РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА ФОТО

Доброго времени суток, кулинары! Если Вам нравится РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА ФОТО — Вы попали именно туда! В нашем кулинарном списке кулинарных рецептов, которые Вы видите ниже, Вы сразу обнаружите именно его. Однако, если блюда РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА ФОТО ниже в меню нет — Вы можете использовать встроенный поиск сайта.

бисквитное печенье «Савоярди» №1.wmv

Один из рецептов бисквитного печенья для десерта «Тирамису»

NERS-TV_СВОИМИ_РУКАМИ_21_01_2011

Интернет-проект на телеканале Живое-ТВ. Авторская программа Михаила Ту.

Мезенские козули

сайт ВЕЛЕСОВ КРУГ www.velesovkrug.ru Фильм, снятый М.М. Горшковым и уч.

Рецепт торта из печенья

В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить десерт «торт из печен.

Печенье «Здоровье» видео рецепт

Овсяные хлопья(крупные) 100 г. Сахар 50 г. Мука 50 г. Изюм с орехами 6.

Праздничный закусочный торт с икрой

Что нам понадобится: 6 «крутых» яиц ложки 3 столовых хорошего вкусного майонеза 1 большая луковица 225 грамм сливочного сыра (который cream cheese или «Филадельфия»), комнатной температуры неполный стакан (где-то 2/3) крем фреша или густой сметаны икра (желательно разного цвета) французский багет или картофельные чипсы Также нам понадобится разъемная форма от 20 до 23 см (можно меньше, больше не желательно, тортик будет низкий), пергаментная бумага и масло для смазки.

Арбуз с начинкой

6 литров истиков белого желатина ( две столовых ложки обычного)
арбуз (1 килограмм)
500 грамм желтых персиков
2-3 столовых ложки лимонного сока
две столовых ложки кленового сиропа (можно и больше)
две столовых ложки апельсинового ликера

Мини муссы с лаймом и с печеньем

На 6 порций:
Для мини муссов:
6 яиц
175 грамм мелкого сахара
цедра 2 крупных лаймов
100 миллилитров сока лайма
200 миллилитров крем фреш
1 ч л сахарной пудры, просеянной

Для печенья:
50 грамм сливочного масла, размягченного
50 грамм сахарной пудры, просеянной
2 яичных белка
75 грамм простой муки

Калейдоскоп

5 уп. разноцветного желе (по 90 грамм
0,5 килограмм.печенья
0,5 литров сметаны
один стакан молока
три столовых ложки сахара
100 грамм изюма
один стакан рубленых грецких орехов
Курага, чернослив — по вкусу

Парфе с персиками и печеньем

На 8 порций:
370 грамм персикового варенья
5 персиков, плотных, не слишком спелых
2 яичных желтка
100 грамм сахарной пудры
300 миллилитров жирных сливок
75 грамм печенья амаретти, поломанного

Арбуз с начинкой

6 литров истиков белого желатина ( две столовых ложки обычного) арбуз (1 килограмм) 500 грамм желтых персиков 2-3 столовых ложки лимонного сока две столовых ложки кленового сиропа (можно и больше) две столовых ложки апельсинового ликера

Малиновый десерт с ликером

На 8 порций: 350 грамм малины, свежей или замороженной 225 грамм легкого кекса или бисквита, тонко порезанного 5 ст л ликера Драмбуи тертая цедра и сок 1 апельсина 1 литров жирных сливок 4 яйца 85 грамм сахара несколько капель ванильного экстракта 8 ст л джема из ежевики 5 песочных печений, раскрошенных и подсушенных в духовке сахарная пудра для украшения

Шоколадный торт с амаретти

На 8 порций:
350 грамм печенья амаретти (покупного или домашнего (рецепт))
175 грамм темного шоколада (70-75% какао)
425 миллилитров сливок
4 ст л бренди
3 ст л сидра
какао порошок для украшения

Полосочки с вареньем

250 грамм мягкого масла(комнатная температура) 2 яйца 350-450 грамм муки(разброс из-за величины яиц) 1 стакан сахара(стакан 200 миллилитров 1 пакетик ванильного сахара( 7, 5 грамм 2 чайные ложки пекарского порошка 1-11/2 стакана варенья 1/2 стакана молотых орехов 2 ст ложки сахара 1 желток и 1 ст ложка молока

Шоколадный торт с амаретти

На 8 порций: 350 грамм печенья амаретти (покупного или домашнего ( рецепт )) 175 грамм темного шоколада (70-75% какао) 425 миллилитров сливок 4 ст л бренди 3 ст л сидра какао порошок для украшения

Печенье на пиве

2 стакана муки 1 пачка маргарина ( 250 грамм 1 стакан пива немного сахара

Волшебный торт гарри поттера

700 грамм сахарной глазури-пасты (fondant icing) 500 грамм сахарной мастики для украшений (petal paste) фиолетовая и коричневая сахарная паста с натуральными красителями (см ниже) сахарная пудра 1 бисквит размером 23х23 см яичный белок пищевая глидсоль — (вполне заменим яичным белком) золотые и серебряные блестки
Для украшения: картон для вырезания шаблона коктейльные зубочистки съедобный клей (как и глидсоль, заменяется яичным белком) золотые и серебряные звездочки из фольги формочки для вырезания печенья (звезда и полумесяц) свечи золотого и серебряного цвета

Розовый чизкейк с клубникой

На 8 порциии: Для основы: 200 грамм сухого печенья (digestive) 100 грамм несоленого масла, растопленного
Для начинки: 3 пластинки листового желатина (см на заметку) 140 миллилитров сливок 300 грамм жирного мягкого сыра 100 грамм сахара мелко тертая цедра половины лимона 3 ст л лимонного сока 300 грамм клубники, очищенной от хвостиков и порезанной 140 миллилитров жирных сливок для взбивания 1 яичный белок
Для клубничного соуса: 250 грамм клубники, очищенной от хвостиков плюс 200 грамм для украшения тертая цедра половины лимона 3 ст л лимонного сока 2 ст л сахара или больше, по вкусу

Геркулесовый пирог / печенье

2 яйца один стакан сахара 100 грамм масла два стакана подсушенного в духовке или на сковороде геркулеса одна столовая ложка муки одна столовая ложка крахмала соль, ванилин или цедра (можно корицу) одна чайная ложка разрыхлителя

Печенье «скороговорка»

1 готовая упаковка смеси для сдобной выпечки, 100 грамм размягченного масла или маргарина, 1 яйцо.

Надеемся, что подборка кулинарных рецептов на тему РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА ФОТО — это именно то, что Вам хотелось. Заходите почаще!

Источник: povar.biz

Медовое печенье для кондитерского шприца домашний пошаговый рецепт приготовления с фото

Домашний рецепт приготовления с фото Медовое печенье для кондитерского шприца на Новый Год

Описание: Подарил мне муж на праздник кондитерский шприц, да еще и с кучей насадок для печенья. Вот я и начала «блуждать» по просторам интернета в поисках интересного рецепта для своего шприца. и нашла. Очень вкусное печенье, хрустящее и ароматное.

Ингредиенты для рецепта «Медовое печенье для кондитерского шприца»:

  • Маргарин — 150 г
  • Мед (жидкий) — 2 ст. л.
  • Сметана (жирность не важна) — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука — 3,5 стак.
  • Сода — 1 ч. л.

Как приготовить «Медовое печенье для кондитерского шприца»:

Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
Вмешать сметану.

Вмешать сахар, затем муку, предварительно перемешанную с содой.

Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки.

Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц-дозатор.
Выпекать до готовности при t=220°С.

Источник: masterpodelok.com

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Рецепт печенья для кондитерского шприца

Рецепт печенья для кондитерского шприца поступил от Елены Цинковской, за что ей огромное спасибо.

Печенья домашние, а получаются как заводские, если вы используете специальный кондитерский шприц.

Вот такое сообщение я получила от Елены и привожу его практически без правок.

«Добрый день, друзья!

Холодно, морозно, выходить из дома не хочется… А к чаю сладенького хочется, и чтобы быстро, и не заморачиваться ;). Сегодня поделюсь рецептом печенья, которое можно разделывать при помощи кондитерского шприца.

Рецепт печенья для кондитерского шприца:

  • на 125 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 125 грамм сметаны
  • чуть меньше 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1,5 стакана муки

Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу отсадить его при помощи кондитерского шприца на противень.

Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.»

И правда, просто, быстро и красиво! Спасибо Елена, еще раз, за простой и доступный рецепт. А еще, у меня есть и другие рецепты для кондитерского шприца, найти их можно при помощи поиска на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ».

Источник: vottakiepirogi.ru

Рецепт с фото: «Эклеры со сливочным кремом «

Эклеры со сливочным кремом

— Сливочное масло 100 г
— Соль ¼ ч.л.
— Мука пшеничная 220 г
— Яйцо куриное 4 шт.
— Маскарпоне 250 г
— Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
— Сливки 20-22% 100 мл

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.

Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Источник: www.baby.ru

Categories: Сладости
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры