе, а не раздельно, милый академик

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш труд и желание поделиться своими знаниями и богатым опытом! Подскажите пожалуйста, а слоеное тесто вы используете дрожжевое или без дрожжевое?

Здравствуйте! Без дрожжевое — www.videoculinary.ru/recipe/sloyonoe-testo/ или www.videoculinary.ru/recipe/presnoe-sloyonoe-testo/

Спасибо Вам,попробую приготовить!))

Очень красивые печенья ! Обязательно надо попробовать. Удачи вам.

Спасибо большое, оригинальное печенье , молодчина.👍👍👍👍👍👍👍👍💕💞

Благодарю вас бабушка Эмма 🖕 Давно вас слышно не было? Хочу думать что у вас все хорошо. Желаю здоровья вам и вашей семье!😍😘

Источник: tr-tv.net

Печенье Розы к чаю — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Печенье Розы к чаю — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов. Печенье Розы к чаю — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Печенья «Розы к чаю» — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pechene-rozy-k-chayu/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
яйца – 2 штуки
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
маргарин для смазки противня – 50 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Печенье Розы к чаю — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Источник: salda.ws

Домашнее печенье на сметане: рецепты наших бабушек

Наверное, каждый — от мала до велика — в силах приготовить домашнее печенье на сметане. Рецепты чаще всего зависят от найденных в холодильнике продуктов, поэтому тесто получается разным — иногда похоже на песочное, иногда на слоёное, иногда на кекс. И всегда вкусно, как практически всё, сделанное в хорошем настроении (никому и в голову не придёт готовить десерт в плохом настроении, не правда ли?). Тем более что самое простое домашнее печенье — на сметане, его почти невозможно испортить. Здесь описаны всевозможные варианты способов приготовления, допускающие импровизацию. Печенье в домашних условиях имеет право на полную свободу состава ингредиентов. Ведь именно от проб, более или менее успешных, пополняются шедеврами самые высокие кухни мира. С чего начинали знаменитые французские кондитеры? Наверняка их вдохновляло с детства бабушкино простенькое домашнее печенье на сметане. Рецепты обогащались и освобождались от лишнего, как фольклор. Итак, приступим к делу.

Как приготовить домашнее печенье

Для начала нужно заглянуть в холодильник, чтобы обнаружить там сметану. Можно не самую свежую. Домашнее печенье на сметане, рецепты которого мы предлагаем здесь, будет только лучше, если она кисловата. Просто нужно всыпать в неё половину чайной ложки соды и дать произойти реакции.

На стакан старой сметаны с погашенной содой не пожалеем ста граммов размягчённого сливочного масла, которое разотрём с сахаром. Любители того, что послаще, могут высыпать полный стакан этого «сладкого яда», но в самый раз — три четверти. Очень хорош в таком печенье и ванильный сахар — до столовой ложки можно добавить, если больше — получится уж слишком ароматно. Вбить два яйца, перемешать. Теперь постепенно всыпать муку. Должно уйти около трёх — трёх с половиной стаканов. Вот и всё. Проще теста, кажется, не бывает.

Главное — наблюдать за консистенцией, чтобы тесто было мягким и нежным, если много муки — получится каменное. Долго месить его не надо. А вот добавлять мак, изюм, орехи, курагу, чернослив можно, рецепты печенья, в домашних условиях готовящегося, позволяют. Теперь тесту нужно остыть в холодильнике два или три часа.

Формование

Раскатать охлаждённое тесто на столе, слегка посыпанном мукой, пластом примерно в сантиметр, затем вырезать печенье специальными формочками или просто рюмкой. Также можно просто разрезать пласт ножом — на квадраты или ромбы. Обмакнуть в сахар каждую заготовку (можно сахар перемешать с маком), сразу же выкладывая ее на сухом противне посыпкой вверх.

Печь в не слишком горячей духовке — 180 градусов — до подрумянивания. Понадобится примерно 20 минут. Зависит от вашей печи: если припекает снизу или сверху, можно и нужно противень переставлять. Печенье в домашних условиях легче контролировать, если техника работает нестандартно. К тому же такого плана тесто не осядет, как, например, бисквит или эклер, от того, что вы лишний раз открываете духовку. Посыпьте сахарной пудрой готовое домашнее печенье на сметане. Рецепты наших бабушек рекомендуют! И приятного аппетита!

Медовое печенье в домашних условиях

Нам понадобится полтора стакана старой сметаны, пачка (180-200 граммов) сливочного масла, которе лучше всего размягчить в микроволновке, неполный стакан сахара, сок лимона и две столовые ложки хорошего мёда. Два с половиной стакана муки перемешать с чайной ложкой соды и замесить из всего этого мягкое тесто. Охлаждать или подмораживать его не нужно. Существуют ли более простые рецепты печенья в домашних условиях? Каждый раз смачивая руки водой, лепите маленькие шарики, обваливайте одну сторону в сахаре (можно одновременно формировать конус) и укладывайте на сухой противень. Затем выпекайте минут 15 при температуре в духовке не выше 180 градусов. Смотрите внимательно, как только сменит цвет на золотистый — готово ваше домашнее печенье на сметане. Рецепты можно даже не переписывать — настолько они просты.

Из бабушкиного архива

Это печенье не эконом-класса, оно вполне праздничное. Детишки с удовольствием лепят его к Новому году. Стакан сахара и 4 желтка растереть добела (можно блендером), добавить туда стакан кукурузного или картофельного крахмала, 200 граммов размягчённого масла, 4-5 полных ложек жирной сметаны, на неё — половину чайной ложки соды, чтобы не применять для гашения уксус, затем слегка посолить и перемешать. Замесить тесто с двумя стаканами просеянной муки. Раскатать сантиметровый по толщине пласт на посыпанном мукой столе, вырезать или раскроить ножом печенье. Посыпать сахаром с корицей и измельчёнными грецкими орехами. В духовке сильно не подрумянивать. Это песочное домашнее печенье на сметане, рецепты просто сметанных в данном случае не годятся. По готовности печенюшки будут очень мягкими, а вот на следующий день приобретут настоящую «песочность» — будут рассыпаться и таять во рту.

Мягкое печенье на сметане

Рецепты простой выпечки многочисленны и разнообразны, но данный доступен даже детям до восьми лет. На полтора стакана сметаны нужно взять чайную ложку соды, щепотку соли, одно яйцо, половину стакана сахара и три с половиной стакана муки (включая посыпку стола). Соду погасит сметана, в ней достаточно кислоты, уксус и лимонная кислота не нужны. Муку нужно всыпать постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста — оно должно оставаться мягким. Долго не месить. Скатать в шар, завернуть в плёнку и охладить в морозилке минут пятнадцать. Поскольку жиров в тесто мы положили мало, противень или бумагу обязательно нужно смазать растительным маслом. Растопленное сливочное или то же самое растительное масло налить в блюдце, в другое насыпать сахар (можно с корицей, с орехами, с какао). Окунать одну сторону печенья в масло, затем в сахар и немедленно укладывать. Печь в заблаговременно прогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут, в зависимости от качеств печки. Теперь можно украсить готовые изделия кремом, вареньем, клюквой или вишней. Такие рецепты печенья в домашних условиях создают тепло в семейных отношениях, радость жизни.

Источник: fb.ru

Categories: Торты
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры