Бумажные формы для выпечки: пасхи и куличей

Сделать праздник особенным и запоминающимся призваны наши бумажные формы для выпечки. Формы для выпекания экологичны, недороги и просты в использовании.

  • сохраняют форму и свежесть выпечки
  • готовая праздничная упаковка
  • идеально сохраняют форму изделия
  • сокращение времени выпечки и охлаждения

Гигиена и безопасность:

  • стойкие к действию жиров
  • стойкие к перепадам температур (от -40° до +220°)
  • внешняя отделка красками и фольгами, стойкими к перепадам температур и действиям спиртов
  • способствуют выходу излишков влаги через перфорацию на дне
  • отсутствие риска канцерогенов в готовом изделии (как при использовании металлических форм и смазывании)

Типы материалов: специальная бумага для выпечки, микрогофрокартон.

Типы отделки: офсетная печать, тиснение фольгой, высечка, поклейка.

Бумажные капсулы, формы для выпечки: оригинальный дизайн и высококачественная печать

Все для маффинов, пирожных и куличей!

GOOD COMPANY представляет линейку одноразовых бумажных заготовок для выпечки, созданных с учетом всех потребностей и ожиданий современных кулинаров.

Бумажные формочки для выпечки:

  • ОФОРМЛЯЮТСЯ с использованием полноцветной печати краской, сертифицированной для маркировки пищевых продуктов, устойчивой к действию повышенной температуры и спиртосодержащих составов.

Специальная услуга для кондитерских и пекарен – печать центрированных логотипов и бегущей строки на бумажных формах. В качестве фона могут выступать коричневая и белая бумага, бумага со сплошной цветной запечаткой.

  • ПРЕДСТАЮТ в ярком разнообразии форм: разнообразные цилиндрические бумажные формы для куличей. Купить их вы можете, сделав заказ на тираж продукции по контактному телефону + 38 (057) 780-55-77 или электронной почте info@g-print.net.

GOOD COMPANY гарантирует высокое качество полиграфической продукции.

Наши формы для выпечки отличают:

  • Прекрасные эксплуатационные свойства.

Бумажные формы для выпечки не боятся температур до +220°C, имеют повышенную степень жиростойкости. Для удаления излишней влаги и равномерного пропекания теста дно форм перфорируется особым образом.

Дополнительной гарантией стабильности форм является отсутствие печатных элементов на склеенных швах.

Благодаря высокому качеству исходных материалов бумажные формы для выпечки куличей, легко отделяются друг от друга, что делает их поистине незаменимыми на автоматических линиях с дозаторами теста. Кроме того, бумажные формы не требуют смазывания. Их применение позволяет сократить время выпекания десертов.

Бумажные формы для куличей, маффинов используются не только для выпечки продукции, но и для ее упаковки во время хранения, перевозки, реализации, сервировки сладкого стола. При этом одноразовые формы для куличей, с индивидуальным дизайном становятся элементом фирменного стиля компании.

Бумажные формы для куличей, удобно брать с собой в гости, на пикник, на прогулку – клиенты оценят стильное решение компании.

GOOD COMPANY предлагает эксклюзивную упаковочную продукцию по лучшей цене!

Где купить бумажные формы для куличей?

Бумажные формы для пасхи занимают особое место в ассортименте GOOD COMPANY. Мы предлагаем упаковку для выпечки различного диаметра – 70–155 мм с оригинальным дизайном (жостово, хохлома, плетенка, вышивка и т.п.), а также блестящим тиснением золотой или серебряной фольгой. Современные технологии высечки позволяют создавать сложный профиль изделий и превращать бумажные заготовки в настоящие произведения искусства.

Сделать изготовление продукции – проще, а масштабное производство – выгоднее. Все это под силу специалистам GOOD COMPANY, которые создают бумажные формы для выпечки куличей. Купить их вы можете с доставкой по всей Украине и ближнему зарубежью. Для постоянных клиентов – специальные скидки.

Высококачественные бумажные формы сделают выпечку яркой, уникальной и, конечно же, невероятно вкусной, сохранят ее аппетитные формы при транспортировке.

Источник: g-print.net

Одноразовые бумажные формы для выпечки – создавайте шедевры с удовольствием

Интернет-магазин компании Foodinni предлагает широкий выбор качественных одноразовых бумажных форм для выпечки напрямую от производителя. Кондитерам Москвы, Питера и всей России теперь доступы бумажные формы для выпечки пирогов, кексов, куличей, капкейков, маффинов и пирожных всевозможных форм, размеров и расцветок по лучшим ценам.

Одноразовые формочки для выпечки из бумаги избавляют от необходимости тщательно вымывать посуду после каждого приготовления, а значит, делают сам процесс выпечки кондитерских вкусностей проще и приятнее. С такими помощниками вовсе не обязательно использовать жир для смазывания поверхностей, тесто в них не прилипает и пропекается максимально равномерно, бумага не рвется.

Что очень важно – после приготовления бумажные формы превращаются в удобную для еды и визуально привлекательную для подачи упаковку. Кекс в такой форме может быть подан гостям кофейни, а приготовленные дома пироги, в такой форме вы сможете приносить коллегам по работе для обедов. Накануне Великого праздника Пасхи на прилавках магазинов можно встретить куличи именно в таких удобных формах. В них же они станут украшением вашего праздничного стола.

Приготовить десерт в бумажной форме можно даже в микроволновой печи.

Любители и профессиональные кондитеры уже успели оценить предлагаемые в каталоге компании Foodinni бумажные формы для выпечки за их универсальность, практичность в использовании, эстетичность, гигиеничность, высокое качество и прочность.

Кому стоит остановить свой выбор на бумажных формах для выпечки?

Производители бумажных формы для выпечки утверждают, что использование таких формочек уместно абсолютно в любых заведениях, где гостям предлагают отведать кондитерские изделия независимо от масштаба. Будь то маленькая кофейня или шикарный ресторан, маффины и пирожные к чашечке ароматного кофе могут быть поданы в предлагаемых на страницах нашего каталога формах.

В общем, купить формы из бумаги полезно всем, кто планирует угощать своих гостей безупречной во всех смыслах выпечкой – пекарням, кофейням, кафе, ресторанам, столовым, кулинарным отделам супермаркетов. Необходимы они также для любительниц домашних экспериментов с выпечкой.

Простота и удобство

Планируете купить формы из бумаги для выпечки? Вы в правильном месте. На страницах нашего каталога вы найдете лучшее, что предложено на рынке одноразовых форм по довольно привлекательным ценам. У нас вы можете сделать заказ с доставкой или на условиях самовывоза. Возможна оплата наличными или на сайте магазина. Всем нашим клиентам доступна консультация специалистов по всем изделиям и порядку их приобретения.

Создавайте свои шедевры с нами, а мы не подведем!

Источник: www.foodinni.ru

Бумажная форма для выпечки. Советы по использованию

Бумажная форма для выпечки – это уникальное изобретение современности, без которого многие хозяйки не представляют себе приготовление вкусных десертов. Универсальные стаканчики отличаются по размеру, плотности и цвету, но все они многофункциональны, экологичны и дешевы. Из этой статьи вы узнаете все про бумажные формы для выпечки: как пользоваться и в чем заключаются их преимущества.

Формы для маффинов и кексов

Существует много видов форм для выпекания небольших пирожных из теста. Самые удобные – это сделанные из плотной бумаги (она может быть гофрированной или гладкой), поскольку выпекать кексы можно прямо в них. Если бумажная форма для выпечки сделана из тонкого материала, то ее следует предварительно поместить в алюминиевую или силиконовую форму и только после этого размещать в нее тесто. Приготовьте вместе с нами вкусные маффины по простому рецепту:

  • В подходящей кастрюле разогрейте 100 граммов сливочного масла, 40 граммов шоколада и две столовых ложки растворимого кофе.
  • 130 граммов сахара взбейте с тремя куриными яйцами.
  • Соедините четыре столовых ложки какао, стакан муки, 60 граммов тертого шоколада и чайную ложку разрыхлителя.
  • Тщательно перемешайте все подготовленные продукты, а затем положите тесто в небольшие бумажные формы. Учтите, что стаканчики следует наполнить только на 2/3.

Выпекайте угощение в разогретой духовке около 15 минут. Готовые маффины можно украсить глазурью или сахарной пудрой. Когда они немного остынут, подавайте их столу с чаем или кофе.

Выпечка куличей в бумажной форме

Еще в прошлом веке наши мамы и бабушки пекли куличи в жестяных или алюминиевых банках, несмотря на все трудности, которые сопровождали процесс готовки. В наше время на смену пришла бумажная форма для выпечки, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, она достаточно плотная и не требует дополнительной поддержки. Во-вторых, кулич в ней никогда не пригорит, а бумага в процессе готовки не размокнет. И, в-третьих, вы легко сможете украсить готовое блюдо, надрезав бумагу до нужной отметки. Выпечка куличей в бумажной форме не создаст вам никаких сложностей. Чтобы в этом убедиться, приготовьте блюдо по нашему рецепту:

  • Слегка разогрейте полтора стакана молока и растворите в нем 40 граммов сухих дрожжей.
  • Добавьте в миску 500 граммов просеянной муки и перемешайте.
  • Пока поднимается опара, разделите шесть яиц на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром (достаточно взять стакан или полтора) и ванилью (по вкусу), а белки взбейте до густой и плотной пены.
  • Соедините все продукты, добавьте к ним еще 300 граммов мягкого сливочного масла, немного соли и 500 граммов муки.
  • Замесите тесто и оставьте его в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме. В подошедшее тесто добавьте промытый изюм, измельченные цукаты и орехи.

После этого можно приступать к выпеканию. Учтите, что бумажная форма для выпечки должна быть заполнена только на одну треть. Когда тесто поднимется до половины, будущий кулич можно поставить в разогретую духовку.

Выпечка пасхи в бумажных формах

Чтобы приготовить еще одно незаменимое блюдо на светлый христианский праздник, вам также пригодятся одноразовые формы. Благодаря им, блюдо будет красиво выглядеть на вашем столе. Рецепт:

  • Один килограмм свежего творога дважды протрите через сито.
  • Добавьте в миску два яйца, сахар по вкусу (0,5-1 стакан), 100 граммов мягкого сливочного масла, ванилин и 200 граммов сметаны. Взбивайте продукты около десяти минут, пока они не превратятся в однородную массу.
  • Добавьте в пасху измельченные цукаты, изюм, орехи и еще раз все хорошо перемешайте.
  • Застелите дуршлаг влажной марлей, выложите в него творожную массу и поставьте его на кастрюлю подходящего размера. Отправьте конструкцию в холодильник на ночь.

На следующий день вам понадобится бумажная форма для выпечки – плотно утрамбуйте в нее пасху и поставьте блюдо на праздничный стол.

Заключение

Как вы могли убедиться, одноразовые формы плотно вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми помощниками на кухне. Они подходят как для традиционных блюд русской кухни, так и для новых — капкейков и маффинов. Готовьте в них кексы, а также используйте яркие бумажные стаканчики для украшения ваших любимых сладостей.

Источник: fb.ru

Бумажные формы для выпечки

Вам хочется порадовать любимых сладкоежек симпатичными маленькими кексиками к чаю (кофе, какао, капуччино?) Но при этом совершенно нет желания после чаепития отдраивать мочалочкой железные формочки для выпечки этих самых кексиков? Вас прекрасно можно понять: ведь одно дело – вымыть большую форму из-под кекса, и совсем другое – отчистить от приставшего теста два десятка формочек. А бывает еще и так, что кексики вообще не хотят доставаться – хоть ешь их прямо с формочками!

Что же делать, неужели забыть вкус домашних кексиков и покупать выпечку в магазине? 😀 Давайте купим там кое-что другое, что поможет решить все вышеперечисленные проблемы. А именно – бумажные формы для выпечки!
Бумажные формы для выпекания успешно используют профессиональные кондитеры. Обратите внимание: все магазинные кексики и маффины продаются в бумажных формочках!

Такие формочки предназначены для одноразового использования, зато, в отличие от силиконовых, продающихся по 5-6 штучек в наборе, их много! Формы продаются наборами по нескольку десятков штук, при этом они абсолютно недорогие.

Забегая вперед, скажу, что из всего разнообразия форм для выпечки я предпочитаю силиконовые — потому что они бывают самых разнообразных форм, очень легко доставать выпечку. Однако качественную силиконовую форму нужно еще найти! А бумажные точно экологически чистые:)

Плюсы бумажных форм очевидны.

Во-первых, они удобны в использовании. Не нужно больше выколупывать приставшую выпечку ножиком и потом до упаду чистить железные формочки! Просто аккуратно снимайте бумажку с донышка и стеночек кексика – и кушайте на здоровье!

Очень удобно брать выпечку в бумажных формах на природу, на прогулку. Взял за бумажечку и ешь, даже если негде вымыть руки: очень даже гигиенично!

Во-вторых (или это уже в-третьих?), бумажные формочки не нуждаются в смазывании. Представьте, сколько Вы сэкономите растительного масла, к примеру, за год!

Изготовлены бумажные формы, как я уже писала выше, из экологически чистых материалов, и это является еще одним их достоинством.

Из недостатков можно назвать то, что для выпекания в бумажных формах желательно иметь специальную подставку, вот не знаю, как она называется — дело в том, что бумага плохо держит форму, и кексики при выпекании деформируются, получаются не такими ровными, как в железных или силиконовых формах. Потому формочки из бумаги нужно ставить в металлические «гнёздышки», об этом подробней напишу ниже. И еще то, что использовать бумажную форму можно только один раз.

Рецепт кексов в бумажных формах

Возьмите 2-3 яйца, чуть половину стакана сахара, разотрите. Прибавьте 3 – 4 ложки столовых майонеза или сметаны (а можно поровну того и другого, но со сметаной, конечно, полезней!), 1 чайную ложку разрыхлителя (или соду смешать с мукой, а в тесто влить ложку лимонного сока или яблочного уксуса). Перемешайте, влейте в смесь 100 г растопленного сливочного масла. Снова перемешав, добавьте муку (чтобы получилось негустое тесто – как сметана), и всыпьте промытый изюмчик (чем больше — тем вкуснее!).

Наполните бумажные формочки – внимание! – наполовину, можно на 2/3, но не больше, так как кексики будут подниматься.

Апдейт! Со временем я поняла,как нужно делать, чтобы кексы в тонких формочках из бумаги не деформировались во время выпекания. Я ставлю бумажную форму в силиконовую и металлическую, а потом наполняю тестом. У этого способа полно достоинств: во-первых, кексики сохраняют форму; во-вторых, тесто не контактирует с силиконом; в-третьих, кексы легко достаются; в-четвёртых, многоразовые формы гораздо легче отмыть. Ещё способ от читателей — поставить бумажные формы одна в другую, тогда конструкция получается жёстче и кексики лучше держат форму.

Бумажные формы по сравнению с железными совсем тоненькие, так что выпечка будет готова очень быстро! Но у тонких бумажных стеночек есть и недостаток: в процессе выпекания кексики могут приобрести не совсем круглую форму… Чтобы выпечка получились аккуратной, производители формочек советуют поместить формочки в высокую железную форму, а уже после этого наполнять их тестом.

Затем поставьте форму или противень в разогретую духовку.

Минут через 20 – 25 попробуйте: деревянная палочка при пробе остается сухой, а верхушечки кексиков стали румяными? Пора доставать!

Бумага легко снимается с остывших кексиков. Приятного аппетита!

Можно пробовать самые разные рецепты: кексики с изюмом и с орехами, ванильные, шоколадные, бисквитные. С такими замечательными формочками удастся даже самое нежное тесто!

Симпатичные, красивые и вкусные кексики непременно удивят Ваших домочадцев и гостей! Они будут интересоваться, где же Вы купили такую вкуснятину… а Вы – загадочно улыбаться. Потом, после чаепития, раскройте свой секрет! Пусть и Ваши друзья убедятся в преимуществах бумажных формочек для выпечки, попробовав испечь что-то необыкновенное.

Источник: xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Categories: Пирожки
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры