Пол Голливуд. Избранное (19 серий из 19) / SATRip

Название: Готовим хлеб ; Пол Голливуд: Выпечка в большом городе. 1-й сезон
Оригинальное название: Paul Hollywood’s bread ; Paul Hollywood city bakes
Год выпуска: 2013 — 2016
Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучающий
Выпущено: Великобритания
Ведущий: Пол Голливуд

О фильме: Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным даже самым вкусным багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет как готовят хлеб в самых разных уголках мира. Конечно, среди нескольких десятков вида хлеба, будет рецепт и из России! И мы будем готовить свой собственный хлеб! Знаменитый английский пекарь Пол Голливуд отправляется в путешествие по всей планете, чтобы попробовать кулинарные шедевры, которые стали визитными карточками самых больших и удивительных городов мира — от Парижа до Майами. Пол встретится с выдающимися пекарями, создающими классические кулинарные шедевры, а затем приготовит их блюда по-своему. В Нью-Йорке наш герой попробует вкусные и необычные пончики, а также познакомится с простым способом хлебопечения, который вдохнул новую жизнь в домашнюю выпечку. На оживленных улицах Парижа Пол отведает традиционные круассаны и багеты, приготовленные в настоящем французском стиле, после чего он посетит старейшую пекарню в городе, где поучаствует в создании вкуснейшего пирожного в виде Эйфелевой башни. Кроме того, отважный путешественник отправится в холодный Санкт-Петербург и полакомится традиционной русской выпечкой, которая покорит его сердце.

Paul Hollywood’s bread / Готовим хлеб

01. Classic Bread
Классический английский хлеб (булка): булка для пикника с жареными овощами,хлеб из ржаной и овсяной муки, хлеб к чаю (солодовый хлеб) : пуддинг из солодого хлеба, бараньи стейки на «подносе» (на крестьянском хлебе).

02. Flat Bread
Ливанский «Маниш» (Ближневосточные лепешки) с травами и кунжутом и «баба гануш» (готовые баклажаны, смешанные с приправами) , кипрская пита с начинкой , мексиканская тортилья, «башня из тортильи»: куриное мясо, гуакамоле, соус сальса .

03. Continental Breads
Французский багет, чиабатта, бискотти, пицца, немецкий крендель.

04. Sourdough Breads
Классический хлеб из «кислого» теста, Фугас (Fougasse) по французски с маслинами, салат «Нисуаз»,хлеб к чаю с белым шоколадом и ягодами , летний пуддинг с ягодами, бублики «Бейгл» .

05. Soda Bread
Хлеб на пищевой соде.
Ирландский содовый хлеб.
Завтрак: яйца бенидикт на пышке с голландским соусом.
Ланч: паштет из копченого лосося на пивном хлебе.
Ужин: английское рагу с сырной булочкой.

06. Enriched Breads
Сдобный хлеб.
Сицилийский сладкий хлеб с лимоном и апельсином , Британский пирог «Ларди» , булочки «дениш» из слоёного теста , корона из бриошей с начинкой из моцареллы , пармской ветчины и пармезана.

Пол Голливуд: Выпечка в большом городе. 1-й сезон / Paul Hollywood city bakes

1-я серия — «Нью-Йорк»
В Нью-Йорке Пол попробует вкусные и необычные пончики, а также встретится с интернет-знаменитостью Джимом Лаи, который изобрел новый, невероятно простой способ хлебопечения в домашних условиях.

2-я серия — «Париж»
Пол посетит Париж, где попробует настоящие французские круассаны и багеты. Кроме того, он поучаствует в создании потрясающей Эйфелевой башни из классических эклеров.

3-я серия — «Лондон»
Пол посетит исторический лондонский отель, где приготовит божественную выпечку для классического чаепития. У него в меню: воздушные сконы, великолепные бутерброды и идеальные кексы.

4-я серия — «Санкт-Петербург»
Пол отправится в холодный Санкт-Петербург и полакомится традиционной местной выпечкой — слоеным медовым тортом и ватрушками. Но его сердце покорят русские пирожки с солеными и сладкими начинками.

5-я серия — «Неаполь»
Пол отправляется в Неаполь — на родину пиццы! Здесь он попробует местную ромовую бабу и многослойную сфольятеллу с фруктово-кремовой начинкой. А затем он приготовит классический торт «Капрезе» из темного шоколада.

6-я серия — «Копенгаген»
Пол отправляется в Копенгаген, где встретится со знаменитым местным пекарем Метте Бломстерберг. Она поделится с нашим героем рецептом торта, который представляет собой башню из восхитительного миндального печенья. Его легко готовить, и он прекрасно подойдет для любого праздника.

7-я серия — «Мадрид»
Пол встретится со своим другом и уроженцем Мадрида Омаром Аллибоем, который знает все лучшие заведения в этом городе. Они наведаются в пекарню, которая готовит для испанской королевской семьи, и попробуют там традиционные пирожные с кремовой начинкой.

8-я серия — «Варшава»
Пол отправляется в Варшаву и обнаружит, что местные кафе способны переплюнуть даже лучшие парижские заведения. Вместе с местным шеф-поваром Яреком Новаковским наш герой приготовит польский кекс с цитрусами, медом и кокосом.

9-я серия — «Майами»
Пол отправляется на популярный американский морской курорт в Майами. Здесь он приготовит классический лаймовый пирог в своем стиле по восхитительному и простому рецепту.

10-я серия — «Мюнхен»
Пол отправляется в Мюнхен, где он узнает секрет знаменитых брецелей, попробует баумкухен и приготовит восхитительный дампфнудель — десерт с черемухой и заварным кремом, который подается горячим.

11-я серия — «Лучшая выпечка»
Пол вспомнит свое путешествие по лучшим пекарням известнейших городов мира и продемонстрирует собственную выпечку, на которую его вдохновила поездка.

12-я серия — «Выдающиеся пекари»
В этой серии Пол вспомнит свое путешествие по известнейшим городам мира и расскажет о самых выдающихся пекарях, которые повстречались ему на пути и многому научили.

13-я серия — «Невероятные пекарни»
В этой серии Пол вспомнит свое путешествие по известнейшим городам мира и покажет запомнившиеся моменты. Мы снова увидим, как наш герой участвует в создании самой разнообразной и вкусной выпечки.

Пол Голливуд (Paul Hollywood) родился в 1966 году в Англии (Wallasey, Merseyside, England). Бросив школу искусств Wallasey School of Art, в которой он изучал скульптуру, он решил стать пекарем и кондитером. Начав работать, Пол довольно скоро стал известен в ресторанах английских курортных городов и заработал себе довольно неплохое имя. Особенно прославился Пол в связи с его знаменитым хлебом, который называется Roquefort and Almond Sourdough Bread. В своем шоу «Пол Голливуд: Выпечка в большом городе» Пол путешествует по всей планете, чтобы попробовать кулинарные шедевры, которые стали визитными карточками самых больших и удивительных городов мира.

Качество: SATRip
Видео: XviD ,

2000 Кбит/с, 720×400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 6.64 ГБ
Продолжительность: 19 x

00:29:00
Перевод: Профессиональный двухголосый

Источник: omn-omn-omn.ru

Пол голливуд выпечка в большом городе неаполь

Название: Готовим хлеб ; Пол Голливуд: Выпечка в большом городе. 1-2 сезоны Оригинальное название: Paul Hollywood s bread ; Paul Hollywood city bakes Год выпуска: 2013-2016 Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучающий Выпущено: Великобритания Ведущий: Пол Голливуд.

О фильме: Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным даже самым вкусным багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет как готовят хлеб в самых разных уголках мира. Конечно, среди нескольких десятков вида хлеба, будет рецепт и из России! И мы будем готовить свой собственный хлеб! Знаменитый английский пекарь Пол Голливуд отправляется в путешествие по всей планете, чтобы попробовать кулинарные шедевры, которые стали визитными карточками самых больших и удивительных городов мира — от Парижа до Майами. Пол встретится с выдающимися пекарями, создающими классические кулинарные шедевры, а затем приготовит их блюда по-своему. В Нью-Йорке наш герой попробует вкусные и необычные пончики, а также познакомится с простым способом хлебопечения, который вдохнул новую жизнь в домашнюю выпечку. На оживленных улицах Парижа Пол отведает традиционные круассаны и багеты, приготовленные в настоящем французском стиле, после чего он посетит старейшую пекарню в городе, где поучаствует в создании вкуснейшего пирожного в виде Эйфелевой башни. Кроме того, отважный путешественник отправится в холодный Санкт-Петербург и полакомится традиционной русской выпечкой, которая покорит его сердце.

Paul Hollywood s bread / Готовим хлеб.

01. Classic Bread Классический английский хлеб (булка): булка для пикника с жареными овощами,хлеб из ржаной и овсяной муки, хлеб к чаю (солодовый хлеб). пуддинг из солодого хлеба, бараньи стейки на «подносе» (на крестьянском хлебе.

02. Flat Bread Ливанский «Маниш» (Ближневосточные лепешки) с травами и кунжутом и «баба гануш» (готовые баклажаны, смешанные с приправами). кипрская пита с начинкой. мексиканская тортилья, «башня из тортильи»: куриное мясо, гуакамоле, соус сальса.

03. Continental Breads Французский багет, чиабатта, бискотти, пицца, немецкий крендель.

04. Sourdough Breads Классический хлеб из «кислого» теста, Фугас (Fougasse) по французски с маслинами, салат «Нисуаз»,хлеб к чаю с белым шоколадом и ягодами. летний пуддинг с ягодами, бублики «Бейгл.

05. Soda Bread Хлеб на пищевой соде. Ирландский содовый хлеб. Завтрак: яйца бенидикт на пышке с голландским соусом. Ланч: паштет из копченого лосося на пивном хлебе. Ужин: английское рагу с сырной булочкой.

06. Enriched Breads Сдобный хлеб. Сицилийский сладкий хлеб с лимоном и апельсином. Британский пирог «Ларди». булочки «дениш» из слоёного теста. корона из бриошей с начинкой из моцареллы. пармской ветчины и пармезана.

Пол Голливуд: Выпечка в большом городе. 1-й сезон / Paul Hollywood city bakes.

1-я серия — «Нью-Йорк» В Нью-Йорке Пол попробует вкусные и необычные пончики, а также встретится с интернет-знаменитостью Джимом Лаи, который изобрел новый, невероятно простой способ хлебопечения в домашних условиях.

2-я серия — «Париж» Пол посетит Париж, где попробует настоящие французские круассаны и багеты. Кроме того, он поучаствует в создании потрясающей Эйфелевой башни из классических эклеров.

3-я серия — «Лондон» Пол посетит исторический лондонский отель, где приготовит божественную выпечку для классического чаепития. У него в меню: воздушные сконы, великолепные бутерброды и идеальные кексы.

4-я серия — «Санкт-Петербург» Пол отправится в холодный Санкт-Петербург и полакомится традиционной местной выпечкой — слоеным медовым тортом и ватрушками. Но его сердце покорят русские пирожки с солеными и сладкими начинками.

5-я серия — «Неаполь» Пол отправляется в Неаполь — на родину пиццы! Здесь он попробует местную ромовую бабу и многослойную сфольятеллу с фруктово-кремовой начинкой. А затем он приготовит классический торт «Капрезе» из темного шоколада.

6-я серия — «Копенгаген» Пол отправляется в Копенгаген, где встретится со знаменитым местным пекарем Метте Бломстерберг. Она поделится с нашим героем рецептом торта, который представляет собой башню из восхитительного миндального печенья. Его легко готовить, и он прекрасно подойдет для любого праздника.

7-я серия — «Мадрид» Пол встретится со своим другом и уроженцем Мадрида Омаром Аллибоем, который знает все лучшие заведения в этом городе. Они наведаются в пекарню, которая готовит для испанской королевской семьи, и попробуют там традиционные пирожные с кремовой начинкой.

8-я серия — «Варшава» Пол отправляется в Варшаву и обнаружит, что местные кафе способны переплюнуть даже лучшие парижские заведения. Вместе с местным шеф-поваром Яреком Новаковским наш герой приготовит польский кекс с цитрусами, медом и кокосом.

9-я серия — «Майами» Пол отправляется на популярный американский морской курорт в Майами. Здесь он приготовит классический лаймовый пирог в своем стиле по восхитительному и простому рецепту.

10-я серия — «Мюнхен» Пол отправляется в Мюнхен, где он узнает секрет знаменитых брецелей, попробует баумкухен и приготовит восхитительный дампфнудель — десерт с черемухой и заварным кремом, который подается горячим.

11-я серия — «Лучшая выпечка» Пол вспомнит свое путешествие по лучшим пекарням известнейших городов мира и продемонстрирует собственную выпечку, на которую его вдохновила поездка.

12-я серия — «Выдающиеся пекари» В этой серии Пол вспомнит свое путешествие по известнейшим городам мира и расскажет о самых выдающихся пекарях, которые повстречались ему на пути и многому научили.

13-я серия — «Невероятные пекарни» В этой серии Пол вспомнит свое путешествие по известнейшим городам мира и покажет запомнившиеся моменты. Мы снова увидим, как наш герой участвует в создании самой разнообразной и вкусной выпечки.

Пол Голливуд: Выпечка в большом городе. 2-й сезон / Paul Hollywood city bakes.

1-я серия — «Палермо» Пол посетит сицилийскую столицу Палермо и окунется в ее бурную уличную жизнь. Он заглянет на продуктовые рынки с непередаваемой арабской атмосферой и узнает секрет приготовления идеальных канноли.

2-я серия — «Лос-Анджелес» Пол Голливуд отправится в Голливуд и убедится, что Лос-Анджелес отличается не только всеобщим помешательством на здоровом питании, но и первоклассной выпечкой.

3-я серия — «Дублин» Во втором сезоне программы Пол Голливуд продолжает свое путешествие по всему миру в поисках кулинарного вдохновения. В каждом городе он попробует выпечку, которая стала гордостью местных поваров.

4-я серия — «Антверпен.

5-я серия — «Никосия.

6-я серия — «Рейкьявик» Пол отправляется в столицу Исландии, чтобы узнать все о местной выпечке. Он узнает, как готовить еду с помощью вулканической геотермальной энергии, и попробует уникальный местный йогурт — скир.

7-я серия — «Сан-Франциско» Пол отправляется в Сан-Франциско — родину хлеба из теста на закваске. Наш герой заглянет в историческую пекарню, а затем сам приготовит хлебный пудинг и испечет хлеб с сыром и оливками.

8-я серия — «Берген» Пол изучит норвежскую выпечку, которая станет для него настоящим открытием. Наш герой полюбуется на Берген из вертолета, познакомится с семьей, которая готовит по местным традициям, а затем сам испечет два потрясающих лакомства.

9-я серия — «Иерусалим» Пол изучает историю и культуру Иерусалима, общаясь с пекарями, которые готовят изумительные лакомства для местных жителей. А затем наш герой сам испечет иерусалимский бублик и кекс с миндалем и гранатом.

10-я серия — «Кейптаун» Звезда канала Food Network Сиба Мтонгана устроит Полу экскурсию по лучшим пекарням Кейптауна. А затем Пол сам испечет два блюда: торт с чаем «Эрл Грей» и пирожки с мясом.

Пол Голливуд (Paul Hollywood) родился в 1966 году в Англии (Wallasey, Merseyside, England). Бросив школу искусств Wallasey School of Art, в которой он изучал скульптуру, он решил стать пекарем и кондитером. Начав работать, Пол довольно скоро стал известен в ресторанах английских курортных городов и заработал себе довольно неплохое имя. Особенно прославился Пол в связи с его знаменитым хлебом, который называется Roquefort and Almond Sourdough Bread. В своем шоу «Пол Голливуд: Выпечка в большом городе» Пол путешествует по всей планете, чтобы попробовать кулинарные шедевры, которые стали визитными карточками самых больших и удивительных городов мира.

Нажмите чтобы закрыть спойлер: Знаете ли вы.

2100 Кбит/с, 720×400 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 13.92 ГБ Продолжительность: 29 x.

00:46:30 Перевод: Профессиональный двухголосый.

Источник: zatopol.ru

Пол Голливуд

Самый дорогой хлеб

Пол Голливуд – известный британский шеф-повар, который прославился на весь мир, предложив на суд публики свой невероятно дорогой хлеб. Так, булка хлеба Пола Голливуда стоит £15, что равняется примерно $24.5. Не сложно пересчитать, что в рублях за эту ароматную булку придется выложить более 800 рублей. Тем не менее, хлеб Пола Голливуда неплохо раскупался, а многие даже называли его самым вкусным хлебом в мире.

Пол Голливуд (Paul Hollywood) родился в 1966 году в Англии (Wallasey, Merseyside, England). Бросив школу искусств Wallasey School of Art, в которой он изучал скульптуру, он решил стать пекарем и кондитером. Начав работать, Пол довольно скоро стал известен в ресторанах английских курортных городов и

заработал себе довольно неплохое имя.

Особенно прославился Пол в связи с его знаменитым хлебом, который называется Roquefort and Almond Sourdough Bread. Стоит этот хлеб немало — £15, что для британцев, да и не только для британцев, очень дорого. Впрочем, те, кому довелось попробовать знамениты

й Roquefort and Almond Sourdough Bread уверяют, что вкуснее этого хлеба нет хлеба во всем мире.

Для его производства берутся только наивысшие сорта муки с мельниц из графства Уилтшир (Wiltshire), никаких пищевых добавок, даже самых дорогих и модных, в хлеб этот не идет.

Свой рецепт Пол Голливуд де

ржит в строжайшем секрете, однако доподлинно известно, что один из компонентов чудо-хлеба – французский сыр Roquefort, а также миндаль.

Хлеб Пола Голливуда называют ‘роллс-ройсом’ среди хлебов, а сам Пол с гордостью называет Roquefort and Almond Sourdough Bread своим самым большим достижением.

ати, родился хлеб под Рождество, когда шеф с помощниками думали над тем, чем бы удивить своих клиентов. Сам Пол говорит, что он отлично понимает, что хлеб – продукт, который должен быть дешевым по умолчанию, однако удержаться от создания своего шедевра все же не смог.

‘Этот фантастический хлеб – лу

чшее, что я когда-либо делал’, — признается Пол Голливуд.

А еще Пол рассказывал, что за ингредиентами он поколесил не только по Британии, но и по всей Европе – он хотел убедиться, что использует для своего хлеба только лучшие продукты.

Национальная Ассоциация пекарей официально признала Roquefort

Источник: facecollection.ru

Пол Голливуд Paul Hollywood

Самый дорогой хлеб

Пол Голливуд – известный британский шеф-повар, который прославился на весь мир, предложив на суд публики свой невероятно дорогой хлеб. Так, булка хлеба Пола Голливуда стоит £15, что равняется примерно $24.5. Не сложно пересчитать, что в рублях за эту ароматную булку придется выложить более 800 рублей. Тем не менее, хлеб Пола Голливуда неплохо раскупался, а многие даже называли его самым вкусным хлебом в мире.

Пол Голливуд (Paul Hollywood) родился в 1966 году в Англии (Wallasey, Merseyside, England). Бросив школу искусств Wallasey School of Art, в которой он изучал скульптуру, он решил стать пекарем и кондитером. Начав работать, Пол довольно

cкоро стал известен в ресторанах английских курортных городов и заработал себе довольно неплохое имя.Особенно прославился Пол в связи с его знаменитым хлебом, который называется Roquefort and Almond Sourdough Bread. Стоит этот хлеб немало — £15, что для британцев, да и не только для британцев, очень дорого. Впрочем, те, кому довелось попробовать знамениты й Roquefort and Almond Sourdough Bread уверяют, что вкуснее этого хлеба нет хлеба во всем мире.

Для его производства берутся только наивысшие сорта муки с мельниц из графства Уилтшир (Wiltshire), никаких пищевых добавок, даже самых дорогих и модных, в хлеб этот не идет. Свой рецепт Пол Голливуд де ржит в строжайшем секрете, однако доподлинно известно, что один из компонентов чудо-хлеба – французский сыр Roquefort, а также миндаль.Хлеб Пола Голливуда называют ‘роллс-ройсом’ среди хлебов, а сам Пол с гордостью называет Roquefort and Almond Sourdough Bread своим самым большим достижением.

Кст ати, родился хлеб под Рождество, когда шеф с помощниками думали над тем, чем бы удивить своих клиентов. Сам Пол говорит, что он отлично понимает, что хлеб – продукт, который должен быть дешевым по умолчанию, однако удержаться от создания своего шедевра все же не смог.

‘Этот фантастический хлеб – лу чшее, что я когда-либо делал’, — признается Пол Голливуд.А еще Пол рассказывал, что за ингредиентами он поколесил не только по Британии, но и по всей Европе – он хотел убедиться, что использует для своего хлеба только лучшие продукты.Национальная Ассоциация пекарей официально признала Roquefort ‘Этот фантастический хлеб – лу

Источник: www.mmenu.com

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры