Алюминиевая форма для выпечки отзывы

Характеристика:
100% Новое и высокое качество
Его можно использовать для создания праздничных конфет-буфетов и десертных столов во всех видах специальных мероприятий, включая свадьбы, свадебные души, детские души, дни рождения, события в колледже, бар и bat mitzvah, корпоративные мероприятия, голливудские гала и многое другое..
Резаки для печенья из нержавеющей стали для долговечности, долговечности и легкости очистки
Превосходно подходит для выпечки, резки теста, помады, крафта и более глубиной 1 дюйм для бутербродов и густого теста для печенья / теста

Примечание:
Не позволяйте сидеть или впитываться в воду.
Вымойте и вытрите сразу после использования —
Поместите их в теплую духовку, чтобы высохнуть полностью
Болячка в сухом месте.

Материал: Алюминий
Цвет:
Форма / Размер:
Мышь Микки: 5.3 * 5 * 1..7cm
Пакет включает в себя:
1 х фрез

Если посылка не пришла в указанный срок или ее качество не соответствует заявленному мы вернем вам полную стоимость товара. Для этого перейдите в заказ и нажмите кнопку «Открыть спор».

Наши специалисты на связи 24 часа. Приветливые менеджеры ответят на все ваши вопросы, помогут открыть спор и разобраться с оплатой. Вкладка в профиле «Связаться с нами».

Все заказы от 125 ₽ отслеживаются. Когда посылка поступит в ваше почтовое отделение, вам придет уведомление об этом прямо в приложении.

Источник: pandao.ru

Алюминиевые формы для выпечки отзывы покупателей

Среднее: 4.4 из 5-ти звезд

По запросу “Алюминиевые формы для выпечки” найдено 5330 отзывов по 611 товарам. Средняя оценка товаров в данной категории составляет 4.4 балла из 5. Если у вас есть опыт использования товаров из категории “Алюминиевые формы для выпечки”, пожалуйста, оставьте Ваш отзыв.

Достоинства: Качество, удобство использования.

Комментарий: Сковородочка замечательная. Такая гладенькая, приятная на ощупь. Не скажу, что очень лёгкая, но не как чугунная.

Чувствуются благородство и качество. Блины печь на ней одно удовольствие. Я даже маслом её не смазывала. Блины не пригорают, легко снимаются, и сами соскальзывают со сковороды. Никаких «первых блинных комов».

Удобно держать в руке, хотя немного и великовата в диаметре, нужно было бы взять поменьше. Не учла. Моется отлично. Очень комфортна в использовании, хотя использовала я её не часто, раз в две недели.

За три месяца использования сковорода не изменилась. Выглядит как новая. Я очень довольна покупкой. И рекомендую сковороду всем, кто любит блины, только не забывайте про диаметр сковороды. Спасибо магазину за полную и правдивую информацию о товаре.

Недостатки: Жарится долго. Почти не оставляет прожаренных полос, как я хотела. Не впечатлила. Ожидала большего.

Отзывы для раздела Жаровни по категориям

Достоинства: Заявленные свойства на 100%.

Комментарий/вопрос: Через год интесивного использования признаков износа не наблюдается.

Достоинства: Удобно, практично, качество отличное. готовить и мыть одно удовольствие.

Недостатки: Отсутствуют.

Комментарий/вопрос: Сам магазин по уровню сервиса — на отлично.

Достоинства: Не пригорает, хорошо держит тепло, легко мыть.

Недостатки: Не нашел.

Комментарий/вопрос: И посуда классная и обслуживание на высоте! цена адекватна качеству. спасибо. сомневающимся — не ошибетесь!

Достоинства: Вес идеальный. Держит температуру. Не пригорает. Легко моется, и можно в посудомойку! Съемная прочная ручка! Покрытие не слазит и не царапается, просто идеально!

Недостатки: ОТСУТСТВУЮТ.

Комментарий/вопрос: Советую всем, не пожалеете, только размер можно малец по меньше, если у вас электроплита! а. На газую то что надо!

Достоинства: Толстое дно, равномерно прогревается, не прогорает, удобная съемная ручка.

Недостатки: Нет.

Комментарий/вопрос: Давно пользуюсь сковородами. Нева. Металл. Посуда, именно из серии. Титан. Долговечные, можно для перемешивания использовать металлическую ложку, покрытие не портится.

Купила маме в подарок, мама тоже в восторге! Прекрасно жарит даже на старой электроплите с неравномерным нагревом конфорок. «Титан. Особенная» понравилась тем, что у нее почти вертикальные бортики, и, по сравнению с традиционной формой сковороды, при том же диаметре больше дно.

Также удобнее снимается и надевается ручка.

Комментарий/вопрос: Удобно, ничего не пригорает, спасибо.

Достоинства: Ничего не липнет, дно прогревается равномерно и накапливает тепло, вторая и, особенно, третья партии оладий или сырников готовятся значительно быстрее. Да, снаружи на сковороде подтеки масла образуются и не выводятся, но мне надо не любоваться сковородой а хорошо готовить, а это она делает замечательно.

Недостатки: Нет.

Комментарий/вопрос: Хочу еще одну, этой же серии, но пока подожду.

Достоинства: Все достоинства, которые называли покупатели в предыдущих отзывах, проверены мной при активном использовании сковороды. Вещь оказалась замечательной. Правда, «обжегшись» на предыдущих других моделях, строго использую пластиковые ложки для перемешивания и накладывания в блюда, не ставлю пустую на огонь, а с огня не сую под воду. Зато выглядит точно также как при покупке. Ожидания по всем заявленным параметрам оправдались.

Недостатки: Не нашли.

Комментарий/вопрос: Чтобы не жалеть о возможных недостатках сковороды, как это было с прежней покупкой, эту выбирал не один день. Сравнил с другими моделями, изучил отзывы покупателей и специалистов. Думаю, что время потратил не зря. Прикупил прозрачную крышку с красным силиконовым ободком и теперь наблюдаю за процессом приготовления не снимая ее. При мытье никаких проблем. Не надо отмачивать «прихватившуюся» еду. Здесь так не бывает. Мы очень довольны. Уверен, что совесть моя будет чиста перед возможными покупателями этой модели, прочитавшими отзыв.

Достоинства: Не пригорает, легко моется, покрытие не слазит! Вес. Оптимальный,. Ручка удобная. Можно мыть в посудомойке! Форма идеальная для жарки мяса и овощей! Лучшее что есть на рынке!

Недостатки: Попросту отсутствуют!

Комментарий/вопрос: Если брать сковороду для стейков то только эту! Не пожалеете ни разу!

Достоинства: Идеальна для приготовления пищи, даже вообще без масла. Удобная, долговечная, компактная, эстетически подходит под любой дизайн.

Недостатки: За год использования не нашёл.

Комментарий/вопрос: Используем сковороду год, а она как новая. При нагревании, жарке, или перегреве нет никаких химических запахов ни от сковороды, ни от крышки, ни от ручки с первого использования и по сей день. Жарить одно удовольствие, даже без масла — ничего не пригорает, от слова совсем.

Температура распределяется равномерно по всему дну, блюда получаются приготовленными полностью и внутри, и снаружи. Благодаря съемной ручке, которая не люфтит и очень легко пристёгивается\отстегивается, сковорода полностью помещается в меленькую раковину.

Если мыть сковороду сразу после приготовления пищи, то процесс даже доставляет удовольствие: мягкой губкой, быстро, без каких-либо усилий смывается всё, и даже после года использования, нет ни потёртостей, ни трещин, ни царапин. . . приятное на ощупь каменное покрытие.

Бывали случаи когда забывали вовремя выключить газ, пригорало, но после остывания и пяти минут в воде всё отмывалось так же мягкой губкой и без усилий не оставляя на себе каких-либо следов неудачи — я просто восхищён.

Мы переосмыслили, что такое получать удовольствие от готовки.

Источник: eco-skovoroda.ru

Формы для выпечки

Формы для выпечки предназначаются для приготовления хлеба, пирогов, запеканок, порционных кондитерских изделий в газовых или электрических духовках, а также микроволновых печах.

Качественные емкости соответствуют основным требованиям эксплуатации: выдерживают высокие температуры, обеспечивают хорошую теплопроводность, обладают антипригарными свойствами и хорошими износостойкими характеристиками, практичны и долговечны.

Виды и характеристики форм для выпечки

Емкости для выпечки отличаются по форме, диаметру, объему, назначению и материалу.

Основные типы

Формы для выпечки бывают следующих видов:

  • круглые;
  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • овальные;
  • треугольные;
  • многогранные;
  • фигурные (сердце, звезда, капля, фигурки животных или фруктов).

Кроме того, они представлены цельной или съемной конструкцией. Последняя состоит из съемного дна с гладкой или рельефной поверхностью и бортиков. Формы такого типа используются для приготовления кондитерских изделий из песочного и бисквитного теста.

  1. Круглые изделия используются для приготовления коржей из теста любого типа. При выборе круглой посуды важно обращать внимание на высоту бортиков: для пиццы и пирогов она составляет 2 см, для тортов и хлеба – до 7 см.
  2. Волнистые изделия предназначаются для выпекания хлебобулочных изделий и тортов, а оригинальные бортики придают готовому блюду привлекательный внешний вид.
  3. Фигурные емкости используются для приготовления нестандартных десертов в форме цветов, сердец и других предметов.
  4. Разъемная посуда предусмотрена для приготовления тортов и бисквитов. Она состоит из двух частей – съемного дна и боковой стенки, соединяемой при помощи специального фиксатора.
  5. Емкости для кекса, пасхи и кулича представлены специальной конструкцией, которая ускоряет процесс приготовления домашней выпечки.
  6. Мини-формы для тарталеток, кексов и маффинов отличаются по конфигурации и объему. Они подходят для приготовления десертов разной сложности.

Для каждого типа блюд предназначаются формы с разным диаметром и высотой бортиков. Диаметр емкости определяет количество порций, которое готовится за один прием.

  • Маленькие: диаметром 11-18 см;
  • Средние: диаметром 20-26 см;
  • Большие: диаметром 26-33 см.

Подобная характеристика важна для всех видов посуды. Форма для выпечки большого объема рассчитана на приготовление большого количества порций и наоборот. Так, емкость объемом в 3-4 литра позволит приготовить блюдо, рассчитанное на семью из 3 человек.

  • маленькие: 0,25-1,2 л;
  • средние: 1,4-2,2 л;
  • больше среднего: 2,3-3,1 л;
  • большие: 3,5-5 л.

Назначение

Посуда для выпечки предназначена для приготовления:

  • пряников;
  • тарталеток;
  • хлеба и булочек;
  • кексов, маффинов и эклеров;
  • пасхи;
  • печенья;
  • пирогов;
  • тортов;
  • пудингов;
  • запеканок;
  • рулетов;
  • суфле.

Классификация по материалу

Стальные

Большинство современных форм для выпечки изготовлено из нержавеющей стали. Они прочны, практичны и износостойки. Благодаря тонким бортикам стальной емкости выпечка готовится быстрее даже при низких температурах.

Скорость нагрева зависит от типа металла, который используется для изготовления формы. Емкости из светлой нержавейки нагреваются медленнее, чем изделия из темной стали.

В формах из стали предусмотрен разный тип внутреннего покрытия – из жести, алюминия и тефлона.

Важно! Только металлические формочки имеют съемную конструкцию. В таких емкостях бортики могут быть разной толщины – тонкие (2 мм) и толстые (1 см).

Качественные изделия из стали имеют надежную конструкцию, правильно запаянные швы, устойчивы к деформациям и механическим повреждениям.

Чугунные

Практичный и долговечный материал, который пользуется популярностью у потребителей. Чугунные емкости применяются для приготовления домашней выпечки, десертов, для запекания мяса, рыбы и овощей.

Они имеют усиленное дно и толстые стенки для равномерного прогрева продуктов. Посуда из чугуна предотвращает появление подгоревшего низа и сырой середины.

Алюминиевые

Отличаются хорошей теплопроводностью и быстрым нагревом, что приводит к ускоренному приготовлению выпечки. Алюминиевые емкости предназначаются для приготовления печенья, коржей для тортов, кексов, маффинов, тарталеток и пицц.

При использовании формы необходимо соблюдать точное время готовки. Это позволит избежать подгорания или недостаточного пропекания блюд.

Керамические

По теплопроводным характеристикам керамическая посуда не уступает изделиям из чугуна. Медленный и равномерный нагрев обеспечивает качественное приготовление блюд.

Формы для запекания из керамики универсальны, они предназначены для использования в духовых шкафах и микроволновках. Керамические емкости имеют толстые мелкопористые стенки для правильного распределения тепла.

Это обеспечивает медленное томление блюд и сохранение питательных веществ.

Тефлоновые

Тефлоновое покрытие способно выдерживать высокие температурные режимы, поэтому в таких емкостях удобно готовить блюда, требующие температуру готовки свыше 200 градусов.

Чтобы обеспечить тефлоновым емкостям длительный срок службы, рекомендуется использовать для них деревянные или силиконовые лопатки и ложки. Внутреннее покрытие тефлоновой посуды изготавливается из алюминия или нержавеющей стали.

Бумажные

Для тех, кто редко готовит кондитерские изделия, лучшим вариантом станут бумажные одноразовые формы для выпечки. Они изготовлены из многослойного пергамента, бумаги или картона, устойчивы к высоким температурным режимам.

Емкости из бумаги позволяют сохранить исходную форму готового блюда, а высокая теплопроводность обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Достать готовую выпечку несложно, нужно только разорвать края формы.

Изделия представлены блоками по 36, 24, 12, 6 штук на единой монолитной основе или отдельных подставках.

Стеклянные

Формы для выпечки такого типа изготавливаются из жаростойкого закаленного стекла, устойчивого к низким и высоким температурам, микроволнам и абразивным веществам. Материал способен удерживать тепло, поэтому в такой посуде блюда остывают постепенно.

Стеклянная посуда используется для приготовления шарлоток, пирогов и запеканок из овощей, рыбы и мяса. Стекло безопасно для эксплуатации в морозильных камерах, газовых и электрических плитах, микроволновках.

Силиконовые

Материал способен выдерживать диапазон температур от -41 до +230 градусов, поэтому такие емкости предназначаются для выпекания и заморозки продуктов. Они не требуют постоянной смазки.

Чтобы достать готовое блюдо, нужно аккуратно вывернуть бортики емкости наизнанку. Силиконовые емкости разного диаметра и цветовой гаммы предназначаются для приготовления домашней выпечки и кондитерских изделий.

Стальные

  • Нержавеющая сталь устойчива к агрессивному воздействию кислотно-щелочных составов.
  • Поверхность бывает полированной или матовой.
  • Материал гигиеничен и безопасен для использования при высоких температурах.
  • Простота в ежедневном уходе и эксплуатации.
  • Доступная цена.

Чугунные

  • Медленный и равномерный нагрев.
  • Долговечность, практичность и износостойкость материала.
  • Устойчивость к механическим повреждениям, появлению коррозии и негативному воздействию моющих средств.
  • Доступная стоимость.

Алюминиевые

  • Быстрое приготовление блюд.
  • Высокие показатели теплопроводности.
  • Низкая стоимость.
  • Малый вес.
  • Практичность.

Керамические

  • Привлекательный внешний вид.
  • Сохранение полезных микроэлементов и витаминов при приготовлении различных блюд.
  • Медленный и равномерный нагрев поверхности, удерживание тепла на протяжении длительного периода.
  • Экологичность и полная безопасность в эксплуатации.

Тефлоновые

  • Привлекательный внешний вид.
  • Наличие защитного антипригарного слоя, предотвращающего прилипание и пригорание продуктов в процессе готовки.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Хорошие теплопроводные характеристики.

Бумажные

  • Практичность и удобство использования, не требуют особого ухода.
  • Хорошо удерживают тепло.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Низкая стоимость.

Стеклянные

  • Безопасность и экологичность материала.
  • Возможность наблюдения за процессом приготовления блюд через стеклянные бортики.
  • При нагревании не выделяются вредные вещества.
  • Удерживание тепла на длительный период времени.
  • Привлекательный внешний вид.

Силиконовые

  • Простота в эксплуатации и уходе.
  • Долговечность, практичность и безопасность.
  • Устойчивость к деформациям, появлению коррозии.
  • Хорошая способность держать форму готового блюда при остывании.
  • Устойчивость к изменению температур.
  • Предотвращение пригорания продуктов при готовке.
  • Низкая стоимость.

Стальные

  • При готовке возможно подгорание блюд. Избавиться от подобной проблемы помогут модели с внутренним антипригарным покрытием;
  • Нельзя использовать в микроволновой печи.

Чугунные

  • Большой вес изделий.
  • Непрезентабельный внешний вид.

Алюминиевые

  • Восприимчивость к механическим повреждениям.
  • Недолговечность и низкая износостойкость.

Керамические

  • Значительный вес.
  • Высокое влагопоглощение.
  • Восприимчивость к механическим повреждениям, появлению сколов, трещин и негативному воздействию абразивных чистящих средств.
  • Недолговечность.
  • Восприимчивость к открытому огню. Такие изделия не рекомендуется ставить на электрическую или газовую конфорку, чтобы избежать повреждения глазури.
  • Высокая стоимость.

Тефлоновые

  • Восприимчивость к механическим повреждениям, абразивным моющим средствам.
  • Боязнь резкого перепада температур. Горячее тефлоновое покрытие не рекомендуется заливать холодной водой.
  • Высокая стоимость.

Бумажные

  • Недолговечны.
  • Требуют дополнительной смазки.

Стеклянные

  • Требуют особенного ухода.
  • Восприимчивость к резким перепадам температур, механическим повреждениям.
  • Высокая стоимость.

Силиконовые

  • Восприимчивость к открытому огню, колюще-режущим предметам, абразивным веществам.
  • Не рекомендуется использование при температуре свыше 240 градусов.
  • Плохо удерживает форму при нагревании.

Как выбрать

В вопросе выбора посуды для выпечки необходимо учесть следующие моменты:

  • форму емкости;
  • максимальную рабочую температуру готовки;
  • требования к уходу за изделием.

Для оригинальных и праздничных блюд дополнительно стоит приобрести фигурную емкость.

Важно обратить внимание на максимальную рабочую температуру. Стеклянная и тефлоновая посуда используется при температуре до 200 градусов, металлическая и керамическая – до 280, а силиконовая – до 230.

Для каждой категории блюд предусмотрены различные типы форм:

  • Для запекания мяса, птицы и рыбы подойдет гусятница.
  • Овощи и фрукты можно приготовить в стеклянной и керамической емкости.
  • Для пирогов, запеканки и шарлотки предназначена тефлоновая и металлическая основа.
  • Хлебобулочные изделия хорошо пропекаются в металлической форме.

Какая лучше

Лучшими вариантами для ежедневного использования являются силиконовые, керамические, чугунные и металлические емкости. Они практичны, удобны в эксплуатации и уходе, подходят для приготовления домашних блюд различной сложности.

Изделия из таких материалов абсолютно безопасны для человека, не выделяют агрессивных веществ и канцерогенов при нагревании, не изменяют вкусовые характеристики готовых блюд.

В плане конструктивных особенностей самыми надежными являются цельные емкости. Они более долговечны и практичны в использовании по сравнению с изделиями, состоящими из нескольких съемных элементов.

Как пользоваться формами для выпечки

Любая форма для выпечки в процессе эксплуатации подвержена сильному нагреву. Поэтому важно соблюдать простые правила безопасности, чтобы избежать возможных проблем.

  • Металлические изделия нельзя использовать в микроволновых печах. Для ухода за нержавеющими формами используются мягкие моющие средства и специальные губки.
  • Алюминиевые формы предназначаются для приготовления блюд только в духовых шкафах. В качестве ухаживающих средств используются мягкие мыльные растворы или сода.
  • Тефлоновые с антипригарным покрытием. Для ухода за такими емкостями используется мягкая бытовая химия без абразивов. Жесткие щетки и металлические скребки лучше заменить мягкими влаговпитывающими губками.

В процессе готовки рекомендуется использовать деревянные или силиконовые лопатки. Они предотвращают появление царапин и повреждений антипригарного покрытия.

  • Силиконовые. До начала использования такие формы следует тщательно смазать маслом. Изделия из силикона предназначены для использования в духовых шкафах и микроволновках. Они не подходят для приготовления еды на электрических или газовых плитах.

Для ухода за силиконом используется нейтральное моющее средство или мыльный раствор, наносимый при помощи губки. Чтобы не повредить силикон, не рекомендуется разрезать или прокалывать выпечку острыми предметами.

  • Стеклянные емкости предназначены для приготовления блюд в духовке и микроволновке, для хранения продуктов в морозильной камере. Стекло не переносит резких перепадов температур, поэтому горячую форму можно ополаскивать только теплой водой.
  • Для ухода используются мыльные растворы, мягкие губки и щетки.

  • Керамические. Такая посуда подходит для приготовления блюд в духовых шкафах. Она устойчива к высоким температурам, но чувствительна к механическим повреждениям. Уход заключается в мытье нейтральной бытовой химией с использованием мягких губок.
  • Бумажные. Относятся к одноразовой посуде, поэтому не требуют ухода. Перед использованием рекомендуется тщательно смазать внутреннюю поверхность маслом. После завершения готовки для извлечения готового изделия форма разрезается и утилизируется.

Производители форм для выпечки

Российский завод, занимающийся выпуском металлической посуды различной сложности и назначения. Компания представляет надежную алюминиевую посуду высокого качества – сковороды, кастрюли и формы для выпечки с антипригарным керамическим покрытием.

Ведущий европейский бренд, который производит элитную посуду, изготовленную из жаростойкого стекла. Под брендом Pyrex представлены кухонные аксессуары, посуда из керамики, стекла, металла и силикона для запекания, приготовления на плите и заморозки.

Китайско-итальянский бренд, представляющий практичную посуду из нержавеющей стали и жаростойкого стекла. Изделия гигиеничны, безопасны и практичны в эксплуатации.

Новинка коллекции – изделия с надежным антипригарным покрытием из керамики, способным выдерживать высокие температурные режимы. В производственной линейке также представлены удобные силиконовые формы для выпечки в духовых шкафах.

Немецкий производитель современной посуды и аксессуаров для кухни предлагает стильные коллекции, изготовленные из надежных и долговечных материалов.

Компания представляет посуду для готовки на газовых и электрических плитах, формы для запекания из износостойкой углеродистой стали и силикона разной конфигураций и размеров.

Международный бренд, который предлагает современную посуду, товары и аксессуары для кухни из безопасных и экологичных материалов. В производственной линейке представлены формы для выпечки из силикона и углеродистой стали с антипригарным покрытием.

Европейский бренд, который специализируется на выпуске бытовых приборов и принадлежностей для кухни. Компания предлагает посуду с антипригарным покрытием для приготовления блюд на плите и в духовом шкафу.

Отдельное место в производственной линейке занимают формы для выпечки – из силикона, керамики, углеродистой стали с антипригарным и керамическим покрытием.

Торговая марка принадлежит компании Bergner, специализирующейся на выпуске элитной посуды, аксессуаров для кухни, бытовой техники и товаров для дома. Компания представляет ассортимент форм для выпечки и запекания из жаростойкой керамики и углеродистой стали.

Источник: vash.market

Формы хлебопекарные (литые)

«Спика» — производство и оптовая продажа форм для выпечки хлеба

В компании «Спика» вы можете приобрести хлебные формы различного размера и в любом количестве. Однако обращаем ваше внимание на то, что в связи с постоянно расширяющимся производством, на сайте могут быть представлены не все товары, имеющиеся в наличии или доступные для изготовления на заказ. Звоните и уточняйте наличие необходимой вам позиции у наших консультантов.

Мы производим разнообразные формы для выпечки хлеба при помощи современного, но проверенного оборудования, с использованием новейших технологий и исключительно безопасных материалов.

Если вы испытываете трудности при выборе, можете обратиться за консультацией в нашу компанию – мы поможем вам подобрать производственный инвентарь, необходимый для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Наши покупатели – это и небольшие хлебопекарные производства, крупные хлебозаводы и производители хлебопекарного оборудования. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а оборудование, производимое компанией «Спика», позволяет изготавливать кондитерские и хлебобулочные изделия широчайшего ассортимента.

Хлебные формы от компании «Спика»

  • Качество продукции

Компания «Спика» имеет многолетний опыт производства вспомогательного инвентаря для хлебобулочного и кондитерского производства. Мы гарантируем полное соответствие нашей продукции всем необходимым стандартам и нормам, что подтверждено соответствующими лицензиями и сертификатами.

Список выпускаемой нами продукции регулярно обновляется в соответствии с потребностями и тенденциями современного рынка. У нас вы можете приобрести не только формы для выпечки хлеба, но и другой необходимый инвентарь: тележки для ротационных, противни, кондитерские шпильки, кухонную посуду и многое другое.

Формы хлебопекарные, имеют высокую прочность, что избавит вас от необходимости их частой замены, сэкономит ваши средства. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет обеспечить особенную прочность, увеличить срок эксплуатации хлебных форм.

Наши формы для выпечки легко мыть, шлифовать, на них практически не образуется нагар.

Наши хлебные формы могут использоваться как на крупных производствах с автоматизированными линиями, так и на небольших предприятиях с использованием ручного способа изготовления хлеба. Какими бы не были объёмы вашего производства, мы разработаем для вас индивидуальное коммерческое предложение с учётом всех ваших потребностей и пожеланий.

Использование особой технологии при изготовлении форм для хлеба, позволяет создать минимально пористую поверхность – это помогает снизить расход масла, уменьшить нагар, предотвратить образование канцерогенов.

Формы для выпечки хлеба от компании «Спика»

  • Круглые
  • Овальные
  • Батонницы
  • Одиночные
  • Прямоугольные
  • Тостерные
  • Волнистые

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Объём формы измеряется в литрах, указывается в технических характеристиках каждой формы. Но помните, что масса и объём готового хлеба зависит не только от объёма самой формы, но также от самого теста и его рецептуры.

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с выгодной ценой.

Формы хлебопекарные, советы по уходу.

  • Перед эксплуатацией обязательно промойте формы для выпечки хлеба с помощью моющих средств и с большим количеством проточной воды.
  • Проверьте, чтобы внутри хлебные формы не имела наплывов и скопления антиадгезионного покрытия (особенно по углам и на дне формы).
  • Перед выпечкой форма для хлеба должна быть смазана маслом.
  • В течение всего срока использования формы для выпечки хлеба, она должна подвергаться своевременной очистке от нагара.
  • Не подвергайте хлебопекарные формы ударным нагрузкам во избежание их деформации.

Ещё несколько важных фактов о формах и выпечке

  • С крышкой или без?

Формовой хлеб возможно выпекать под крышкой или в открытом виде. Изделие, приготовленное под крышкой, отличает плотный мякиш. Хлеб без крышки получается с неравномерной пористостью мякиша, с более сухой корочкой. Но некоторые виды хлеба (например, тостовый) рекомендуется выпекать только с крышкой.

  • Объём при транспортировке

Вы можете обратиться к нашему специалисту для того, чтобы совместно с ним рассчитать, какой объём займёт ваш заказ при транспортировке – ведь некоторые формы для хлеба не подлежат вложению одна в другую. Кроме того, некоторый инвентарь требует особых условий погрузки и транспортировки.

Хлебное производство в наши дни постоянно растёт, развивается, обновляет технологии. Поэтому покупая формы для выпечки хлеба или привлекая постоянных поставщиков, следует выбирать крупные, известные компании, уже зарекомендовавшие себя как надёжный партнёр, поставляющий хлебные формы высокого качества. Выпечка хлеба в формах от компании «Спика» — это всегда успешное предприятие, благодаря качеству реализуемой нами продукции и индивидуальному подходу к каждому заказчику!

Источник: ooo-spika.ru

Categories: Пирожки
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Твиттер

RSS not configured

Популярное

Рецепты теста на...

Пицца на толстом и тонком тесте — YouTube Пицца ...

Кулинария видео выпечка...

ВЫПЕЧКА: ✪ Лимонный КЕКС и МАФФИНЫ ✪ Простой ...

Домашняя выпечка торт...

Торт «Минутка» на сковороде Если вы еще не верите, ...

Тесто для блинов...

Блины на молоке с мясом Главным блюдом на масленичной ...

Пицца на слоеном...

Пицца из покупного теста (простой рецепт) Хорошее блюдо для ...

Спонсоры