рецепты из теста фило от юлии высоцкой

Здравствуйте любимые наши повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про рецепты из теста фило от юлии высоцкой, сладкие десерты — бесплатно. Но, если показанная ниже информация об рецепты из теста фило от юлии высоцкой показалась Вам неполной — просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Тарталетки со шпинатом


Тарталетки со шпинатомПрекрасная горячая закуска — лодочки из рассыпчатого песочного теста со свежей зеленью и хрустящим миндалем.

замороженный шпинат — 50 г
мука — 50 г
молотый миндаль — 50 г
сахар — 1 ч. л.
сливочное масло — 60 г
желток 1 яйца
сметана — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
молоко — 3 ст. л.
изюм — 1 ст. л.
миндаль — 1 ст. л.
соль.

Стейк с перцем


Стейк с перцемНежное мясо сохраняет всю сочность, благодаря пряной панировке, а гарнир из широкой лапши удачно дополнит это пикантное блюдо.

широкая лапша — 300 г
морковь — 3 шт.
стейки из свиного окорока — 4 шт. по 150 г
топленое масло — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
сыр пекорино — 50 г
мелисса
соль, перец

Пицца с грибами и сладким перцем


Пицца с грибами и сладким перцемДа простят меня ревнивые итальянские пиццейолы, но это очень простой рецепт домашней пиццы, не претендующий на высокое звание «Маргариты», но такой же вкусной и эффектной.

Пицца появилась около 200 лет назад, в Неаполе, когда пекари стали готовить блюдо для бедноты – лепешки из теста, покрытые слоем томатов, посыпанные орегано (сушеным майораном) и политые .

Пирог по-гамбургски


Пирог по-гамбургскиСытный, но низкокалорийный пирог из песочного теста с квашеной капустой, яблоками и салями.

квашеная капуста — 500 г
лук — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
яблоко — 1 шт.
готовое песочное тесто — 1/2 упаковки
салями — 100 г
молоко — 1/2 стакана
яйца — 4 шт.
щепотка тертого мускатного ореха
петрушка — 2 веточки

Рулетики по-швейцарски


Рулетики по-швейцарскиСекрет такого названия скрывает русские корни — тонкие блинчики, запеченные с овощами и пармезаном.

мука — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
базилик — 3 веточки
протертые помидоры — 1 стакан
бульон — 50 мл
брокколи — 1 кочан
красный и желтый сладкий перец — по 1/2 стручка
зеленый лук — 1 стебель
растительное .

Овощной штрудель


Овощной штрудельХрустящий, с начинкой из мангольда и тыквы, овощной вариант знаменитого австрийского десерта.

замороженное слоеное тесто — 150 г
мангольд — 200 г
зеленый лук — 1 стебель
тыква — 150 г
брынза — 30 г
сливочное масло — 1 ст. л.
рубленые грецкие орехи — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт.
молотая паприка
желток 1 яйца
молоко — 1 ст. л.
со.

Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремом


Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремомТарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста…

Тесто для тарта замешивается, как правило, без добавления соли или сахара. Тарт может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

В качестве начинки для т.

Торт Спелая вишня


Торт Спелая вишняБыстрый рецепт торта с ароматными ягодами вишни и легкой миндальной ноткой.

сливочное масло — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 5 шт.
молоко — 100 мл
молотый миндаль — 100 г
мука — 300 г
разрыхлитель — 1 пакетик
какао-30 г
щепотка соли

консервированная вишня без косточек — 2 банки по 700 г.

Яблочный пирог с изюмом и миндалем


Яблочный пирог с изюмом и миндалемАроматный пирог с нежным творожным тестом и хрустящими орешками.

мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
творог — 100 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 пакетик
холодное сливочное масло — 100 г
щепотка соли

лимонный сок — 4 ст. л.
сахар — 75 г
изюм — 80 г
ром — 4 ст. .

Персиковый торт


Персиковый тортПерсики — это фрукты, которые спасут даже безнадежно испорченный десерт, а в этом тортике с сырной начинкой они просто бесподобны.

яйца — 4 шт.
сахар — 100 г
пакетик ванильного сахара
мука — 60 г
крахмал — 60 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

консервированные персики — 1 банка (850 мл)
желатин — 12 г.

Хочется думать, что рецепты из теста фило от юлии высоцкой — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.

Источник: makosha.ru

Рецепт из теста фило юлии высоцкой

Ингредиенты:— картофель— любой мясной фарш — лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление:1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные.

Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт-Чеснок 2−3 зубчика-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)-Укроп, петрушка-Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы.

Рецепт Наташи Имшенецкой Ингредиенты: -500 г мяса (я использовала филе индейки);-150 г гречневой крупы;-2 яйца;-2 луковицы;-200 г томатного соуса-соль, перец — по вкусу;-мука для панировки;-растительное масло для обжаривания. Приготовление:Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в.

Ингредиенты: ● Креветки — 800 грамм ● Сливочное масло — 50 грамм● Чеснок — 2 зубчика● Сливки — 250 миллилитров● Петрушка● Соль Приготовление: 1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.Выложите чеснок в.

Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт.Морковь 1шт.СпецииТомат 2-3 ст.л.Растительное масло 2-3 ст.л.Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками.Лук порезать крупно.Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А.

Источник: time-cook.ru

Рецепты юлии высоцкой из теста фило

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Источник: vkus-recepty.ru

рецепты из теста фило от юлии высоцкой

Добрый день уважаемые повара! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про рецепты из теста фило от юлии высоцкой, молочные супы — без регистрации. Но все таки если искаемая информация об рецепты из теста фило от юлии высоцкой показалась Вам недостаточной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Тарталетки со шпинатом


Тарталетки со шпинатомПрекрасная горячая закуска — лодочки из рассыпчатого песочного теста со свежей зеленью и хрустящим миндалем.

замороженный шпинат — 50 г
мука — 50 г
молотый миндаль — 50 г
сахар — 1 ч. л.
сливочное масло — 60 г
желток 1 яйца
сметана — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
молоко — 3 ст. л.
изюм — 1 ст. л.
миндаль — 1 ст. л.
соль.

Стейк с перцем


Стейк с перцемНежное мясо сохраняет всю сочность, благодаря пряной панировке, а гарнир из широкой лапши удачно дополнит это пикантное блюдо.

широкая лапша — 300 г
морковь — 3 шт.
стейки из свиного окорока — 4 шт. по 150 г
топленое масло — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
сыр пекорино — 50 г
мелисса
соль, перец

Пицца с грибами и сладким перцем


Пицца с грибами и сладким перцемДа простят меня ревнивые итальянские пиццейолы, но это очень простой рецепт домашней пиццы, не претендующий на высокое звание «Маргариты», но такой же вкусной и эффектной.

Пицца появилась около 200 лет назад, в Неаполе, когда пекари стали готовить блюдо для бедноты – лепешки из теста, покрытые слоем томатов, посыпанные орегано (сушеным майораном) и политые .

Пирог по-гамбургски


Пирог по-гамбургскиСытный, но низкокалорийный пирог из песочного теста с квашеной капустой, яблоками и салями.

квашеная капуста — 500 г
лук — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
яблоко — 1 шт.
готовое песочное тесто — 1/2 упаковки
салями — 100 г
молоко — 1/2 стакана
яйца — 4 шт.
щепотка тертого мускатного ореха
петрушка — 2 веточки

Рулетики по-швейцарски


Рулетики по-швейцарскиСекрет такого названия скрывает русские корни — тонкие блинчики, запеченные с овощами и пармезаном.

мука — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
базилик — 3 веточки
протертые помидоры — 1 стакан
бульон — 50 мл
брокколи — 1 кочан
красный и желтый сладкий перец — по 1/2 стручка
зеленый лук — 1 стебель
растительное .

Овощной штрудель


Овощной штрудельХрустящий, с начинкой из мангольда и тыквы, овощной вариант знаменитого австрийского десерта.

замороженное слоеное тесто — 150 г
мангольд — 200 г
зеленый лук — 1 стебель
тыква — 150 г
брынза — 30 г
сливочное масло — 1 ст. л.
рубленые грецкие орехи — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт.
молотая паприка
желток 1 яйца
молоко — 1 ст. л.
со.

Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремом


Тарт клубничный с шоколадно-заварным кремомТарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста…

Тесто для тарта замешивается, как правило, без добавления соли или сахара. Тарт может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

В качестве начинки для т.

Торт Спелая вишня


Торт Спелая вишняБыстрый рецепт торта с ароматными ягодами вишни и легкой миндальной ноткой.

сливочное масло — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 5 шт.
молоко — 100 мл
молотый миндаль — 100 г
мука — 300 г
разрыхлитель — 1 пакетик
какао-30 г
щепотка соли

консервированная вишня без косточек — 2 банки по 700 г.

Яблочный пирог с изюмом и миндалем


Яблочный пирог с изюмом и миндалемАроматный пирог с нежным творожным тестом и хрустящими орешками.

мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
творог — 100 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 пакетик
холодное сливочное масло — 100 г
щепотка соли

лимонный сок — 4 ст. л.
сахар — 75 г
изюм — 80 г
ром — 4 ст. .

Персиковый торт


Персиковый тортПерсики — это фрукты, которые спасут даже безнадежно испорченный десерт, а в этом тортике с сырной начинкой они просто бесподобны.

яйца — 4 шт.
сахар — 100 г
пакетик ванильного сахара
мука — 60 г
крахмал — 60 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

консервированные персики — 1 банка (850 мл)
желатин — 12 г.

Хочется верить, что рецепты из теста фило от юлии высоцкой — это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.

Источник: vkusnoe.biz

Categories: Пирожки
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры