Рецепты пирогов с творогом из слоеного теста

Самые лучшие рецепты пирогов с творогом из слоеного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов из слоеного теста. Еще у нас есть тридцать девять рецептов пирогов из дрожжевого слоеного теста.

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом

Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы блинчики б. Потребуется: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1:

500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Про.

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило — без теста фило )))

Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите — почистите яблоки от кож. Потребуется: Тесто фило — 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм, Бананы — 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два), Яблоки — 2-3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4), Творог — 400 грамм, Яйца 3 шт (два для начинки, ж.

Творожный пирог с сыром и томатами

Слоеное тесто раскатать в пласт, а затем вырезать в круг диаметром 25 см. Для начинки сыр натереть на терке, творог размять вилкой вместе со сметаной, зелень укропа мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырн. Потребуется: готовое слоеное тесто — 250 г, творог — 200 г, сыр (типа «Российский») — 150 г, 1 томат, 2 ч.л. сметаны, 1 яйцо (разделить на белок и желток), зелень укропа, соль, перец — по вкусу, орегано — опционально, сливочное масло для смазывания формы

Пирог с творогом и лимонным джемом

Раскатать слоеное тесто и выложить на противень,смазав пласт лимонным джемом Сверху выложить смешанные творожки и накрыть тестом. Запечь в духовке до готовности. Вот такой на разрезе и поближе Потребуется: Слоеное дрожжевое тесто, Лимонный джем с имбирем, Творог, Творожок сладкий»Сказка»

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Творог немного растираем ложкой.В творог вбиваем яйца и хорошо растираем. Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляе их в творог.Мелко нарезаем укроп,петрушку,зеленый лук. Добавляем зелень в творог,хорошо перемешиваем.Перчим и солим по вкусу. Ра. Потребуется: Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г, Творог — 700 г, Плавленый сыр «Viola» — 200 г, Яйца — 2 шт+1 желток, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирог с зеленью и миндалем

Зелень, миндаль, сыр, творог и чеснок измельчить в блендере. Соединить все со взбитыми яйцами и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. В форму выложить «зеленую» с. Потребуется: Для формы d-22 см: — слоеное тесто 250 гр. (упаковку 500 гр. я использую на 2 раза), — 2 хороших пучка зелени, здесь полет для фантазии и вкусовые предпочтения (у меня была кучерявая петрушка), — 100 гр. творога, — 2 горсти миндаля, — сыр пармезан 50-70гр.(.

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками. Творог измельчить блендером. Сыр натереть на крупной терке. Яйца посолить, поперчить и взб. Потребуется: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, 200 г 9%-ного творога, 200 г сметаны, 100 г твердого сыра, 4 яйца, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец

Слоеное тесто выкладываем на сковороду. Сверху выкладываем массу из предварительно перемешанного творога с яйцом и сахаром, края красиво заправляем по кругу. Ставим в разогретую (до 180 гр) духовку на 20-25 мин., достаем, сверху красиво выкладываем ягоды и ставим в д. Потребуется: слоеное тесто, 2 пачки творога, 1 яйцо, 10 ч.л. сахара, ягодки (свежие, замороженные

Пирог из слоеного теста с сыром

Тесто раскатать -выложить на смазаный маслом противень Размять творог ,соединить его с брынзой Вбить в смесь яйцо, выдавить чеснок, добавить мелко нарезаную зелень Накрыть вторым пластом теста,сделать в нем проколы вилкой,смазать яйцом,выпекать 20мин Потребуется: Чеснок, Зелень(лучше всего кинза), Яйцо, Сыр брынза, Творог зерненый, Упаковка слоеного теста

Пирог со шпинатом и щавелем

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2-3 минуты до появления сока. Затем снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нарубит. Потребуется: 350 г сухого нежирного творога, 150 г шпината, 150 г щавеля, 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 100 г твердого сыра (пармезан, российский), 100 г оливок без косточек, 3 яйца, 2 луковицы, 1 горсть мелкорубленой мяты, 1 горсть мелкорубленой петрушки, 1 .

Источник: foto-receptik.ru

Пирожки из слоеного теста с творогом

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

  • 312 кКал
  • 50 мин.

Процесс приготовления

Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант — превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе мы получим почти круассаны ))) с душистым ванильным творогом.

Для приготовления пирожков из слоеного теста с творогом в духовке нам понадобятся все продукты по списку. Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность пирожков. Если яйца столовые, то возьмите 2 штуки.

Яйцо нужно взболтать вилкой в емкости, чтобы затем отлить часть в творог и немного оставить для смазки пирожков.

Соединить творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хорошенько все смешать. Сахар добавляем по вкусу, но нужно иметь ввиду, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому творог нужно подсластить чуть сильнее, чем вы бы сделали это обычно. Конечно же, лучший и более нежный вкус имеет рыночный творог, он без кислинки.

Дрожжевое слоеное тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Затем освободить от упаковки.

И раскатать довольно тонким слоем. От того, какой толщины тесто вы раскатаете, будет зависеть количество пирожков.

Нарезать тесто на ровные квадраты.

В центр каждого квадратика теста выложить творожную начинку наискосок. Сделать боковые надрезы с двух сторон квадрата.

Сформировать этакую ватрушку, продевая концы теста в полученные прорези. Свисающие кончики теста спрятать под донышко.

Выложить заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дать пирожкам немного времени для расстойки в теплом месте — минут 15. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полноценных пирожков и еще один — четырнадцатый — символический.

Затем смазать пирожки оставшимся яйцом. Выпекать пирожки из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпечки регулируйте по своей духовке.

Пирожкам дать слегка остыть и можно сразу же подавать к чаю или кофе. Деткам можно подать с молоком.

Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой. Приятного!

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник: www.iamcook.ru

Пирожки из слоеного теста с творогом

Чтобы приготовить эту вкусную выпечку, вам потребуется готовое слоеное тесто и творог для приготовления начинки. Начинить пирожки можно сладким или несладким творожным фаршем, вариантов множество. Ниже приведены рецепты начинки из творога, кураги и чернослива, творожной с изюмом, творожной со свежей зеленью (укропом и зеленым луком). Также есть фото, как можно завернуть слоеные пирожки.

Ингредиенты:

— 500 гр (упаковка) готовое слоеное бездрожжевое тесто
— 250 гр нежирный творог
— 2 куриных яйца
— 2 столовые ложки сахара
— по 100 гр кураги и чернослива

Слоеные пирожки творогом, курагой и черносливом

Приготовьте начинку: курагу и чернослив промойте. Если они слишком сухие, можете замочить их в горячей воде на несколько минут. Обсушите сухофрукты, мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте творожок, нарезанные сухофрукты, одно яйцо, сахарный песок, массу перемешайте. Перед приготовлением слоеных пирожков с творогом, курагой и черносливом тесто разморозьте. Уложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в форме большого прямоугольника.

Разрежьте пласт на 6-8 частей. В миске или стакане вилкой взбейте второе яичко. На каждую часть теста положите столовую ложку творожной массы с сухофруктами, края заготовки смажьте взбитым яичком. Сформируйте пирожки, прижимая края.

Выложите заготовки на противень, смажьте их взбитым яйцом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте слоеные пирожки с творогом, курагой и черносливом 20 минут, до того, как они подрумянятся.

Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • пачка замороженного слоеного дрожжевого теста
  • 300 гр нежирный кисловатый творог
  • по 1 ст. ложке крахмала и муки
  • 1-2 ст. ложка сметаны
  • 2 ст. ложечки сахарного песка
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • ½ стакана изюма без косточек

Яичко разделите на белок и желток. Желток смешайте с ложкой воды, взболтайте его. Он пригодится, чтобы смазывать пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом.

Изюм промойте, если необходимо, запарьте его в горячей воде. Чтобы сделать сладкий фарш смешайте творог, яичный белок, крахмал, оба вида сахара, изюм, сметану. Если творог домашний, не кислый, сметану и сладкий песок можете исключить из состава рецепта.

Оригинальную форму пирожков из слоеного теста с творогом и изюмом получаем так: тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. В них сделайте прорези, как на фото. Положите в середину творожок (достаточно одной ложечки), заверните края без отверстий к середине пирожка.

Углы с прорезями проденьте в отверстия на противоположной стороне. Смажьте изделия взбитым яичком.

Духовку разогрейте до 190 градусов. Пеките пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом 30 минут. Они получаются нежными в серединке и хрустящими сверху.

Источник: vsemxozaikam.ru

Пирожки из слоеного теста с творогом рецепт

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на «Вкуснятина дома» (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 437 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 371 views
    • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 166 views
    • Вкусные ленивые голубцы 142 views
    • Как пользоваться скороваркой. 118 views
    • Янтарный конфитюр из яблок и апельсинов. 116 views
    • Картофель отварной с маслом и зеленью. 105 views
    • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 103 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 87 views
    • Как готовить в скороварке 84 views
  • Сладкие пирожки из слоеного теста с творогом

    Всем привет. И чем же мы сегодня себя и детей побалуем? А я знаю, именно сладкие пирожки из слоеного теста с творогом дети более охотно кушают, нежели просто творог. И если ваше маленькое чадо не любит творог, то этот рецепт пирожков для него или же всех, кто любит побаловаться вкусной выпечкой.

    Пирожки из слоеного теста с творогом

    Чем на сегодняшний день хорошо слоеное тесто? Именно тем, что в магазинах продается и его не нужно готовить самому.

    А еще тем, что из него практически всегда можно быстро приготовить любую выпечку. Попробуйте мой пирог пятиминутку, рецепт здесь можете посмотреть.

    И приготовить можно как пирог, так и небольшие пирожки с различными начинками. Например, слоеные пирожки с начинкой из фарша и грибами, рецепт для вас здесь.

    А для приготовления наших сладких слоеных пирожков подготовьте:

    • Упаковка 400 г слоеного листового теста 4 листа;
    • 300 г творога;
    • Горсть изюма;
    • 2 яйца;
    • ложка сахара (можно побольше чуток);
    • ванилин;
    • мука.

    Как приготовить пирожки из слоеного теста с творожной начинкой

    Достаньте тесто размораживаться и включите духовку разогреваться. Пока оно оттаивает, подготовим творожную начинку. Соединим творог, сахар, белки яичные, изюм и ванилин. Хорошенько перемешаем.

    Отдельно взбейте желтки и добавьте к ним примерно 30 мл воды, перемешайте.

    Примемся за тесто. Оно уже немного оттаяло, теперь будет легко резаться. Предварительно посыпьте мукой поверхность рабочего стола или доски. Разрежем лист на 3 равные части. Примерно так:

    Раскатайте его в одном направлении, чтобы получился ровный квадрат.

    Сложите его треугольником.

    Сделайте вот такие надрезы по одинаковым сторонам, но не до конца:

    Разверните и смажьте внутреннюю поверхность взбитыми желтками для склеивания.

    Возьмите надрезанный уголочек и уложите его на противоположную сторону.

    Тоже проделайте с другим уголком. И таким образом подготовьте все тесто.

    На противень расстелите пергамент или просто посыпьте слегка мукой. Уложите все наши заготовки друг от дружки на небольшом расстоянии. В серединку каждой положите начинку из творога. Распределите ее так, чтобы хватило на все и лишнего не осталось.

    Теперь можно оставшимся взбитым желтком промазать поверх пирожков и посыпать сахаром.

    Отправляем противень со слойками в горячую духовку и ждем, примерно минут 15 или 20.

    Достаем сладкие пирожки из слоеного теста с творогом и даем остыть. Ух, ароматные какие! Перед такой вкусной выпечкой никто не устоит.

    А эти пирожки мне понравились из-за своей оригинальной формы:

    Источник: vkusnyatina-doma.ru

  • Categories: Пирожки
    • RSS
    • Delicious
    • Digg
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin

    Твиттер

    RSS not configured

    Популярное

    Рецепты теста на...

    Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

    Кулинария видео выпечка...

    ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

    Домашняя выпечка торт...

    Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

    Тесто для блинов...

    Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

    Пицца на слоеном...

    Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

    Спонсоры