Пирожки из слоеного теста с начинкой из яблок

3 стол. ложки + 2 чайн. ложки воды

1 чайн. ложка картофельного крахмала

2 стол. ложки сахара

1/2 чайн. ложки молотой корицы

500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста (2 пласта)

растительное масло для смазывания теста

мука для присыпки

Слоеное тесто разморозить (пласты теста лучше размораживать отдельно друг от друга, чтобы они не слиплись).

Яблоки очистить от семечек и кожицы, нарезать мелкими кусочками и положить в кастрюлю. Добавить 3 стол. ложки воды и тушить яблоки в течение 2 минут.

Крахмал развести в 2 чайн. ложках воды и влить в кастрюлю к яблокам. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Тушить 5 минут.

Один пласт теста разрезать на 2 прямоугольника. Каждый прямоугольник теста присыпать мукой и слегка раскатать скалкой, чтобы его площадь сравнялась с площадью поверхности сэндвичницы. Смазать тесто с одной стороны растительным маслом (удобно для этого использовать кулинарную кисть).

Положить один прямоугольник теста смазанной стороной вниз в сэндвичницу, слегка прижать, чтобы тесто приняло форму поверхности и ясно обозначились треугольники. В каждый треугольник положить на 1 чайн. ложке с верхом яблочной начинки. Сверху положить второй прямоугольник теста смазанной стороной вверх.

Закрыть крышку сэндвичницы до конца и подержать так в течение 30 секунд, чтобы края пирожков плотно слепились (лишнее тесто обрезать). Затем крышку отпустить, чтобы по мере выпечки она поднималась вместе с тестом (если этого не сделать и оставить крышку закрытой, вся начинка вытечет!).

Выпекать 15 минут. Периодически придавливать крышку (но не до конца!), чтобы края пирожков не разошлись в процессе выпекания.

Вынуть пирожки из сэндвичницы (они будут соединены все вместе) и разрезать на 4 отдельных треугольных пирожка по линиям разлома.

Таким же образом испечь еще 4 пирожка из оставшегося пласта теста.

Источник: vkusnomir.ru

В приготовлении пирожков в бутерброднице есть свои плюсы: нам не нужно формовать пирожки,.Нежные куриные котлетки «Слоеные» с ветчиной » .Тесто может быть дрожжевым, слоеным, сдобным, бисквитным, заварным, пресным как на вареники.Вбиваем к тест яйца и добавляем творожок.Выложить один слой теста.Сложность рецепта: Легкий .В моей бутерброднице слойки пекутся 10 минут.Последнее от Рецепты для сэндвичницы 17 июн 2014 . Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке Драники картофельные домашние, рецепты из слоеного теста в бутерброднице.Для пирожков из слоёного теста: тесто раскатываем на равные квадраты, не делим на треугольнички бутербродница умная-она сама.Из серии «как быстро приготовить пирожки на завтрак» 🙂 Если дома есть вот такая бутербродница и упаковка слоеного теста, для приготовления.Салат-соус . Сырники в сэндвичнице | Кулинарные рецепты от «Едим дома!Сегодня четвертый день на атаке, уже много Ваших рецептов опробовала.Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило.Пирожки из слоеного теста с сыром, испеченные в сэндвичнице – вкусные, хрустящие, сытные.И даже если вы выложите в бутербродницу кусочки слоёного теста без начинки, то получите на .

Рецептов: 1730Рейтинг: 30794.Слойки в бутерброднице готовятся за считанные минуты, и уже через несколько минут вы .Слоеные пирожки с сыром: слоеное тесто раскатать, бутербродницу разогреть, смазать маслом.На нашем сайте представлено немало полезных фактов на тему слоеное тесто в бутерброднице онлайн.Рецепты для бутербродницы (сендвичницы).Пятница, 24 Октября 2014 .Добавление в тесто овсяных хлопьев сделает вафли более полезными (далее…) .Как приготовить горячие бутерброды: рецепты для бутербродницы .Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4.ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИПЕКАРЕ #ВЫПЕЧКА.Собрание пошаговых рецептов разнообразной выпечки с фото.Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило.Берем покупное слоеное тесто. Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке В углубления положить.КУХНЯ ТВ 12,769 views · 4:04 · Бутербродницы Redmond.Размораживаем слоеное тесто, разрезаем на прямоугольники по размеру бутербродницы.При правильном использовании бутербродница может быть большим подспорьем для занятых людей, .Готовятся они настолько быстро, что позволяют. Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке Еда и Рецепты для мультиварки от Марины.Слойки с мясом в бутерброднице (из сырого фарша). Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке Для теста смешаем все сыпучие ингредиенты.Делаются из готового слоеного теста с использованием бутербродницы.Капрезе» (Слоеное тесто, помидор-базилик-моцарелла).Опубликовала Дачуня в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты,. Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке Например, лепешки тортильи, круглые питты, песочное и слоеное тесто, песто для пиццы и круассанов.Но если вдруг нужной вам информации на.Хачапури с сыром из слоеного теста в Supra WIS-333 — Duration: 4:04. Бублики с творожной начинкой рецепт в духовке Например, лепешки тортильи, круглые питты, песочное и слоеное тесто, песто для .Главная; »; Рецепты ДЛЯ бутербродницы; »; Горячие бутерброды.Как делать слойки в бутерброднице: мини-мастер класс .

Источник: vk.com

Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует потереть твердый сыр, используйте мелкую терку.

Потом возьмите ветчинный продукт и нарежьте мелкими кусочками.

Помойте и измельчите зелень.

Сыр, ветчину и зелень смешайте в одной емкости.

Возьмите слоеное тесто и раскатайте. Раскатанные тестовые пласты нарежьте в виде широких длинных полосок.

На каждую тестовую полоску на один край выкладывайте начинку и сворачивайте изделия в виде рулета.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и выкладывайте подготовленные изделия.

Теперь следует приготовить еще одну начинку для пирогов. Нужно измельчить копченое куриное филе.

Отварите и измельчите яйца.

Мясо, сыр и яйца перемешайте, посолите, добавьте майонез, горчицу и снова перемешайте.

Раскатайте еще несколько пластов слоеного теста, нарежьте тестовые пласты в виде квадратов, выкладывайте на каждый тестовый квадрат начинку и сформируйте изделия в виде конверта.

Возьмите еще один противень, застелите пергаментом и выкладывайте пироги в виде конвертика.

Рулеты и пироги смажьте взбитой яичной массой и отправляйте выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на полчаса!

Еще рецепт оригинальных пирогов из слоеного бездрожжевого теста

Сначала нужно приготовить куриный фарш.

Почистите и измельчите лук.

Измельченный лук отправьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

Возьмите тесто, раскатайте его и нарежьте в виде тонких полосок.

Из фаршевой массы сформируйте небольшие фрикадельки.

Выкладывайте по одной фрикадельке на один край тестовых полок и скручивайте изделия, получится вот такой оригинальный пирожок.

Взбейте яйца и смажьте массой подготовленные изделия, которые переложите на смазанный маслом противень.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов и отправьте выпекаться изделия на 40 минут!

Закуски из слоеного бездрожжевого теста с салями

Сначала нужно разморозить тесто и раскатать его. Должно получиться два пласта.

Далее следует взбить куриное яйцо и смазать яичной массой тестовые пласты.

Нарежьте салями и выкладывайте на одну часть теста, между колбасой должен оставаться промежуток в 1 см.

Теперь накройте салями второй частью и придавите промежутки между колбасой.

Теперь по этим промежуткам нарежьте изделия.

Далее возьмите второй тестовый пласт, его нужно смазать горчицей, а сверху посыпать потертым сыром.

Потом сюда же выкладывайте бекон, нарезанный в виде долек, тесто нужно нарезать в виде полосок и скрутить спиральками. Вот и все, отправляйте изделия выпекаться в духовой шкаф на 20 минут!

Слойки с сыром в бутерброднице

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, раскатайте.

Возьмите сыр и нарежьте в виде треугольников.

Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов, они должны соответствовать размеру бутербродницы.

На один тестовый квадрат выкладывайте сыр и сверху накрывайте еще тестом. Таким образом, сделайте много бутербродов.

Выкладывайте изделия в бутербродницу, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Куриные голени в тесте

Помойте тщательно голени, переложите их в чистую емкость. Сюда же отправьте горчицу, лимонный сок, карри, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, все тщательно перемешайте с приправой, пусть мясо маринуется.

Теперь следует нарезать сыр в виде тонких пластин.

Через полчаса под шкурку каждой голени с двух сторон укладывайте сыр.

Разморозьте тесто, его нужно раскатать и нарезать в виде длинных лент.

Готовые голени необходимо обмотать тестовыми полосками и переложить на застеленный пергаментом противень.

Взбейте яйца и смажьте яичной массой изделия, отправьте выпекаться в духовой шкаф на полтора часа.

Штрудель с яблоками и орехами

Вам понадобятся яблоки зеленого цвета, помойте их, почистите кожуру и удалите сердцевину.

Яблоки следует нарезать в виде небольших кусочков.

Переложите их в широкую емкость, посыпьте сахаром и полейте соком лимона.

Отправьте яблоки в холодильник на полчаса.

Орехи следует измельчить, используйте кофемолку.

Размороженное тесто раскатайте, теперь нужно тестовый пласт переложить на стол и смазать, используйте растительное масло.

Достаньте яблоки из холодильника и смешайте с орехами.

На край тестового пласта выкладывайте начинку, сверните изделие в виде рулета и переложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Рулет смажьте, используйте растительное масло, отправьте выпекаться в духовку на полчаса.

Когда штрудель будет готов его нужно посыпать сахарной пудрой!

Слоеный пирог с овощами

С баклажанов и кабачков очистите кожуру, овощи нарежьте в виде колец.

Переложите овощи в чистую емкость, добавьте соль, перец и перемешайте.

Теперь нужно поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте кружки кабачков и баклажанов с каждой стороны.

Помойте помидоры их нужно нарезать в виде кружков.

Твердый сыр потрите на крупной терке.

В емкость с сыром добавьте измельченный базилик и чеснок, перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, его нужно раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом.

Основу посыпьте сырной массой, сверху укладывайте рядами обжаренные овощи, а потом помидоры. Отправьте выпекаться изделие на 10 минут в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Вот и все, теперь вы знаете какие еще можно готовить блюда из готового слоеного бездрожжевого теста для своей семьи!

Видеорецепт Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

Сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста

Существуют также сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста, и сегодня мы расскажем вам об одном из них. Выпечка получается очень вкусная, свежая и ароматная!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 200 грамм;
яйцо – 1 штука;
брусника – 1 горсть;
сахар – по своему вкусу.

    В чистую миску отправьте творог, вбейте яйцо, добавьте сахар, ингредиенты перемешайте.

Потом сюда же добавьте бруснику и снова массу перемешайте, получится начинка.

Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников.

На каждый тестовый прямоугольник выкладывайте начинку.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и смочите водой.

Выкладывайте на противень изделия.

  • Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться слойки на 20 минут. Вот и все, вкуснейшее лакомство с творожно – брусничной начинкой готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Рецепты для сэндвичницы из слоеного теста

    Сендвиничницы — это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд. Это всегда оригинальный «треугольный» завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды — ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).

    Сендвиничницы очень похожи на вафельницы — они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.

    Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.

    Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.

    Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут «склеиваться» и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.

    Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом — тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.

    Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из сендвиничницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.

    Вот еще несколько ценных советов по использованию сендвиничницы:

    • Перед тем, как закладывать хлеб в сендвиничницы, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.
    • Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,
    • Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.
    • Используйте только готовое мясо — сендвиничницы только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.
    • Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.
    • Вытирайте сендвиничницы пока она горячая.
    • Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством — я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.

    Все рецепты рассчитаны на сендвиничницы на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам)

    Омлет с ветчиной и сыром

    Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

    Треугольные оладьи
    Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.

    Слоеные пирожки с яблоками
    Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

    Бутерброды с бананами и шоколадом
    Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

    Бутерброды с креветками и карри
    Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.

    Хрустящие бурритос
    В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.

    Поросята в одеяле
    Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

    Бутерброды с макаронами с сыром
    Положить в бутербродницу два куска хлеба, смазанного маслом, сверху выложить банку макарон в томатном соусе (из банки), сверху положить кусочек сыра и накрыть двумя кусками хлеба. Закрыть бутербродницу и готовить 3 мин.

    Бутерброды-пиццы
    Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой — маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.

    Кукурузный хлеб
    Взбить 1 яйцо, смешать с 1 1/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла и с 1/3 чашки сахара. Добавить 2 чашки мелкой кукурузной муки и 1/2 ст л пекарского порошка. Наливать немного теста в углубления бутербродницы и готовить 4-5 мин. Получится 10-12 кукурузных булочек. По желанию в тесто можно добавить консервированную кукурузу.

    Источник: kupitefalrezept.narod.ru

    Categories: Пироги
    • RSS
    • Delicious
    • Digg
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin

    Твиттер

    RSS not configured

    Популярное

    Рецепты теста на...

    Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

    Кулинария видео выпечка...

    ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

    Домашняя выпечка торт...

    Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

    Тесто для блинов...

    Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

    Пицца на слоеном...

    Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

    Спонсоры