LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Музыка

Рубрики

  • ВИДЕО. (8401)
  • ФОТОГРАФИИ. (6238)
  • картинки (495)
  • ЖИВОТНЫЕ (4628)
  • забавные животные (140)
  • РАЗНОЕ (4023)
  • СТИХИ (3723)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (3421)
  • КУЛИНАРИЯ (2679)
  • десерты (674)
  • закуски (602)
  • выпечка (349)
  • салаты (235)
  • консервирование (155)
  • запеканки (37)
  • ЮМОР (2332)
  • ирония (153)
  • КРАСИВО (2221)
  • ИСКУССТВО (2171)
  • работы художников (1150)
  • работы фотографов (379)
  • МУЗЫКА (1499)
  • саксофон (66)
  • романс (10)
  • ЗАБАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (1428)
  • КИНО (1373)
  • ДЕТИ (1311)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН (1235)
  • ПРИРОДА (1122)
  • живая природа (42)
  • ЗДОРОВЬЕ (1115)
  • народная медицина (220)
  • рецепты (60)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (1041)
  • МУДРОСТЬ (673)
  • притчи (368)
  • цитаты (108)
  • фразы (96)
  • афоризмы (16)
  • легенды (9)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (645)
  • ПОЛЕЗНО (565)
  • продукты (182)
  • МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ (544)
  • ДИЗАЙН (461)
  • КРАСОТЫ МИРА. (395)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ. (382)
  • РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА. (367)
  • БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. (358)
  • ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ. (356)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (311)
  • ПРАЗДНИКИ (260)
  • Новый Год (72)
  • КРАСИВЫЕ МЕЛОЧИ (257)
  • ПОЗИТИВ (228)
  • МЫСЛИ В СЛУХ (228)
  • МОДА (226)
  • ИСТОРИЯ (192)
  • ДОМ САД ОГОРОД (171)
  • ДРУЖБА. (158)
  • КРЕАТИВ (145)
  • ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ (132)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ МУЖЧИНЫ. (109)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (101)
  • МЫ ПОМНИМ. (101)
  • СПОРТ (100)
  • С ДОБРЫМ УТРОМ (96)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (93)
  • КУМИРЫ ПРОШЛОГО. (92)
  • КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМОВ (77)
  • ПОЛИТИКА (61)
  • сатира (22)
  • СМОТРИМ ВМЕСТЕ. (41)
  • ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА. (40)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (29)
  • МУЗЫКА В ЦИТАТНИКЕ (21)
  • ПОМОЩЬ (8)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (8)
  • Забытые имена (7)
  • ПОГОВОРИМ (4)
  • фразы из жизни (4)
  • ФОНЫ (2)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (1)
  • клипарт (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

СОСИСКИ В ТЕСТЕ «ЦВЕТОЧКИ»

«Дети будут в восторге от такой закуски. Оригинальные сосиски в тесте быстро разлетятся в веселой компании».

Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Яйцо 1 шт

Тесто разрезать на части по длине сосиски.
Каждую сосиску завернуть в тесто и хорошо защипнуть края.
Сделать надрезы по длине сосиски не до конца. Свернуть края сосиски и защипнуть тесто двух кончиков.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 200 градусах С, примерно 10-12 минут, до румяного цвета теста.
Вынуть, немного остудить.
Сосиски в тесте «Цветочки» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник: lipa-fv.ru

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте, приготовленные в домашних условиях, — это и вкусное, и сытное блюдо. Сегодня я расскажу о том, как красиво завернуть сосиску в тесто. Такое оформление понравится и маленьким и взрослым. Именно так я заворачиваю в тесто сосиски для своего маленького сынишки, он от их вида просто в восторге! Тесто можно взять дрожжевое или слоёное, можно приготовить по своему любимому рецепту или приобрести в магазине. Я готовлю тесто сама. Попробуйте завернуть сосиски в тесте так, как это сделала я, и поверьте, Ваши близкие будут в восторге.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тесто можно взять покупное или замесить по своему любимому рецепту. Я замешиваю тесто следующим образом: соединяю воду с молоком и слегка подогреваю, затем в подогретую смесь добавляю дрожжи с сахаром и оставляю на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. В подошедшие дрожжи добавляю растительное масло, сметану, соль, яйцо, перемешиваю и, подсыпая просеянную муку, замешиваю нежное и мягкое тесто, кладу его в миску, накрываю пищевой плёнкой (или полотенцем) и оставляю на 1,5 часа. Готовое тесто хорошо поднимется.

Подошедшее тесто выложить на припылённую мукой поверхность или силиконовый коврик, хорошо обмять тесто.

Сосиски очистить от плёнки. Тесто разделить на небольшие части. Каждую часть теста раскатать, не тонко, в овал, который по размеру будет чуть больше сосиски. Выложить сосиску на середину теста. Затем завернуть сосиску в тесто и хорошо закрепить края теста.

Далее с помощью ножниц нарезать сосиску с тестом на 10-11 частей. Прорезаем только верхнюю часть теста и сосиску. Внизу тесто должно остаться целым и однородным. Затем аккуратно развернуть кусочки сосиски в тесте в разные стороны. Это можно делать на силиконовом коврике или сразу на противне. Также красиво завернуть в тесто все сосиски.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить сосиски в тесте на противень и оставить в тёплом месте на 30-40 минут, прикрыв полотенцем.

По истечении времени смазать тесто взбитым яичным желтком (можно смазать молоком) и отправить примерно на 25-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Тесто должно стать золотистого цвета.

Вот такие румяные, красиво завернутые сосиски в тесте получились. Слегка остудить и подать к столу.

Источник: rutxt.ru

Как заворачивать сосиски в тесте

Если вы творческий человек и приготовление пищи для вас – искусство, используйте тесто для того, чтобы приготовить вкусную разнообразную еду из обычных сосисок. Сосиски в тесте помогут разнообразить ваш рацион. При этом выгодное отличие такого блюда от магазинного варианта в том, что тесто слоеное.

Приготовить просто, как и пирожки, а выглядят готовые изделия чрезвычайно аппетитно и так же вкусны.

Существует множество способов красиво приготовить не только пирожки, но и сосиску в слоеном и обычном тесте.

Самый простой способ

  • Руками из теста делаем «колбаску» длинной десять сантиметров и шириной около двух сантиметров;
  • Полученную «колбаску» раскатываем силиконовой скалкой в ленту, толщиной в 3-4 мм. Чем тоньше слоеное тесто, тем лучше;
  • получившейся лентой из теста, обматываем сосиску по спирали внахлест (нижний край теста накладывается на верхний);
  • оставляем сосиски в сторону, чтобы тесто подошло, затем жарим в масле или запекаем.

Самый распространенный способ

  • Делаем «колобки» из теста размером с куриное яйцо;
  • Раскатываем их в лепешку, толщиной в 1 см и шире сосиски со всех сторон на 3 см;
  • Выступающие края лепешки разрезаем на косые полоски шириной 2 см до сосиски;
  • Затем заворачиваем сосиску красиво, накладывая эти полоски сверху сосиски внахлест, косичкой.

Такой вариант заворачивания нравится большинству кулинаров!

Самый красивый способ

  • Делаем «лоскут» из теста толщиной 0,5 см и такой ширины, чтобы завернуть сосиску в него один раз;
  • края теста прищипываем смоченными в воду руками, чтобы тесто не разошлось;
  • аккуратно делаем разрезы поперек сосиски в тесте, через каждые 1,5 см;
  • разрезы надо делать так, чтобы нижний слой теста остался целым, и образовавшиеся сегменты сосиски в тесте не разъединились;
  • затем, сегменты раскладываем попарно, поворачивая разрезом вверх.

Самый оригинальный способ

  • Из теста сделать квадратный «коврик», сторона которого на 2 см шире сосиски, а толщина 5-7 мм;
  • внутри «коврика» ножом для теста делаем продольные разрезы, которые не доходили до края коврика на 2 см;
  • между разрезами 2 см;
  • сосиску разрезаем вдоль на 6 узких долек;
  • каждую дольку, вплетаем поперек полосок (полоска на сосиску, полоска под сосиску) в «коврик». Получается оригинально и вкусно.

Как завернуть слоеное тесто

Чтобы слоеное тесто для пирожков было по-настоящему слоеным и красивым его надо правильно заворачивать.

Правильно заворачивать слоеное тесто надо таким образом:

  • Растянуть тесто, положить на него сверху, на средину теста, масло так, чтобы можно было полностью накрыть сверху краями теста;
  • масло на тесте должно лежать сплошным слоем, а не кусочками. Затем тесто с маслом внутри раскатать скалкой в длинную «простыню». Удобной для раскатки теста является мраморная скалка;
  • толщина раскатанного теста с маслом внутри должна быть 1,5 см. Эту «простыню» сложить «книжкой»: завернуть одну треть «простыни» справа в левую сторону, затем, одну треть простыни слева завернуть в правую сторону. Получим три слоя теста;
  • оборачиваем тесто пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру холодильника до пятнадцати минут;
  • все эти действия (раскатать тесто, сложить «книжкой и на пятнадцать минут в морозильную камеру), в таком же порядке, повторяем еще три раза;
  • после каждого раскатывания теста скалкой, перед складыванием теста в «книжку», не забываем стряхнуть с теста лишнюю муку. Помним, что верхний край «книжки» всегда направлен вправо;
  • после четвертого раскатывания и заворачивания, слоеное тесто отправляем не в морозилку, а в холодильник под морозилкой, чтобы оно «отдохнуло», на 30 минут.

Из такого слоеного теста можно приготовить и пирожки и круассан. Пирожки из такого теста всегда будут удачными. Тесто легко лепится и практически не прилипает к рукам за счет своей многослойной структуры.

И вот мы получили очень распространенное кулинарное изделие из слоеного теста. Пирожки и сосиски в тесте — сытная, красивая, полезная еда, которая никогда не надоест и порадует вас ваших родных и гостей.

Рекомендуем посмотреть рецепты слоеных булочек.

Источник: testosam.ru

Красивые сосиски в тесте, рецепт с фото

Красивые и вкусные сосиски в слоеном тесте, пошаговый фото-рецепт

На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Рецепт красивых сосисок в тесте

Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Источник: wowcook.net

Categories: Пирожные
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры