Рецепты пирогов из теста фило

Самые лучшие рецепты пирогов из теста фило собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов из теста. Еще у нас есть сто тридцать два рецепта пирогов из жидкого теста.

Пирог из теста фило с начинкой из шоколада,кокоса и банана

Духовку разогреть до 180°C .Форму смазать сливочным маслом. Яйцо взбить,соеднить с маскарпоне,кокосовой стружкой,измельченным шоколадом и 2 ст.л. сах.пудры. Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом.В форму положить 1 лист теста,затем сверху второй лис. Потребуется: (на форму 28 см ): 10 листов теста фило, 2 ст. л. + еще немного сах. пудры, 250 г маскарпоне, 2 средних бананa, 1 яйцо, 30 г темного шоколада(70%), 100 г кокосовой стружки, растопленное сливочное масло

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило — без теста фило )))

Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите — почистите яблоки от кож. Потребуется: Тесто фило — 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм, Бананы — 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два), Яблоки — 2-3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4), Творог — 400 грамм, Яйца 3 шт (два для начинки, ж.

Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Джейми Оливера

1. Отварить картофель. Спаржу (удалив жесткие концы) бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 4-х минут. 2. Разогреть духовку до 190С. Выложить тесто фило в форму, каждый слой промазывать растопленным сливочным маслом. 3. Из картофеля сделать пюре, добавив в. Потребуется: 500 гр. картофеля, 500 гр. зеленой спаржи, 200 гр. теста фило (5-6 листов), 100 гр. сливочного масла, растопить, 100 гр. ланканширского сыра (это в оригинале, я брала пармезан), 100 гр. сыра чеддер, 3 яйца (я обошлась 2-мя), 280 мл. жирных сливок (это в ори.

Греческий пирог или Не только греческие боги готовят тесто фило:-)

Муку просеять с солью, оставить пол стакана в стороне. Влить воду и уксус, замесить тесто, постепенно ввести оливковое масло. Месить. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам (возможно, что вам понадобится немного больше или меньше муки), но учтите. Потребуется: Тесто фило: мука — 4 стакана, вода — 1 1/4 стакана, уксус — 1 ст. ложка, оливковое масло — 2 1/2 ст. ложки, соль, При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом., Начинка любая, а у меня: 200 граммов творога, 100 граммов отварного курино.

Яблочный пирог с тестом фило (вариант)

1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом каждую еще на . Потребуется: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука — 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как «Джонатан»: твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, кори.

Пирог из фило с творогом, изюмом и орехами

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Срезать ножом цедру с апельсина, отжать из него сок. Изюм залить апельсиновым соком, добавить половину срезанной с апельсина цедры, 2-3 ст. ложки кипятка и все перемешать. Оставшуюся цедру нарезать тонкими полосками. Разогре. Потребуется: 1 упаковка теста фило, 400 г зерненого творога, 100 г сливочного масла, 100 г миндаля, 1 апельсин, большая горсть изюма, горсть фисташек, 3 ст. ложки сахара

Пирог из теста фило с куриным фаршем к бульону

1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. Для данного размера (на весь протвень)пирога я делала двойную дозу теста и фарша. 2. Фарш (http://www.e. Потребуется: Текто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. лю масла (растопленного), Соль, Мука — 1 стакан, Фарш куриный — 500 г, Твердый сыр — 100 г, Перец, Соль, Мускатный орех — 0,5 шт, «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ТРАВЫ&quot, Сливочное масло 100 г

Пирог из курицы с грибами

Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба вида лука, чесн. Потребуется: 3–4 листа теста фило (или замороженного бездрожжевого слоеного теста), 2 куриных филе, 250 г маленьких шампиньонов (или лисичек, или других маленьких грибов), 2 лука-порея, 1 луковица, горсть рубленого тархуна, 1 зубчик чеснока, 225 мл куриного бульона, 150.

Пирог с красной рыбой из готового теста

Поставить размораживаться слоено-дрожжевое тесто. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и замариновать в яйце, взбитом с соевым соусом, лимонным соком, перцем и укропом. Порезать тонкими колечками лук порей. Добавить лук к рыбе и перемешать. Начинка готова. Тесто п. Потребуется: Покупное слоено-дрожжевое тесто 1кг, Филе семги, форели или горбуши около 1-го кг, Два крупных лука порея, 2 яйца, Соевый соус 2 чайных ложки, Сок четвертинки лимона, Молотый перец, Немного укропа свежего или сушеного

Пирог Красная рыбка

Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части. Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков. Потребуется: Красная рыба, Лук, Дрожжевое или слоеное тесто, Сливочное масло, Соль, Перец

Источник: foto-receptik.ru

Болгарская Баница

Слоеный пирог с интересным названием Баница — распространенное и действительно популярное блюдо, которое имеет древнейшую историю и обязано своему происхождению болгарской кухне. Если внимательно изучить мировую литературу 11 века, можно найти упоминания о пироге болгарская баница, имеющем и другое название — «млина». В литературе тех времен данный пирог относится к вкуснейшим и необычайно полезным блюдам родом из Болгарии.

Сами же жители этой страны не представляют свой новогодний или рождественский стол без ароматной, удивительно вкусной и приготовленной с соблюдением всех правил баницы.

Это блюдо является непременным атрибутом любого выходного дня или праздника, болгары любят готовить его и по рабочим дням недели.

Приготовить этот питательный и традиционный пирог болгарской кухни без особенного труда может любая хозяйка. Существует несколько способов приготовления рассматриваемого пирога. Раньше было затруднительно приобрести в розничном магазине изготовленное по специальной технологии тесто фило, из которого могла получиться настоящая баница. На сегодняшний день ситуация изменилась кардинальным образом, и стало возможным отыскать тесто фило в любом супермаркете.

Рецепт теста для баницы своими руками

Рассмотрим несложный рецепт приготовления теста фило для слоеного болгарского пирога. Его изготовление не вызывает значительных сложностей у начинающих и еще неопытных хозяек.

Набор продуктов для приготовления слоеного теста фило

  • мука пшеничная — 500 грамм;
  • кефир жирностью 3,2% или сметана низкой калорийности — 100 грамм;
  • чистая питьевая вода, подогретая до температуры 40 градусов, — две чайные ложки;
  • гидрокарбонат натрия (пищевая сода) — 1/2 чайной ложки;
  • поваренная или йодированная соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. На рабочую поверхность насыпьте небольшую горку муки, в ее середину поместите ингредиенты, указанные в этом кулинарном рецепте. Потом замесите эластичное тесто, поделите его на 10 одинаковых частей и накройте их махровым полотенцем на 120 минут.
  2. Возьмите в руки деревянную скалку и аккуратно раскатайте каждую часть теста, чтобы получились тончайшие пластинки, напоминающие бумажные листы. Теперь сформируйте баницу на жаропрочном противне.
  3. Готовый продукт представляет из себя аккуратно раскатанные листы теста, по своему внешнему виду похожие на бумагу.

Жители Болгарии предпочитают изготавливать тесто для баницы и начинку для нее своими руками, не пользуясь готовыми решениями.

Форма пирога

Слоеный пирог, ставший олицетворением болгарской кухни, может выполняться в различных вариациях. Его форма полностью соответствует личным предпочтениям хозяйки.

Многим девушкам нравится баница, изготовленная в виде роскошного пирога, занимающего весь жаропрочный противень.

Некоторые хозяйки придают болгарскому пирогу форму специальных рулонов, напоминающих трубочки, которые укладываются на жаростойкий противень по кругу.

В этом случае первый рулон оказывается уложенным точно в середину противня и закручивается таким образом, что по своему внешнему виду начинает напоминать раковину улитки. Остальные трубочки необходимо аккуратно уложить по кругу, разместив их по краям противня.

Есть и такие жительницы Болгарии, которые предпочитают укладывать трубочки-рулоны, изготовленные из пресного теста, на жаростойкий противень по прямой линии и стараются расположить их в непосредственной близости друг от друга.

Рецепт приготовления пирога

Приготовление баницы по классическому рецепту требует минимальных усилий и доступных продуктов.

Необходимым является то, что необходимо использовть жаростойкое блюдо или противень с высокими бортиками. Рассмотрим, как изготовить болгарский пирог в соответствии с установленными правилами. В качестве его начинки рекомендуется использовать сыр из овечьего молока (брынзу), йогурт, произведенный на территории Болгарии, скисшее молоко, куриные яйца.

Неизменным компонентом традиционного болгарского пирога является пресное тесто фило, купленное в магазине или изготовленное своими руками. В приведенном кулинарном рецепте мы рассмотрим вариант изготовления баницы с использованием теста, выпущенного в заводских условиях.

Необходимые ингредиенты

  • упаковка теста фило, имеющая массу 500 грамм;
  • сыр из овечьего молока, то есть брынза — примерно 300–350 грамм;
  • размягченное сливочное масло — 50 грамм;
  • оливковое или растительное масло — 60 мл;
  • сырые куриные яйца — три штуки.
  • натуральный йогурт — 200 мл. Если под рукой не оказалось этого продукта, то замените его сметаной пониженной жирности, прокисшим молоком или обезжиренным кефиром.

Перед использованием молоко или кефир должны отстояться в месте, защищенным от проникновения прямых солнечных лучей. Дождитесь момента, когда появится характерный осадок на дне емкости с любым из перечисленных продуктов. Обнаружив этот осадок, слейте кефир либо скисшее молоко из емкости и процедите оставшуюся гущу. Используйте мелкое сито или сложенную в несколько слоев марлевую салфетку.

Изготовление начинки из брынзы

  1. Возьмите свежую брынзу или подсоленный творог, разрежьте исходный компонент на мелкие куски, аккуратно перемешайте полученную смесь;
  2. В отдельной миске перемешайте натуральный йогурт, примерно 25 мл растительного масла, куриные яйца. Воспользуйтесь кухонным комбайном либо механическим венчиком, чтобы добиться равномерной консистенции.

Подготовка противня

  1. Возьмите жаростойкий противень и смажьте его растительным маслом в количестве 20 мл;
  2. Насыпьте немного пшеничной муки на противень, тогда баница не прилипнет к его поверхности;
  3. Теперь уложите первый лист купленного вами теста. Последующие (второй и третий) листы следует укладывать на противень в виде гармошки, то есть вам потребуется складывать их особым образом;
  4. Попытайтесь создать на поверхности листов различные складки и волнистые сборки.

Выкладывание начинки

  1. Выложите приготовленную начинку из брынзы на листы слоеного теста;
  2. Постарайтесь выкладывать массу небольшими порционными кусками, избегайте возникновения сплошного слоя начинки;
  3. Полейте его сверху заранее приготовленной смесью из натурального йогурта, растительного масла и куриных яиц.
  4. Выкладывайте листы теста поочередно. Между ними равномерным слоем размещайте начинку: сначала — измельченную брынзу, потом — смесь из масла, йогурта, яиц.
  5. Не забывайте делать складки на поверхности листов, располагая их в хаотичном порядке.
  6. На двух последних листах не делайте живописных складок, а аккуратно разорвите тесто фило руками.

Должны получиться небольшие по размеру кусочки. Слегка примните их пальцами и поместите на изготовленный вами слоеный пирог. Полейте его остатками смеси из йогурта, куриных яиц и масла. На рабочей поверхности нарежьте кусок сливочного масла на небольшие брусочки, имеющие одинаковый размер, и выложите их на готовую баницу.

Выпечка пирога

Разогрейте электрическую либо газовую духовку до температуры 180 градусов. Поместите слоеный пирог на жаропрочный противень и выпекайте его 25 минут при данной температуре.

По истечении этого времени незамедлительно убавьте температуру нагрева до 130 градусов. Пусть баница томится в духовке в течение 25 минут. Выпекайте ее до появления золотистой корочки. В горячем либо холодном виде пирог бывает одинаково вкусен и полезен, таков рецепт.

Так мы приготовили пирог Баница с брынзой. Надеемся, ваши гастрономические пристрастия в полной мере удовлетворит пирог, изготовленный по старинному рецепту и обязанный своему происхождению болгарской кухне.

Возможно вам будет интересен рецепт греческого пирога со шпитаном Спанакопита — он так же делается из теста фило.

Источник: testosam.ru

Яблочный пирог из теста фило

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейший яблочный пирог с карамелью из теста фило. Я очень люблю выпечку с яблоками, она всегда получается нежной и сочной, а тончайшее тесто фило, с которым я экспериментирую на кухне раз за разом, прекрасно подойдет к яблочной начинке с изюмом и корицей. Пирог выглядит очень красиво, празднично, по вкусу напоминает яблочный штрудель. Готовится легко и быстро, съедается – моментально. Смотрите мой простой рецепт с пошаговыми фото яблочного пирога с изюмом, корицей и карамелью из теста фило и готовьте со мной.

Для приготовления яблочного пирога нам понадобится:
— тесто фило – 16 листов;
— яблоки – 8 шт. (1,5 кг.);
— масло сливочное – 75-100гр.;
— крахмал кукурузный – 1 ч.л. с горкой;
— изюм – 3-4 ст.л.;
— грецкие орехи – горсть;
— ром, ликер или ароматизатор – по желанию;
— сахар – 4-5 ст.л. для посыпки теста;
— сахар – 1/3 стакана в начинку;
— корица – ½ ч.л.

Для приготовления карамели на яблочный пирог:
— сливочное масло – 75гр.;
— сахар коричневый – ½ стакана;
— сливки 30% жирности – 100 мл.

Также нам понадобится щеточка для смазывания листов теста растопленным маслом и разъемная форма для выпечки.

Итак, вот наши продукты. Если яблоки сильно кислые – не беда, просто добавьте по вкусу немного больше сахара. Я не люблю сильно сладкую выпечку, поэтому пробуйте во время готовки начинку для пирога и подсладживайте, если это необходимо.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинку и режем на некрупные кубики. Я не лила лимонный сок, не добавляла цедру лимона, пирог закрытый и смысла спасать светлый цвет яблок нет. А ароматная гамма у меня в пироге другая – ромово-коричная, потому места лимону нет в любом случае.

Как почистили и порезали яблоки – занимаемся карамелью. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном (в которую потом мы переложим яблоки) смешиваем ингредиенты для карамели: сливочное масло, сахар и сливки. Ставим на огонь, доводим до кипения и, непрерывно помешивая, на среднем огне кипятим карамель 8-10 минут, пока смесь не загустеет немного и не сменит цвет. На фото видно, как меняется вид карамели при варке.

Добавляем в сковороду порезанные яблоки, промытый изюм, сахар и корицу. Перемешиваем деревянной лопаточкой и тушим на среднем огне 8-9 минут. В конце добавляем 1 чайную ложку кукурузного крахмала и ароматизатор (ром, ликер, искусственный – по желанию). Начинка для яблочного пирога с карамелью, изюмом и корицей готова, аромат стоит потрясающий.

Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Смазываем им разъемную форму для выпечки. Даже если у вас форма подтекает (как у меня), с этим пирогом точно ничего не случится – не беспокойтесь. Укладываете в форму лист теста фило, прижимаете легонько, чтобы он принял нужную форму, смазываете кисточкой сливочным маслом и посыпаете щепоткой сахара с низу и по бортикам.

Чередуя листы теста фило и укладывая их крест на крест, выстилаем форму для выпечки 8 листами теста фило, каждый из них промазывая маслом и посыпая сахаром. Само по себе тесто фило совершенно пресное, поэтому его обязательно нужно подсластить и умаслить, чтобы пирог был вкусным. Если у Вас намечается перерыв в приготовлении яблочного пирога – прикройте тесто фило влажным полотенцем, ибо оно быстро сохнет.

Выкладываем в подготовленную форму начинку для яблочного пирога, она должна быть довольно густой консистенции.

После этого выкладываем остальные 8 листов теста фило поверх яблок, не забывая смазать каждый слой растопленным маслом и посыпать сахаром.

Теперь начинаем свисающие края теста сминать и жамкать руками, чтобы придать бортикам яблочного пирога красивую форму. Можете брать не по одному листу теста, а срезу по 2-3 и сминать его по кругу, как показано на фото в рецепте. Никаких премудростей нет – берете и сминаете его, как бумажку, защипывая пальцами, подталкивая выступающие сильно уголки под края формы.

Грецкие орехи растолките в мелкую крошку, это удобно делать картофельной металлической мялкой в глубокой тарелке. Посыпаете сверху яблочный пирог орехами, акцентируя внимание на его серединке. Если остался сахар – смешиваете его с орехами. Вот получается такая красивая заготовка для яблочного пирога. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Чтобы верх пирога не подгорел, ибо листы теста очень тонкие – делаем из фольги крышку для пирога и кладем ее сверху, не прижимая к тесту.

Через 30 минут достаем пирог и оставляем остывать. Вот такой красивый яблочный пирог у нас получился. Вроде простые ингредиенты, а выглядит по-королевски.

Как форма остынет или будет еще чуть теплой – снимаем ее и подаем яблочный пирог из теста фило с карамелью, изюмом и корицей к чаю.

На срезе видно, что начинка нежная, я яблочный пирог разрезала ножом и ножницами большими, чтобы кусочки были цельными. Приятного аппетита, вечерние посиделки за чаем с выпечкой удались!

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу 🙂

Смотрите также другие рецепты вкусной выпечки к чаю:
Апельсиновый кекс без яиц Венский штрудель
Имбирное печенье — рецепт Кекс на йогурте

Источник: moll4all.ru

Удивительный фото-рецепт пирога из теста фило с начинкой из шампиньонов, зеленого лука, орегано и сыра по-гречески

Перед вами пирог из теста фило с начинкой из шампиньонов, сыра фета, рикоты , зеленного лука, петрушки и орегано, с отличной фото-инструкцией. Попробуйте приготовить отличную вкусную и сытную выпечку в домашних условиях для всей семьи.

Пирог из теста фило с начинкой из шампиньонов, зеленого лука, орегано и сыра: рецепт с фото

Перед вами пирог на основе из теста фило с начинкой из шампиньонов, сыра фета, рикоты , зеленного лука, петрушки и орегано. Сколько всего! Не волнуйтесь, так как приготовить такой пирог не очень то и сложно, но ключевым компонентом, конечно же, будет ваше старание и не большая расторопность.

Этот пирог отличный вариант в виде закуски, если вы решили провести свои выходные со своими друзьями.

Ингредиенты

  • 150 гр. растопленное сливочное масло,
  • 375 гр. фило тесто, примерно 22 листа.
  • 1000 гр. шампиньонов,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • 180 гр. сыра фета,
  • 300 гр. сыра рикотта,
  • 45 гр. сыра пармезан,
  • 2 яйца,
  • 45 гр. мелко нарезанного зеленого лука,
  • 30 гр. мелко нарезанной петрушки,
  • 10 гр. мелко нарезанной душицы,
  • соль и перец.

Как приготовить пирог из теста фило с начинкой: пошаговый рецепт

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С.
  2. Грибы очистить от плодоножки. Промыть и переложить на кухонное полотенце. Возьмите разделочную доску и порежьте грибы на небольшие кусочки. Переложите в кастрюлю и поставьте варить, как только вода с грибами закипит, продолжайте варить в течение 20 минут после закипания. Готовые отваренные грибы скиньте на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Переложите в миску.
  3. Включите плиту и поставьте разогреваться глубокую сковороду. Как только сковорода нагреется, добавьте масло и отваренные грибы, все перемешайте. Пока грибы тушатся в масле. Очистите чеснок от шелухи и измельчите мелко, затем добавьте к тушеным грибам. Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить в течение 10-15 минут на медленном огне. Готовую грибную начинку переложите в миску, чтобы смесь как следует, остыла.
  4. В то время пока грибная начинка стынет, займитесь подготовкой остальной начинки натрите на мелкую терку пармезан и переложите в отдельную миску. Рикотта и фета нарежьте на маленькие кусочки и измельчите вилкой, это не будет трудно, так как два вида сыра очень мягкие и рассыпчатые, все переложите в отдельную миску и отложите в сторону. Промойте зеленый лук, петрушку и орегано, сбросьте на полотенце, чтобы лишняя влага вышла, затем мелко нарежьте и переложите в отдельную миску.
  5. В миску с отваренными грибами, добавьте сначала тертый пармезан, измельченный рикота и фета, затем всю нарезанную зелень, посолите и поперчите на ваш вкус, вбейте одно яйцо и все тщательно перемешайте. Начинка готова, можно приступать к сборке пирога.
  6. Готовые листы теста фило и как следует охлажденные, выложите на влажное полотенце. Поставьте перед собой круглую форму, с разъемными бортами и как следует, смажьте маслом при помощи кондитерской кисти. Для того, чтобы работать с тестом было более удобно, возьмите круглую разделочную доску. Растопите сливочное масло и перелейте в отдельную миску.
  7. Положите на разделочную доску первый лист фило, обмакните кисть в растопленное сливочное масло и промокните, как следует весь лист, положите второй лист фило поверх первого. Затем возьмите форму с бортиками, переверните ее и положите прямо на тесто. При помощи острого ножа пройдитесь по краю теста и вырежьте ровный круг. Это круг будет верхушкой для вашего пирога. Перенесите его на полотенце и так как его поверхность смазана маслом, то прикройте обычным листом фило, а сами займитесь подготовкой основы.
  8. Возьмите лист фило и положите его на дно формы так, чтобы концы теста свисали по бокам формы, не забывая придавливать по бокам и дну формы. Обмакните кисть в масло и снова обмакните маслом тесто. Итак, слой за слоем выложите аккуратными слоями все листы фило. Основа готова.
  9. Выложите всю начинку на основу из теста фило, слегка придавливая вовнутрь, как бы утрамбовывая. Поверх начинки положите заранее вырезанный круг и разровняйте по всей поверхности начинки. Слегка придавливая пальцами к нижнему слою, выравнивая обратной стороной ложки. Возьмите ножницы и лишнее тесто обрежьте, а концы нижнего слоя аккуратно обверните вовнутрь.

Готовый пирог смажьте взбитым яйцом, равномерно распределяя всю яичную глазурь по всем поверхности пирога и бортикам. Поставьте выпекаться в духовку на 45 минут до румяной корочки. Вначале пирог начнет надуваться и пузырится, это нормально, так как начинка разогрелась внутри пирога и стала увеличиваться, но это одуловатость осядет, как только пирог станет румяным.

Готовый пирог достать из духовки, дать полностью остыть. Нарезать на куски и подавать к любому овощному салату.

Источник: orehi-zerna.ru

Categories: Торты
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры