Чизкейк из творога без выпечки с желатином

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

  • 323 кКал
  • 3 ч.

Процесс приготовления

Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков — сливочный сыр — нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена — творог.

Сегодня готовим чизкейк из творога без выпечки с желатином. Конечно, это не совсем чизкейк, больше даже творожный десерт, но получается очень вкусно!

Обращаю ваше внимание на творог. Его жирность может быть любой. У меня — 3%.

Крошки печенья, которое вы увидите в шагах, разные: шоколадные и обычные. Это потому, что надо было утилизировать пачки печенья. Вы же можете взять только шоколадное печенье, либо только обычное.

Используем форму диаметром 21 см.

Для приготовления чизкейка из творога подготовим продукты.

Желатин зальем водой и оставим на то время, которое указано в инструкции.

Займемся приготовлением основы. Печенье перемалываем в блендере либо измельчаем с помощью скалки. Сливочное масло растопим, добавим в измельченное печенье. Хорошо перемешиваем. Получится масса, напоминающая мокрый песок.

Выкладываем печенье в форму. Утрамбовываем. Отставим в сторону.

Творог пробиваем блендером либо протираем через сито. Добавим сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем. Работаем силиконовой лопаткой либо деревянной. Никаких венчиков и никаких взбиваний! Нам не нужны пузырьки воздуха в готовом десерте.

Шоколад растопим на водяной бане, добавим в миску с творожной массой. Перемешиваем.

Желатин распустим на водяной бане или в микроволновке. Добавим к творожной массе. И вновь перемешиваем.

Сливки взбиваем до мягких пиков и отправляем в миску. И вновь перемешиваем.

На песочную основу выкладываем творог.

Тут мы с сыном решили утилизировать печенье орео и сделали так: выложили часть творожной массы, поверх нее — печенье, и накрыли оставшейся творожной массой.

Разравниваем поверхность. Накроем пленкой и убираем чизкейк из творога с желатином без выпечки в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь.

Готовый чизкейк можно украсить по желанию. Я взбила сливки с сахарной пудрой.

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник: www.iamcook.ru

Чизкейк без выпечки – заманчивое лакомство. Лучшие рецепты чизкейка без выпечки с маскарпоне, творогом, шоколадом, «Нутеллой»

Кто не любит чизкейк? Только тот, кто ни разу не пробовал этот потрясающий десерт!

Изначально чизкейк готовился только с выпечкой и основу начинки составлял сливочный сыр. Но времена меняются, а вместе с ними и рецепты.

Сегодня можно приготовить чизкейк без выпечки и с самыми разнообразными начинками. Основу крема может составлять смесь сыра со сметаной, сгущенное молоко, сливки и даже шоколадная паста «Нутелла».

Чизкейк без выпечки – общие принципы приготовления

Основа для десерта делается из песченья. В основном используется песочное, типа «Юбилейного», «К кофе», реже берут бисквитное, слоеное, иногда готовят с палочками савоярди, предназначенными для тирамису. Печенье измельчают в крошку, чем она мельче и однородней, тем лучше получится основа. Затем добавляют растопленное или просто размягченное масло. Также можно положить какао, ваниль, корицу, дробленые орехи. Массу вымешивают и выкладывают в разъемную форму.

Для начинки готовят специальный крем. Он может быть на основе мягкого сыра или других молочных продуктов. Так как десерт не поддается термической обработке, не стоит в него класть яйца. В качестве загустителя можно добавить желатин, готовые шоколадные плитки, сливочное масло. Если же добавляются яйца, то крем прогревают на водяной бане.

После соединения песочной основы и крема десерт нужно держать в холодильнике не менее 3 часов. Чизкейк без выпечки получается достаточно слабый, ему нельзя долго находиться в тепле. Украшают лакомство на свое усмотрение, используют посыпки, ягоды, кремы.

Рецепт 1: Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Простой и самый распространенный вариант чизкейка без выпечки с нежнейшей начинкой из сыра. Дополнительной плотности и устойчивости крему из маскарпоне придает желатин.

Ингредиенты

• 300 граммов печенья;

• 150 граммов масла;

• 15 граммов желатина;

Для посыпки готового десерта понадобится порошок какао.

Приготовление

1. Превращаем печенье в крошку. Можно покатать скалкой или пропустить через мясорубку.

2. Смешиваем полученные крошки с размягченным сливочным маслом.

3. Дно формочки (разъемной) застилаем пищевой пленкой, раскладываем получившееся тесто. Формируем небольшие бортики и убираем в холодильник.

4. Желатин заливаем 50 мл воды, оставляем набухать.

5. Делаем начинку. Сначала взбиваются сливки с пудрой. Затем полученную массу постепенно добавляем в маскарпоне. По чуть-чуть, каждый раз хорошо перемешиваем, чтобы продукты не расслоились.

6. Набухший желатин подогреваем до полного растворения, вводим в крем, перемешиваем.

7. Вынимаем форму с коржом из холодильника, выкладываем начинку. Десерт посыпаем сверху порошком какао и снова убираем на холод до полного застывания, примерно на 3 часа.

Рецепт 2: Творожный чизкейк без выпечки

Творог – замечательная альтернатива мягким сырам типа маскарпоне, рикотта, филадельфия. Продукт более распространенный и доступный, отлично подходит для чизкейка без выпечки. Но желательно использовать жирный творог не менее 9%. Также понадобится густое варенье, но можно достать из него только ягодки. Не менее вкусно получится, если добавить в начинку шоколадные капельки.

Ингредиенты

• 250 граммов печенья «Юбилейное»;

• 200 граммов масла;

• 0,5 ч. ложечки соды;

• 150 граммов варенья;

• 50 граммов пудры.

Приготовление

1. Крошим печенье, затем перемешиваем с половиной сливочного масла. Тщательно перетираем, формируем корж и охлаждаем.

2. Соединяем творог со сливочным маслом, содой, пудрой и сырым яйцом. Ставим массу на водяную баню и хорошо прогреваем. Сода войдет в реакцию с творогом, масса начнет плавиться и станет однородной.

3. Перемешиваем творожный крем с вареньем и выкладываем на охлажденный корж.

4. Накрываем форму пленкой и отправляем на 8 часов в холодильник. Готовое лакомство украшаем ягодами из варенья, посыпаем шоколадом или какао.

Рецепт 3: Чизкейк без выпечки с пастой «Нутелла»

Рецепт сливочно-шоколадного десерта на основе популярной пасты. Готовится чизкейк без выпечки, благодаря входящему в состав загустителю, начинка получается достаточно плотной, но в тепле лучше долго не держать.

Ингредиенты

• 300 граммов Нутеллы;

• 300 граммов мягкого сыра;

• щепотка мускатного ореха;

• 300 граммов жирных сливок;

• 50 граммов пудры;

• пакетик (10 граммов) загустителя для сливок;

• печенье 200 граммов;

• 80 граммов масла;

• 50 граммов сгущенки.

Приготовление

1. Крошим печенье, смешиваем с мягким маслом и постепенно добавляем сгущенное молоко. Хорошо вымешиваем, регулируем густоту. Возможно, уйдет чуть больше или меньше сгущенного молока, в зависимости от густоты продукта. Формируем корж в разъемной форме, не забываем застелить дно. Отправляем охлаждаться.

2. Смешиваем нутеллу с сыром, ванилином и мускатным орехи. Отставляем.

3. Взбиваем сливки с пудрой, высыпаем загуститель. Можно его добавить сразу, особого значения не имеет.

4. Теперь массу из сливок нужно ввести в сырный крем с нутеллой. Добавляем по ложке, аккуратно размешиваем. Немного взбитых сливок (примерно 5 ложек) нужно оставить, они пригодятся для оформления десерта.

5. Выкладываем получившуюся начинку на охлажденный корж из печенья.

6. Сверху покрываем слоем сливок, аккуратно разравниваем. Теперь его можно украсить. Для этого посыпаем шоколадной стружкой, орехами, какао, можно нанести узоры нутеллой при помощи кондитерского шприца. На белом фоне из сливок они будут выглядеть эффектно и ярко.

Рецепт 4: Чизкейк без выпечки «Зефирный»

Особенностью этого рецепта чизкейка без выпечки является нежнейший зефирный крем. Для его приготовления понадобятся конфеты маршмеллоу – жевательный зефир. При нагревании они дают замечательную пышную массу, хорошо соединяются с другими ингредиентами.

Ингредиенты

• 400 граммов маршмеллоу;

• 50 граммов клюквы;

• 130 граммов масла;

• 300 граммов молока;

• 500 граммов маскарпоне;

• 20 граммов сока лимона;

• 350 граммов печенья;

Приготовление

1. Перетираем печенье в крошку, смешиваем с какао и сливочным маслам. Если масса получилась сыпучая, можно добавить еще масла или немного теплой воды. Формируем корж, охлаждаем.

2. Берем большую чашку, кладем в нее маскарпоне и маршмеллоу. Отправляем на минуту в микроволновую печь, затем вынимаем и перемешиваем. Повторяем еще раз, снова ставим на минуту. Обычно хватает трех процедур, чтобы получить однородную, пышную массу.

3. Вливаем молоко, интенсивно перемешиваем.

4. Вливаем лимонный сок, еще раз перемешиваем и выкладываем получившийся крем на ранее приготовленную основу.

5. Растираем клюкву с небольшим количеством сахара, затем пропускаем сквозь сито. Получится густое пюре, которое нужно выложить в кондитерский кулек. На конце делаем отверстие и наносим капельки сиропа поверх зефирного крема, пока он не застыл. Можно изобразить любой рисунок, узор. Кислая клюква хорошо сочетается со сладкой начинкой и красиво смотрится на белом фоне.

Рецепт 5: Чизкейк без выпечки со сгущенкой и сметаной

Конечно, вкус чизкейка без выпечки на сметане отличается от классического варианта на сыре, но он не менее великолепный. Десерт нежный, сытный, сладкий и к тому же получается достаточно дешевым. Начинка готовится с желатином. Сметану используем жирную, более 25%. Сгущенку можно взять любую, в том числе вареную.

Ингредиенты

• 300 граммов сгущенки;

• 100 граммов масла;

• 250 граммов печенья;

• 20 граммов желатина;

Приготовление

1. Делаем основу с маслом из крошенного печенья. Подробное описание процесса можно посмотреть в предыдущих рецептах.

2. Смешиваем сметану со сгущенкой. Взбивать не нужно. Также можно добавить ваниль, ликер, какао и любые другие наполнители.

3. Для крема нужно развести желатин в 80 граммах воды, оставить минимум на полчаса. Как только он разбухнет, подогреваем до полного растворения крупинок.

4. Выливаем жидкий желатин в сметанную массу, размешиваем.

5. Выкладываем начинку поверх коржа, украшаем и отправляем на застывание в холодильник. Выдерживаем не меньше четырех часов.

Рецепт 6: Чизкейк без выпечки с фруктовым желе

Оригинальный вариант чизкейка без выпечки, который особенно понравится детям. Для приготовления потребуются готовые пакетики фруктового желе, которые можно приобрести в любом магазине. Основа готовится из любого печенья.

Ингредиенты

• полкило сыра (любого сливочного);

• 2 пакетика желе, можно разного.

Приготовление

1. Готовим крошку из печенья, затем смешиваем с растопленным маслом и делаем основу для нашего десерта с бортиками. Хорошо охлаждаем.

2. Разводим пакетик желе, но воды льем на треть меньше, чем указано в рецептуре. После подогревания желе нужно охладить, но не дать ему застыть. Затем выливаем получившийся желейный сироп на основу из печенья, снова ставим в холодильник и занимаемся кремом.

3. Взбиваем сливки в пену, насыпаем пудру, затем постепенно смешиваем с мягким сыром. Очень важно! Сливки вводятся в сырную массу, а не наоборот. В противном случае ингредиенты могут расслоиться, крем будет испорчен.

4. Выкладываем крем поверх застывшего желе. Обычно сироп затвердевает быстро, так как основа уже охлажденная. Теперь чизкейк нужно выдержать в холодильнике не меньше часа.

5. Готовим последний пакетик желе, также льем меньше жидкости, чтобы слой получился крепче. Остужаем и аккуратно, ложкой разливаем по поверхности. Нельзя выливать струей, иначе в креме из маскарпоне образуется ямка.

6. Убираем десерт охлаждаться часа на 3, лучше на всю ночь. Также можно сделать еще одну прослойку из фруктового желе в середине, разделив крем на 2 части. Но в таком случае процесс приготовления займет еще больше времени.

Чизкейк без выпечки – полезные советы и хитрости

• Чтобы порошок какао аккуратно лег на поверхность чизкейка, лучше посыпать десерт при помощи небольшого ситечка. Также можно использовать различные трафареты, чтобы изобразить на поверхности десерта различные фигурки и узоры. Трафареты необязательно покупать, их можно легко сделать из бумаги или картона.

• Для многих хозяек взбивание сливок является настоящей проблемой. Если масса капризничает и упорно не хочет сгущаться, попробуйте ее охладить. В идеале температура сливок не должна превышать 4 градусов. Если же продукт не сдается, можно просто добавить загуститель для сливок и сметаны. Его можно приобрести в отделе пекарских продуктов.

• Если печенье с маслом не соединяются, масса крошится и не собирается в комок, можно просто добавить немного воды, сгущенного или свежего молока, еще сливочного масла. Если же, наоборот, тесто жидкое, то просто уберите в холодильник, масло все равно застынет, но для снижения жирности можно еще добавить печенья.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Чизкейк без выпечки — упрощенные рецепты вкуснейшего лакомства

Чизкейк без выпечки – идеальное лакомство для жарких летних дней. Десерт готовится без духовки и подается в охлажденном виде, а разнообразие рецептов поможет творить сладкое угощение часто и по-новому, дополняя его фруктами, ягодами или глазурью.

Как приготовить чизкейк без выпечки?

Готовится чизкейк в домашних условиях без выпечки предельно просто: для основы берут крошку из печенья и сливочное масло, а в качестве наполнения применяют творожную массу или сливочный сыр. Чтобы масса хорошо держала форму, применяют желатин, агар-агар.

  1. Для основы понадобится любое сахарное печенье, которое хорошо крошится. Его смешивают с растопленным маслом, до состояния плотного теста, из которого формируется плотный корж. Основа охлаждается не менее 30 минут.
  2. Наполняют чизкейк без выпечки с печеньем традиционно перетертым творогом. В классической версии десерт готовят из маскарпоне, реже из сметаны и молока.
  3. Желатин должен разбухнуть в холодной воде, затем его прогревают, но не кипятят, охлаждают и вливают в основу торта.
  4. Украсить холодный чизкейк без выпечки можно глазурью, растопленным шоколадом, свежими ягодами или желейной заливкой.
  5. Охлаждается и застывает чизкейк без выпечки не меньше 4 часов, но лучше оставить его на ночь в холодильнике.

Творожный чизкейк без выпечки

Самый востребованный рецепт — чизкейк без выпечки с творогом, ведь продукты для его реализации нужны самые простые. Не стоит покупать готовую сладкую творожную массу, качественнее выйдет угощение, если протереть жирный зернистый продукт или пробить его блендером. Если творог с домашний, его нужно подвесить в марлевом мешочке, чтобы стекли излишки сыворотки.

  • печенье – 350 г;
  • масло растопленное – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • желатин – 25 г;
  • ванильный экстракт – ½ ч. л.
  1. Печенье растереть в крошку, смешать с маслом, распределить массу в форме, утрамбовав хорошо. Убрать в холод на 30 минут.
  2. Желатин залить холодной водой, оставить на 10-15 минут, чтобы разбух. Прогреть на паровой бане до растворения гранул.
  3. Взбить творог с сахаром и ванилью, вылить остывший желатин. Взбить.
  4. Вылить творожную массу поверх коржа, разровнять.
  5. Охлаждать чизкейк без выпечки не меньше 4-5 часов.

Чизкейк без выпечки с желатином

Чизкейк без выпечки, рецепт которого предложен ниже, отличается нежнейшей консистенцией. Классическим торт назвать нельзя, так как в составе наполнения нет ни сыра, ни творога. Из жирных сливок, желтков и сахара готовится воздушное суфле, а с добавлением желатина оно становится плотным и немного напомнит зефир.

  • песочное печенье – 150 г;
  • масло растопленное – 100 г;
  • сливки 20% — 450 мл;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • желатин – 20 г;
  • крахмал – 50 г.
  1. Растереть печенье, соединить с маслом. Распределить тесто из печенья в форме, притрамбовать.
  2. Залить желатин водой на 15 минут, затем растопить гранулы на паровой бане.
  3. Прогреть половину сливок с сахаром.
  4. Ввести желтки, перемешать венчиком.
  5. Добавить крахмал и остальные сливки.
  6. Варить до сгущения, убрать с огня, влить желатин, взбить миксером.
  7. Распределить суфле поверх коржа, охлаждать 8 часов.

Шоколадный чизкейк без выпечки – рецепт

Шоколадный чизкейк без выпечки – восхитительное лакомство, которое готовится быстро, просто и из доступных ингредиентов. Наполнение готовится из перетертого творога с добавлением какао и темного шоколада. Основу можно приготовить из простого сахарного печенья или взять имбирное, оно придаст новых вкусовых оттенков десерту.

  • печенье – 350 г;
  • растопленное масло – 100 г;
  • темный шоколад – 300 г;
  • йогурт – 250 мл;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • желатин – 30 г.
  1. Раскрошить печенье, смешать с маслом, распределить тесто в форме, притрамбовать.
  2. Распустить в воде желатин, прогреть, охладить.
  3. Взбить творог, йогурт, сахар.
  4. Растопить шоколад, вмешать какао, ввести в творожную массу.
  5. Влить желатин, тщательно перемешать.
  6. Вылить наполнение поверх коржа, разровнять.
  7. Чизкейк с шоколадом без выпечки охлаждается не менее 5 часов.

Чизкейк без выпечки с маскарпоне — рецепт

Чизкейк без выпечки с маскарпоне – классический рецепт, адаптированный под приготовление без применения духовки. Лакомство выходит безумно нежным, не слишком сладким, а добавление рома сделает его очень пикантным. Белый шоколад играет роль подсластителя и загустителя, благодаря ему торт хорошо держит форму и без желатина.

  • печенье – 400 г;
  • растопленное масло – 100 г;
  • белый шоколад – 200 г;
  • маскарпоне – 300 г;
  • сливки – 150 мл;
  • ром – 1 ст. л.
  1. Растереть печенье, присоединить масло, разровнять тесто в форме. Охлаждать 30 минут.
  2. Растопить шоколад, смешать со сливками, ввести сыр и ром.
  3. Выложить наполнение поверх коржа, разровнять.
  4. Охлаждается чизкейк с маскарпоне без выпечки 5 часов.

Чизкейк с клубникой без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки готовится из перетертых ягод, лучше, если они будут свежие, из замороженных хорошего суфле не выйдет. Основу готовят как из творожной массы, так и из маскарпоне, корж лучше делать из сухого песочного печенья, при желании часть крошки можно равноценно заменить мелкой кокосовой стружкой и дробленными орехами.

  • печенье – 400 г;
  • масло – 100 г;
  • творожная масса – 200 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • клубничное пюре – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • желатин – 30 г.
  1. Крошку печенья соединить с топленым маслом, распределить на дне формы, притрамбовать.
  2. Желатин распустить в воде в течение 15 минут, прогреть до растворения гранул.
  3. Взбить творожную массу с сахаром, сыром.
  4. Ввести ягодное пюре, затем желатин. Хорошо перемешать.
  5. Вылить в форму на корж, разровнять.
  6. Охлаждается торт не меньше 5 часов.

Чизкейк с бананом без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки – хороший способ порадовать малышей новым десертом. Угощение выходит нежным, с насыщенным фруктовым привкусом. В качестве основы используется перетертый творог, если он оказался немного суховатым, можно добавить сладкого йогурта, но совсем немного, чтобы масса не вышла слишком жидкой.

  • шоколадное печенье – 300 г;
  • масло – 90 г;
  • дробленные орехи – 100 г;
  • творог – 400 г;
  • бананы – 3 шт.
  • желатин – 30 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.
  1. Раскрошить печенье с орехами, влить растопленное масло, сформовать шар, обернуть пленкой. Убрать в холод на 1 час.
  2. Желатин залить водой, оставить на 20 минут. Прогреть на водяной бане до растворения гранул.
  3. Один банан растереть в пюре, соединить с творогом, ванилином и сахаром.
  4. Влить желатин, взбить.
  5. В форме распределить тесто, выложить порезанные бананы.
  6. Залить наполнением, разровнять.
  7. Охлаждать 5 часов.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Чизкейк из сгущенки со сметаной без выпечки – бюджетный вариант десерта, который отличается от классического отсутствием сыра или творога. Сочетание вареной сгущенки и жирной кисловатой сметаны – не случайное, эти продукты хорошо создают приятный и весьма сбалансированный привкус, сахар в состав наполнения лучше не добавлять, чтобы избежать появления ненужной жидкости.

  • печенье – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 250 г;
  • сгущенка вареная – 1 б.;
  • желатин – 20 г;
  • шоколадная глазурь – 5 ст. л.
  1. Растереть печенье, соединить с топленным маслом, распределить в форме на дне, притрамбовать.
  2. Распустить желатин, прогреть до растворения гранул.
  3. Взбить сметану и сгущенку, влить желать, тщательно перемешать.
  4. Вылить в форму поверх коржа.
  5. Охладить 2 часа.
  6. Полить глазурью, убрать в холод на ночь.

Чизкейк с рикоттой без выпечки — рецепт

Один из классических рецептов, адаптированных под «летнее приготовление» — чизкейк с рикоттой без выпечки. Торт можно сделать фруктовым, шоколадным или классическим сырным. Ничем не отличается в процессе готовки от творожного лакомства, но вкус выходит более ярким и насыщенным, поэтому добавление каких-либо наполнений не обязательно.

  • печенье – 400 г;
  • растопленное масло 82% — 100 г;
  • рикотта – 500 г;
  • сливки 33% — 100 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • желатин – 25 г.
  1. Растереть печенье, соединить с маслом, разровнять в форме. Охлаждать 20 минут.
  2. Распустить желатин, прогреть до исчезновения гранул.
  3. Взбить сливки с пудрой до пышного крема.
  4. Постепенно добавлять рикотту, взбивая на низких оборотах миксера.
  5. Вылить массу в форму поверх коржа, разровнять. Накрыть пленкой.
  6. Охлаждать 6 часов.

Чизкейк без выпечки с желе

Не только вкусным, но и по-праздничному красивым получится чизкейк без выпечки с персиковым желе. Классический рецепт дополняется фруктами и желейной заливкой. Если использовать желе покупное, то разбавлять его нужно, уменьшив количество воды на 1/3 от заявленного в инструкции. Фрукты сгодятся как свежие, так и консервированные дольки. Последние нудно просушить от сиропа.

  • печенье – 400 г;
  • масло растопленное – 100 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки 33% – 100 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • белый шоколад – 200 г;
  • персики – 200 г;
  • персиковое желе – 1 упаковка;
  • горячая кипяченная вода – 350 мл.
  1. Из раскрошенного печенья и топленного масла сделать тесто, распределить в форме.
  2. Развести желе в воде, охладить до комнатной температуры.
  3. Взбить сливки с пудрой, постепенно вводить маскарпоне.
  4. Добавить растопленный шоколад, тщательно перемешать.
  5. Выложить наполнение в форму, накрыть пленкой, охлаждать 2 часа.
  6. Выложить поверх торта персиковые дольки, залить желе, разровнять.
  7. Охлаждать не меньше 6 часов.

Источник: womanadvice.ru

Чизкейк шоколадный без выпечки с желатином

Кофейно-шоколадный чизкейк без выпечки.Очень простой рецепт домашнего десерта.

  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 110 г
  • творог 600 г
  • сливки 33% 500 мл
  • шоколад 180 г
  • кофе 100 мл
  • желатин 30 г
  • сахарная пудра 130 г
  • какао для украшения

Диаметр формы 22 см.

Кофейно-шоколадный чизкейк без выпечки.

Измельчить печенье в мелкую крошку.Сделать это можно при помощи блендера или обычной скалки.Растопить сливочное масло.Добавить к печенью и перемешать.

Выложить массу в разъёмную форму диаметр 22 см.Хорошенько утрамбовать.Поставить корж в холодильник.

Приготовить чашку кофе.Остудить.Залить остывшим кофе желатин 30 г.

Для десерта нужен жирный домашний творог высокой жирности.При помощи блендера измельчить его в пастообразную массу.

Взбить холодные сливки до мягких пиков,постепенно добавить 130 г сахарной пудры и ещё пару минут взбить.

Растопить в микроволновке или на паровой бане чёрный шоколад.

Немного остудить и добавить к творожной массе.Затем добавить разбухший кофейный желатин(предварительно прогрейте его в микроволновке или на паровой бане,немного остудить) и перемешать.

Аккуратно ввести взбитые сливки и опять перемешать.

Выложить крем на корж,накрыть пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.На ночь, идеально.

При подаче шоколадный чизкейк посыпать порошком какао.Приятного аппетита!

Кофейно-шоколадный чизкейк без выпечки.

Салат Цезарь с пекинской капустой и сухариками

Маффины шоколадные с начинкой

1 Kомментарий

Здравствуйте) а можно вместо сливок просто добавить двойню порцию творога?

Источник: vikka.com.ua

Categories: Пироги
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры