Рецепты пирогов закусочных

Самые лучшие рецепты пирогов закусочных собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть пятьсот рецептов пирогов с маргарином.

Муку перетрите с маргарином. Влейте при помешивании охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте их с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охлад. Потребуется: бульон мясной — 1/2 стакана, мука пшеничная — 180 г, маргарин — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, майонез — 6 ст. ложек, ветчина — 150 г, яйцо вареное — 2 шт., зелень укропа — 1 пучок, сыр твердый — 150 г

Слоеный закусочный пирог «Наполеон»

Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами для теста. Тесто разделить на 5 частей, причём последнюю сделать меньше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь. 1-я начинка: сыр смешать с майонезом. 2-я начинка: размять кон. Потребуется: маргарин замороженный — 1 пачка (250 г), мука — 2,5 стакана, сметана — 1 стакан, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. ложка, сода — 0,5 ч. ложки, сыр тертый — 100 г, майонез, лосось в собственном соку — 1 банка, яйца вареные — 4 шт.

Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном

Тесто разморозить при комнатной температуре. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей,голов и кишечной вены. Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., затем шумовкой перело. Потребуется: 1 уп.слоёного дрожжевого теста, 800г.замороженной брокколи, 450г.замороженных королевских креветок, 8 яиц, 350 мл.сливок 11%жирности, 4 ст.л.натёртого на мелкой тёрке пармезана, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, мука для раскат.

Пирог закусочный с капустой и сыром

Сок закипятить с солью, маслом, добавить соду и разрыхлитель, всыпать муку, и заварить тесто, должно отставать от стенок. Дать ему остыть. Затем ввести яйца, вымесить. Тесто получается липковатое. Капусту промыть, отжать. Сыр натереть, влить йогурт, добавить зелень. Потребуется: Для теста: 1 ст томатного сока, 1 ч.л соли, 1/2ст растительного масла,1 ч.л. соды, 1 ч.л разрыхлителя,2 ст муки, 2 яйца, Начинка:квашенная капуста, 300 гр тертого сыра, зелень укропа, петрушки, 1 ст домашнего йогурта, 1 яйцо, Для смазки сметана

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом

Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги. Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжаривать капу. Потребуется: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки .

Пирог закусочный Mamma Mia!

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле Добавить шампиньоны и маслины. Перцы запечь на гриле до черной кожицы. Очистить перцы от кожицы Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края. Выложить начинку. сначала лук + грибы + масл. Потребуется: Помидоры черри, болгарский перец разного цвета, сыр Моцарелла, маслины без косточек, шампиньоны, лук порей, оливковое масло, прованские травы, соль, зелень петрушки (для украшения блюда), тесто слоеное

Пирог закусочный Рисовая Сайра

Взбить яйца, добавить соду. Ввести майонез и сметану. Добавить муку постепенно,помешивая.Тесто должно получиться как на оладьи. Рис оварить почти до готовности. Слить жидкость из консервы. Вилкой размять рыбу и смешать её с рисом до однородной массы. В смазанную мас. Потребуется: Тесто: Яйца-3шт, майонез-200гр, Сметана 15-20%-200гр, Мука 4-5- ст.л, Сода-1/3 ч.л(не гасить), Начинка: Отварной рис 200 гр, Сайра консервир.-1б

Закусочный пирог с творогом и ветчиной

Муку и соль просеять в миску. Перетереть сливочное масло с мукой. Влить желток и 2 ст.л холодной воды. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Растереть творог с желтками. Добавить сливки, мелко по. Потребуется: тесто: 250гр муки, 120гр сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, начинка: 250гр нежирного творога, 1 яйцо+1 желток, 50мл нежирных сливок, щепотка соли, 100гр ветчины, 0,5 б. зеленых оливок, 1 красный перец чили, 7-8 перьев зеленого лука, 3-4 дольки лимона

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей

Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать пластинка. Потребуется: 100 гр. маргарина, 250 мл. воды, 1 ст. муки, 3 яйца, 450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны), 200 гр. вареного куриного филе, 2 сырка, можно с грибным вкусом, по 1 пуч. укропа и петрушки,

Луковый закусочный пирог

Начинка: Пожарить 4 луковицы. Добавить 2 яйца. Потереть на крупной тёрке 2 плавленных сырка. Тесто: Потереть на крупную терку 0.5 пачки маргарина. Добавить 3 столовых ложки сметаны, 1 стакан муки. Соду погасить уксусом. Полученное тесто разделить на две части, р. Потребуется: 2 плавленных сырка, 4 луковицы, 3 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 пачки маргарина, щепотка соды.

Источник: foto-receptik.ru

Закусочный пирог из слоеного теста

Закусочный пирог из слоеного теста очень простое в приготовлении блюдо. А его нежный и ароматный вкус не оставит равнодушным никого. Применение слоеного теста максимально экономит ваше время, а наличие шпината делает это блюдо еще и очень полезным. Приготовьте этот пирог хотя бы один раз и вы несомненно добавите его в свою коллекцию.

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. сливочного масла,
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками,
  • 500 г шпината, промытого, обсушенного и мелко порубленного,
  • 250 г раскрошенного сыра фета или вымоченной брынзы,
  • 250 г отжатого жирного творога,
  • 1 пучок свежего мелко нарубленного укропа,
  • 0,25 ч. л. соли,
  • 0,25 ч. л. перца,
  • 3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку,
  • 3 яйца,
  • 4 листа готового слоеного теста

Как готовить закусочный пирог из слоеного теста?

1. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Смешайте обжаренный лук со шпинатом, фетой (брынзой), творогом, укропом и яйцами. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.

2. Растопите оставшееся масло. Разогрейте духовку до 200 град. Разморозьте тесто.

3. Смажьте маслом 2 невысокие формы для выпечки диаметром 22 см.

4. Сложите тесто по 2 листа, раскатайте, чтобы получилось 2 пласта со сторонами примерно 30х30 см. Уложите в каждую форму по листу, чтобы края теста свисали над бортиками формы. Смажьте тесто маслом и уложите начинку до краев формы. Затем заверните свисающие края теста на начинку и смажьте их маслом.

5. Выпекайте закусочный пирог из слоеного теста около 30 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не прогреется в центре.

Закусочный пирог из слоеного теста готов

Если вам понравился рецепт Закусочный пирог из слоеного теста вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Закусочный пирог из слоеного теста вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Закусочный пирог из слоеного теста со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Источник: vkusnie-idei.ru

Пирог из слоеного теста закусочный

Слоеный пирог «Закусочный» пошаговый рецепт

Здравствуйте уважаемые читатели. Закусочный слоеный пирог великолепное и неожиданное блюдо из слоеного теста. Это такой своеобразный торт «Наполеон» только соленый. Основа закусочного пирога – слоеное тесто, которое можно приготовить дома

А в качестве начинки можно использовать все, что вы любите. Это может быть мясной или рыбный фарш. Любые жаренные или запеченные, а затем измельченные овощи. Только в качестве крема используется майонез. Его нужно наносить на коржи, чтобы они становились мягкими.

Приготовить коржи для закусочного слоеного пирога

Тесто можно сделать совершенно простым способом. На одну порцию потребуется: 2,5 стакана муки 250 грамм маргарина

Маргарин и муку порубить ножом до образования крошки. Затем добавлять пиво, небольшими порциями, и замесить тесто.

Тесто поставить в холодильник. Через 1 час вынуть из холодильника, разделить на части, каждую часть тонко раскатать, толщиной не более 0,5 см, потыкать вилкой, чтобы тесто не вздулось пузырем, и выпечь тонкие коржи. Коржи, выпеченные на пиве вкусно пахнут хлебом.

Приготовить начинку для слоеного закусочного пирога.

Начинка – полет фантазии. Я делаю «скромно», потому получается не один пирог, а несколько.

А для примера даю несколько вариантов начинки.

1. Жареные грибы.

2. Лук и морковь пассеровать до готовности, поперчить и посолить.

3. Салат из плавленых сырков с чесноком.

4. Отварное измельченное мясо.

5. Баклажаны измельченные и обжаренные до готовности.

6. Рыбные консервы размять и смешать с мелко нарезанным луком и т.д.

Каждый корж смазываю майонезом и кладу начинку. У меня получается 4 коржа и 3 вида начинки.

Затем слоеный закусочный пирог можно обернуть пленкой пищевой, положить сверху разделочную доску, или что-то другое и поставить з-х литровую банку с водой, то есть, под пресс. Я наверх ставлю трехлитровую банку с консервацией. Пирог должен пропитаться хотя бы ночь, чтобы коржи стали мягкими.

Перед подачей на стол можно верх пирога смазать майонезом и посыпать вареными желтками или измельченной зеленью.

Как приготовить закусочный пирог?

Закусочные пироги – это замечательный вариант для праздничного стола. Каждая хозяйка, ожидающая гостей, всегда беспокоится о том, хватит ли угощений на столе, не будут ли гости голодными. А пироги – это хорошая закуска, да и к тому же очень сытная.

Закусочный пирог из слоеного теста

Для приготовления этого пирога нам понадобятся коржи из слоеного теста. Их можно приобрести в любом супермаркете, либо приготовить самим, используя рецепт наполеона.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. Тесто слоеное – 800 г.
  2. Семга слабосоленая – 400 г.
  3. Сыр – 200 г.
  4. Яйца куриные – 1 шт.
  5. Майонез.

Слоеное тесто раскатайте на четыре коржа. Выложите на противень и проколите вилкой в нескольких местах. Теперь можно коржи отправлять в духовку выпекаться при температуре сто восемьдесят градусов до готового состояния (примерно десять-пятнадцать минут).

А тем временем сыр натрите на терке (средней). Отварите яйцо, почистите его, когда остынет. Его натрите на крупной терке.

Когда коржи будут готовы, начинайте их перемазывать. Первый хорошо смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Сверху положите следующий, на него тоже нанесите майонез, положите семгу, форель или консервированную рыбу. Далее сделаете корж с яйцом. Самый верхний слой смажьте майонезом и украсьте по желанию, например, розочками из семги и веточками зелени.

Закусочный слоеный пирог с паштетом

Чтобы приготовить такой пирог, нужно повозиться. Зато результат вас порадует. На его приготовление у вас уйдет около часа.

Ингредиенты для закуски:

  1. Паштет куриный или печеночный – 150 г.
  2. Слоеное тесто – одна упаковка.
  3. Майонез.
  4. Грибы (можно брать как свежие, так и маринованные) — 200 г.
  5. Морковь – 2 штуки.
  6. Лук репчатый – 2 штуки.

Готовить закусочный пирог начнем с паштета. Для этого обжарим морковку с луком. Потом добавим печень и бульон. В готовом виде переложим это все в чашу блендера и взобьем до получения однородной консистенции. Вот паштет и готов. Теперь он должен остыть.

Далее снова нужно обжарить лук с морковкой, но уже без печенки. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем в коржи. Если же вы приобрели готовое листовое тесто, то это еще проще.

Каждый корж теперь нужно испечь в духовке, пока он не станет румяным. Количество слоев будущего пирога может быть любым. Все зависит от того, сколько коржей вы испечете.

Далее нужно каждый слой промазать майонезом. На нижний корж выложим паштет и лук с морковью. Все это равномерно распределим. На второй – лук, грибы, морковь. Сверху накроем коржом. Его тоже смажем паштетом. Из обрезков теста можно сделать крошку и посыпать ею верхний слой, а также украсить пирог сыром, грибами, маслинами и зеленью. Вот и готов наш закусочный пирог из слоеного теста.

Пирог с сыром: ингредиенты

Хотим вас ознакомить с еще одним замечательным рецептом. Это закусочный пирог с сыром. Он отлично подойдет для полдника, поскольку невероятно сытный и вкусный. А можно его подать и на обед вместе с горячим блюдом.

Закусочные пироги с сыром хороши тем, что они достаточно быстро готовятся и могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться на праздничный стол в качестве дополнительной закуски.

Для теста возьмем:

  1. Мука пшеничная высшего сорта – 200 грамм.
  2. Маргарин – 200 грамм.
  3. Сметана – 100 грамм.
  4. Сода (гашеная уксусом) – половина чайной ложки.

Для начинки понадобятся:

  1. Сыр плавленый — 3 шт.
  2. Яйца – 3 шт.
  3. Соль и перец по вкусу.
  4. Лук репчатый – 3 шт.

Приготовление закусочного пирога с сыром

Итак, начнем готовить закусочный пирог. Смешаем в посуде сметану, муку и гашеную соду. И сразу добавим маргарин, протертый через сито. Полученную смесь нужно хорошенько вымесить до однородного состояния.

Когда наше тесто будет готово, его нужно закрыть пленкой и положить на полчаса в холодильник. А сами в это время начнем готовить начинку для пирога. Для этого достанем плавленые сырки и потрем их на средней терке.

Лук порежем мелкими кубиками и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета, а затем переложим в глубокую тарелку и подождем, пока не остынет. Далее смешаем тертый сыр, лук и добавим туда яйца, а также специи по вкусу.

Достанем из холодильника тесто и разделим его на две части. Из каждой раскатаем корж. Один положим на дно той, посуды в которой будет выпекаться пирог. Сверху на него выложим начинку, аккуратно ее разровняем по поверхности. А вторым слоем теста накроем пирог сверху.

Теперь поставим наш закусочный пирог в духовку, разогретую до температуры двести градусов. Выпекаться он будет примерно полчаса. Пирог должен приобрести золотистый оттенок.

Вместо послесловия

Как видите, чтобы приготовить закусочный пирог, не нужно быть талантливым кулинаром. Все рецепты очень просты в исполнении. Приготовьте пирог по одному из рецептов к праздничному столу или на ужин, и вы убедитесь, насколько это легко. Поверьте, результат вас порадует! Вы получите в свой адрес массу похвал.

Закусочные пироги всегда очень аппетитно выглядят и имеют насыщенный и аппетитный аромат. Каждый рецепт вы можете разнообразить, добавив во время приготовления зелень, тертый твердый сыр, оливки, маслины. Приятного вам аппетита!

Закусочный пирог с сыром

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Продолжая тему быстрой и вкусной выпечки из слоеного теста, хочу предложить вашему вниманию еще один оригинальный рецепт, на этот раз будем делать закусочный пирог с сыром. В качестве начинки я использовала брынзу, можно так же использовать мягкую фету. Пирог получается очень вкусным и нежным, на столе долго не задерживается и разлетается просто молниеносно.

Ингредиенты для закусочного пирога:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 уп. (450 гр.)
  • Брынза – 250 гр.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт. (+ желток для смазывания пирога)
  • Сметана (жирная) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3-4 зуб.

Как приготовить закусочный пирог из слоеного теста:

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте каждый пласт в одном направлении (что бы не нарушать целостность слоев) толщиной примерно 3 мм.

Для начинки разомните вилкой брынзу, добавьте к ней взбитое яйцо, измельченный чеснок и сметану, перемешайте все до однородной массы, добавьте мелко порезанный зеленый лук, можно также добавить молотый черный перец.

Полученную начинку равномерно распределите по тесту.

Скатайте платы теста в рулеты, каждый рулет разрежьте на 4 кусочка.

Выложите их в смазанную форму для выпечки (у меня прямоугольная, но можно и в круглую). Постарайтесь расположить кусочки не слишком близко друг к другу. Дайте тесту расстояться минут 15.

Смажьте верх пирога желтком и выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 40-45 минут.

Закусочный пирог с сыром из слоеного теста готов!

Предлагаю также посмотреть рецепт быстрого и очень вкусного пирога-улитки из слоеного теста с мясом.

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления слоеного закусочного торта от канала «Рецепты для гурманов»

С уважением, Оксана.

Слоеный закусочный пирог

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

Ни один праздничный стол не обойдется без интересных, вкусных и сытных блюд. К таким можно всецело отнести слоеный закусочный пирог, который не сложен в приготовлении. Попробовав такую выпечку хотя бы один раз, ваши гости оценят его по достоинству и обязательно попросят у вас его рецептик!

Ингредиенты для приготовления слоеного закусочного пирога:

  1. Пиво светлое 1 стакан
  2. Маргарин (для слоеного теста) 200 граммов
  3. Мука 4 стакана
Для начинки:
  1. Сыр твердый 300–400 граммов
  2. Яйца 5–6 шт.
  3. Рыбная консерва в масле (любая) 1 банка
  4. Лук репчатый 1–2 шт.
  5. Чеснок 4–5 зубчиков
  6. Майонез 300 граммов
Для украшения:
  1. Помидор 1 шт. на 1 порцию
  2. Лук зеленый 1 пучок

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Миска
  2. Скалка
  3. Нож
  4. Противень
  5. Бумага для выпечки
  6. Вилка
  7. Стакан
  8. Консервный нож
  9. Чесночный пресс
  10. Терка
  11. Кухонная плита с духовкой или духовой шкаф
  12. Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление слоеного закусочного пирога:

Советы к рецепту:

– — Чтобы тонко раскатанное тесто не разорвалось, его нужно присыпать мукой и аккуратно с помощью скалки переложить на противень.

– — Делая начинку, не нужно жалеть майонез, она должна быть жидкой, чтобы легко было намазывать начинку на коржи, и чтобы пирог не получился сухим.

– — Сеточку из майонеза лучше наносить непосредственно перед подачей на стол, чтобы торт не потерял свой эстетичный и аппетитный вид.

Источник: tortosmak.ru

Как приготовить закусочный пирог?

Закусочные пироги – это замечательный вариант для праздничного стола. Каждая хозяйка, ожидающая гостей, всегда беспокоится о том, хватит ли угощений на столе, не будут ли гости голодными. А пироги – это хорошая закуска, да и к тому же очень сытная.

Закусочный пирог из слоеного теста

Для приготовления этого пирога нам понадобятся коржи из слоеного теста. Их можно приобрести в любом супермаркете, либо приготовить самим, используя рецепт наполеона.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. Тесто слоеное – 800 г.
  2. Семга слабосоленая – 400 г.
  3. Сыр – 200 г.
  4. Яйца куриные – 1 шт.
  5. Майонез.

Слоеное тесто раскатайте на четыре коржа. Выложите на противень и проколите вилкой в нескольких местах. Теперь можно коржи отправлять в духовку выпекаться при температуре сто восемьдесят градусов до готового состояния (примерно десять-пятнадцать минут).

А тем временем сыр натрите на терке (средней). Отварите яйцо, почистите его, когда остынет. Его натрите на крупной терке.

Когда коржи будут готовы, начинайте их перемазывать. Первый хорошо смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Сверху положите следующий, на него тоже нанесите майонез, положите семгу, форель или консервированную рыбу. Далее сделаете корж с яйцом. Самый верхний слой смажьте майонезом и украсьте по желанию, например, розочками из семги и веточками зелени.

Закусочный слоеный пирог с паштетом

Чтобы приготовить такой пирог, нужно повозиться. Зато результат вас порадует. На его приготовление у вас уйдет около часа.

Ингредиенты для закуски:

  1. Паштет куриный или печеночный – 150 г.
  2. Слоеное тесто – одна упаковка.
  3. Майонез.
  4. Грибы (можно брать как свежие, так и маринованные) — 200 г.
  5. Морковь – 2 штуки.
  6. Лук репчатый – 2 штуки.

Готовить закусочный пирог начнем с паштета. Для этого обжарим морковку с луком. Потом добавим печень и бульон. В готовом виде переложим это все в чашу блендера и взобьем до получения однородной консистенции. Вот паштет и готов. Теперь он должен остыть.

Далее снова нужно обжарить лук с морковкой, но уже без печенки. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем в коржи. Если же вы приобрели готовое листовое тесто, то это еще проще.

Каждый корж теперь нужно испечь в духовке, пока он не станет румяным. Количество слоев будущего пирога может быть любым. Все зависит от того, сколько коржей вы испечете.

Далее нужно каждый слой промазать майонезом. На нижний корж выложим паштет и лук с морковью. Все это равномерно распределим. На второй – лук, грибы, морковь. Сверху накроем коржом. Его тоже смажем паштетом. Из обрезков теста можно сделать крошку и посыпать ею верхний слой, а также украсить пирог сыром, грибами, маслинами и зеленью. Вот и готов наш закусочный пирог из слоеного теста.

Пирог с сыром: ингредиенты

Хотим вас ознакомить с еще одним замечательным рецептом. Это закусочный пирог с сыром. Он отлично подойдет для полдника, поскольку невероятно сытный и вкусный. А можно его подать и на обед вместе с горячим блюдом.

Закусочные пироги с сыром хороши тем, что они достаточно быстро готовятся и могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться на праздничный стол в качестве дополнительной закуски.

Для теста возьмем:

  1. Мука пшеничная высшего сорта – 200 грамм.
  2. Маргарин – 200 грамм.
  3. Сметана – 100 грамм.
  4. Сода (гашеная уксусом) – половина чайной ложки.

Для начинки понадобятся:

  1. Сыр плавленый — 3 шт.
  2. Яйца – 3 шт.
  3. Соль и перец по вкусу.
  4. Лук репчатый – 3 шт.

Приготовление закусочного пирога с сыром

Итак, начнем готовить закусочный пирог. Смешаем в посуде сметану, муку и гашеную соду. И сразу добавим маргарин, протертый через сито. Полученную смесь нужно хорошенько вымесить до однородного состояния.

Когда наше тесто будет готово, его нужно закрыть пленкой и положить на полчаса в холодильник. А сами в это время начнем готовить начинку для пирога. Для этого достанем плавленые сырки и потрем их на средней терке.

Лук порежем мелкими кубиками и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета, а затем переложим в глубокую тарелку и подождем, пока не остынет. Далее смешаем тертый сыр, лук и добавим туда яйца, а также специи по вкусу.

Достанем из холодильника тесто и разделим его на две части. Из каждой раскатаем корж. Один положим на дно той, посуды в которой будет выпекаться пирог. Сверху на него выложим начинку, аккуратно ее разровняем по поверхности. А вторым слоем теста накроем пирог сверху.

Теперь поставим наш закусочный пирог в духовку, разогретую до температуры двести градусов. Выпекаться он будет примерно полчаса. Пирог должен приобрести золотистый оттенок.

Вместо послесловия

Как видите, чтобы приготовить закусочный пирог, не нужно быть талантливым кулинаром. Все рецепты очень просты в исполнении. Приготовьте пирог по одному из рецептов к праздничному столу или на ужин, и вы убедитесь, насколько это легко. Поверьте, результат вас порадует! Вы получите в свой адрес массу похвал.

Закусочные пироги всегда очень аппетитно выглядят и имеют насыщенный и аппетитный аромат. Каждый рецепт вы можете разнообразить, добавив во время приготовления зелень, тертый твердый сыр, оливки, маслины. Приятного вам аппетита!

Источник: fb.ru

Categories: Булочки
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры