Металлическая форма сердца для выпечки

Уникальная форма для выпечки интересного торта.

Каждый кусочек имеет вкусное сердечко!
Сердцевину выпечки можно наполнить всевозможными начинками — мороженое, фрукты, муссы и др.

Просто испеките, выньте из форм, наполните и уберите в морозилку.

Формы имеют высококачественное неприлипающее покрытие. В наборе 2 формы (21 х 7 см), книга с рецептами и идеями по использованию, подробная инструкция.

Инструкция и рецепты

Как использовать

1.Выпекайте корж в течение 20-25 минут или следуйте указаниям в рецепте. Остудите корж в форме в течение 10 минут. Выньте его из формы, остудите. Наполните начинкой.

2.Двумя руками снимите верхний корж. Положите его на нижний корж, смазанными сторонами вместе.

3.Соедините 2 коржа. Сравняйте верхний и нижний край. Украсьте торт. Подайте его на стол и наслаждайтесь.

Как ухаживать

Перед первым использованиеми после каждого последующего использования вымойте форму в теплой мыльной воде, протрите мягким полотенцем. Не мойте форму в посудомоечной машине, не используйте металлические предметы. Некоторые виды продуктов могут испортить форму.

Банановый торт

Торт:

2 ¼ стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя теста

¼ чайной ложки соли

¾ стакана размягченного масла

1 ½ стакана сахара

1 ½ чайной ложки экстракта ванилин от Wilton

¾ стакана размятых бананов

Начинка и айсинг:

1 упаковка смеси для приготовления пудинга

2 упаковки замороженной начинки

Разогрейте духовку до 176 градусов. Смажьте металлическую форму «Сердце внутри» антипригарным спреем.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель теста и соль. В большой миске взбейте электрическим миксером на средней скорости масло и сахар до образования воздушной массы. Добавьте яйца, все хорошо перемешивая. В маленькой миске смешайте ванилин, бананы и сметану. Соедините мучную смесь с банановой смесью. Смешайте до полного соединения. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте коржи в течение 20-25 минут до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корж, не будет чистой. Охладите корж на решетке в течение 10 минут, затем выньте его. Полностью охладите.

В средней миске смешайте смесь для приготовления пудинга и молоко. Мешайте до тех пор, пока пудинг не «разбухнет». Добавьте 2 стакана взбитого наполнителя. Наполните торт этой начинкой. Соберите торт. Намажьте торт взбитым наполнителем. Насыпьте сухари на боковые стороны торта. Украсьте торт банановыми чипсами.

Шоколадный торт

1 пакетик смеси для выпечки торта (желтая)

1 упаковка тертого шоколада

1 упаковка взбитого наполнителя, замороженного

¼ стакана взбитых сливок

Разогрейте духовку до 176 градусов. Смажьте металлическую форму «сердце внутри» антипригарным спреем.

В большой миске приготовьте тесто, согласно инструкции на упаковке. Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте коржи в течение 20-25 минут до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корж, не будет чистой. Охладите корж на решетке в течение 10 минут, затем выньте его. Полностью охладите.

В большой миске (которую можно использовать в микроволновой печи) положите 170 граммов шоколада. Растопите его.Добавьте половину взбитого наполнителя.Перемешайте. Затем добавьте оставшийся наполнитель, опять все тщательно перемешайте. Выложите получившийся мусс на торт. Соберите торт. Нанесите на торт оставшийся мусс. Охладите торт.

В маленькой миске (которую можно использовать в микроволновой печи) подогрейте сливкив течение 30 секунд, не доводите их до кипения. Добавьте 56 граммов шоколада. Дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Затем все перемешайте до растворения шоколада. Охладите в течение 10 минут. Вылейте глазурь на торт. Охладите торт до подачи на стол.

Малиновый торт

Торт:

1 пакетик смеси для выпечки торта

1 упаковка взбитого наполнителя, замороженного

1 стакан малинового джема

Шоколадный айсинг на масляной основе:

½ стакана размягченного масла

½ стакана растительного жира

4 дольки белого шоколада

1 чайная ложка экстракта ванилин от Wilton

5 стаканов сахарной пудры

Разогрейте духовку до 176 градусов. Смажьте металлическую форму «Сердце внутри» антипригарным спреем.

В большой миске приготовьте тесто, согласно инструкции на упаковке. Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте коржи в течение 20-25 минут до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корж, не будет чистой. Охладите корж на решетке в течение 10 минут, затем выньте его. Полностью охладите.

В средней миске смешайте взбитый наполнитель и джем. Наполните этой смесью торт. Соберите торт. Охладите его.

В большой миске взбейте электрическим миксером на средней скорости масло и растительный жир. Добавьте растопленный шоколад и ванилин, хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляйте сахар, все хорошо взбивая. Добавьте молоко и взбивайте до получения легкой и воздушной массы, приблизительно в течение 7 минут. Нанесите получившуюся глазурь на торт, добавьте белый шоколад. Украсьте торт малиной. Охладите до подачи на стол.

Шоколадный торт с клубничным мороженым

Торт:

3 дольки горького шоколада

3 столовые ложки какао-порошка

1 столовая ложка растворимого кофе

1 ½ стакана горячей воды

2 чайные ложки разрыхлителя теста

½ чайной ложки соли

¾ стакана размягченного масла

2 стакана коричневого сахара

2 чайные ложки экстракта ванилин от Wilton

Начинка и айсинг:

1 упаковка клубничного мороженого

1 упаковка взбитого наполнителя, замороженного

Разогрейте духовку до 176 градусов. Смажьте металлическую форму «Сердце внутри» антипригарным спреем.

В маленькой миске (которую можно использовать в микроволновой печи) растопите шоколад, охладите. В средней миске смешайте какао-порошок, кофе и воду. Добавьте сметану. В средней миске соедините муку, разрыхлитель теста и соль.

В большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой, воздушной массы. Добавьте яйца, хорошо взбейте. Добавьте ванилин, перемешайте. Добавьте растопленный шоколад, перемешайте. Соедините мучную смесь со сметанной смесью. Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте корж в течение 38-42 минутдо тех пор, пока зубочистка, вставленная в корж, не будет чистой. Охладите корж на решетке в течение 10 минут, затем выньте его. Полностью охладите.

Наполните торт начинкой. Охладите в течение получаса до затвердевания. Соберите торт. Намажьте его взбитым наполнителем. Охладите в течение нескольких часов. Выньте из холодильника за 10 минут до подачи на стол. Украсьте торт свежей клубникой.

Источник: www.nevkusno.ru

Формы для выпечки металлические

Формы для выпечки металлические

В магазине «Кондитер-Ленд» представлены товары высочайшего качества от ведущих мировых производителей.

Металлические формы для выпечки – обязательный инвентарь каждого пекаря и кондитера. Формы без дна хороши для выравнивания бисквита: с их помощью края ваших коржей будут идеально ровными.

Раздвижные формы очень удобны для выпечки и экономят место на кухне: три размера в одном.

В нашем магазине вы найдете металлическую форму по вкусу!

Источник: konditer-land.ru

Металлическая форма для выпечки сердце (глубокая)

Здоровье и красота

Публикации

Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 28×26,5×9,8 см.

Металлическая форма для выпечки Кекс

Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер.

Силиконовая форма для хлеба 24 см

Вы любите не только вкусную, но и красивую еду? Раз так приобретите 1 или много формочек из.

Силиконовая формочка для выпечки Замок

Формочки из силикона для выпечки, глубокие и с большими ячейками. Цвет может отличаться от фото.

Регистрация не требуется, сообщите только Ваше имя, телефон и адрес доставки. Для заказа Металлическая форма для выпечки сердце (глубокая) смело кладите его в корзину, а затем оформляйте заказ, если что-то осталось неясным — проконсультируйтесь по телефону. Доставка почтой по всей России.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, позвоните бесплатно по телефонам, указанным выше и получите любую консультацию.

Организация свадебного торжества дело непростое и даже очень хлопотное, однако, что бы устроить грандиозный праздник совсем не обязательно вкладывать большие средства и тратить массу времени на украшение зала, машин и комнат для молодожёнов. Один из самых простых и малобюджетных способов раскрасить праздник в яркие краски это оформление залов тканями, живыми цветами и воздушными шариками. При помощи подручных средств можно создать атмосферу.

Источник: www.nat-sevan.ru

Металлические формы для выпечки

Вкусный десерт может испечь только талантливый кондитер, но даже ему не обойтись без металлической формы для выпечки тортов и других сладостей. С ее помощью можно быстро приготовить пирог, кекс или даже настоящий пышный хлеб.

Набор форм для выпечки канноли и круассанов. Формы предназначены для выпечки канноли и круассанов..

Раздвижная форма для выпечки Сердце — трансформер. Регулируемая форма предназначена для выпечки. ..

Разъемная форма для выпечки, 22 см. Размер : диаметр 22 см., высота 6,5 см. Материал: нерж..

Разъемная форма для выпечки, 24 см. Размер : диаметр 24 см., высота 6,5 см. Материал: нерж..

Разъемная форма для выпечки, 26 см. Размер : диаметр 26 см., высота 6,5 см. Материал: нерж..

Форма для выпечки хлеба и кексов. Размер : 25,2 *12,9*6,4 см. Материал: нержавеющая сталь ..

Набор форм для выпечки круассанов и трубочек, 3 шт. Формы предназначены для выпечки круасса..

Раздвижная форма для выпечки Кольцо — трансформер, 16-30 см. Регулируемое кольцо предназначено дл..

Раздвижная форма Прямоугольник — трансформер. Регулируемая форма предназначена для выпечки. Отрег..

Разъемная форма для выпечки, 18 см. Размер: диаметр 18 см., высота 7,5 см. Материал: нержавеющая..

Разъемная форма для выпечки, 20 см. Размер: диаметр 20 см., высота 6,5 см. Материал: нержавеющая..

Форма для выпечки 12 кексов. Размер: 35,3*26,7*3,1 см., диаметр ячеек: 7 см. Материал: нержаве..

Форма для выпечки 6 кексов Размер: 26,8*18,5*3 см. Материал: нержавеющая сталь ..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Форма для выпечки «5 коржей» от Вилтон/Wilton состоит из пяти индивидуальных форм. С такой формой Вы..

Набор форм для выпечки круассанов и трубочек конусообразные, 3 шт. Формы предназначены для выпечк..

Разъемная форма для выпечки, 28 см. Размер : диаметр 28 см., высота 6,5 см. Материал: нерж..

Форма для выпечки букв и цифр. Форма — трансформер со свободной комбинацией позволит создать выпе..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Профессиональная металлическая форма-резак предназначена для выпечки и сборки тортов. Отлично подойд..

Благодаря высокому качеству изготовления и широкому выбору, приобрести продукцию можно совсем недорого, а прослужит она на кухне долгие годы. Изделия помогут варьировать внешний образ будущего кулинарного шедевра и создавать мороженое, торты из мусса, некоторые типы печенья.

Интернет-магазин Bakemeshop.ru предлагает только качественные и проверенные временем формы, с которыми получится претворить в жизнь любую задумку.

Круглые и фигурные разъемные металлические формы для выпечки

Товары подходят для выпечки (и сборки) тортов, приготовления печенья, сладостей, пирогов и т.д. Специальная раздвижная модель позволяет самостоятельно определить диаметр продукта и создать блюдо с идеальной геометрией.

Купив такое разъемное приспособление, можно быть уверенным, что:

  • Жидкое тесто не вытечет из-за неплотного контакта деталей;
  • Конструкция легко откроется после окончания запекания;
  • Десерт не прилипнет к краям.

Любители создать оригинальное творение в романтическом стиле могут приобрести металлический образец в виде сердца или прямоугольную модель для выпечки, имеющую раздвижную систему для регулировки размера.

Цельные металлические формы в Москве

Удобные формочки-противни со специальными углублениями дают возможность испечь маффины в количестве до 12 штук без больших усилий. Они спроектированы для правильного выпекания со всех сторон.

Для больших кексов или хлеба можно купить глубокую и вместительную цельную форму.

Форма-трансформер

Подчеркнуть важность определенной даты, сделать неповторимую выпечку для близких и просто порадовать окружающих неординарным подходом к кондитерскому искусству получится с помощью профессионального трансформера, имеющего секции для формирования букв или цифр. Со свободно перемещающимися отсеками можно создавать комбинации на свой вкус.

Источник: bakemeshop.ru

Categories: Печенья
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры